Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Размер шрифта:

Глава 263

Когда святой голос раздавался эхом по миру, Ся Ян увидел две расплывчатые фигуры перед ним, сражающиеся в пустоте, разбивая небо и землю. Появлялись также и другие не связанные между собой сцены.

Неужели никто не сможет вернуться на землю всевышнего, пока врата бессмертия действуют? Кто и зачем придумал это правило?

Уголок рта Ся Яна дернулся.

Он может понять, что это за врата бессмертия.

Должно быть это же самое, что и путь вечной жизни в фантастической сказке. Если вы пересечёте эти врата, вы можете попасть в волшебный мир, мир Бога, мир хаоса и т. д. Так или иначе, отправитесь туда, где есть много божеств. Тогда мир кардинально изменится!

Когда дело доходит до такого особенного места, естественно, что сила, попавшего туда человека, будет увеличиваться слишком быстро, и продолжительность жизни будет возрастать бесконечно по мере увеличения уровня. Однако Ся Ян не может понять, как эти врата бессмертия связаны с возвращением огромного континента и темной стороны неба.
И пока хоть один человек входит в них, никто не может вернуться.

Ся Ян подозревал, что все сильные культиваторы рассматривают врата бессмертия как свою конечную цель, чтобы стать непобедимыми. Но прохождение через них помешает огромному континенту и тёмной стороне неба вернуться на землю всевышнего? Ну и фантастика!

«В следующий раз Врата Бессмертия откроются через шестнадцать лет. Ваша задача — не дать всем существам огромного континента и тёмной стороны неба пересечь их, чтобы Запад вернулся к земле всевышнего.»

Помешать всем существам пересечь врата бессмертия?

Ся Ян на мгновение задумался, а затем кивнул

Он уже непобедим на огромном континенте. Хотя он не знает, сколько культиваторов находится на тёмной стороне неба и какого уровня они достигли, такого рода проблемы, которые могут быть решены силой, не слишком беспокоят его.

«Эта переломная миссия имеет дополнительное требование.»

Как только эфирный женский голос затих, в мозгу Ся Яна появился текст.

Дополнительные требования к переломной миссии.

«Пожалуйста, станьте самым сильным и пусть ваша власть распространится по всему огромному континенту и тёмной стороне неба. Уровень захвата власти должен быть не менее 70%, а число ваших последователей должно быть не меньше 50% от общего числа существ на огромном континенте и тёмной стороне неба.»

— Ого!

Видя это дополнительное требование, Ся Ян потерял дар речи.

— Система, ты ведь не ошиблась, правда? Я должен помешать всем созданиям войти во врата бессмертия. И при это число моих последователей, подчиняющихся мне, должно быть не ниже 50%?

Прямо спросил Ся Ян.

Эта задача на самом деле очень проста. Легко вербовать последователей с его нынешней непобедимой силой.

Но это число слишком высокое! 50% от всех существ на огромном континенте и на тёмной стороне неба!

Если не думать о том, сколько существ живёт на тёмной стороне неба, количество существ на огромном континенты далеко за пределами воображения. А на тёмной стороне неба их может ещё больше.

И что такое последователи?

Если Ся Ян понимает это правильно, это значит, не просто его люди, его солдаты, а те, кто верят в него, поклоняются и фанатично убеждены в его превосходстве.

Для него добиться такого очень даже легко.

Абсолютное порабощение — гарантирует то, что все ему будут фанатично поклоняться.

Но время, данное системой, составляет всего 16 лет!

За 16 лет, даже если Ся Ян будет носиться сломя ноги и днем, и ночью, он не успеет собрать так много последователей сразу в двух местах.

«Хозяин, пожалуйста, хорошенько используйте свои способности.»

У эфирного женского голоса для Ся Яна был простой ответ.

«Также, я советую хозяину не раскрывать и полслова об этом деле.»

Очень торжественно произнес неземной женский голос.

Ся Ян скривил губы и сказал:

— Никто ведь не поверит в такие вещи, даже если они будут сказаны? Имеет ли значение, будет ли это раскрыто или нет?

Само по себе это достаточно абсурдно просто сказать, что никто с огромного континента и темной стороны неба не должен пересекать Врата бессмертия, чтобы вернуться к земле всевышнего. Не говоря уже о том, что люди и не знают ничего об этой земле. Первоначально не желая возвращаться в это призрачное место, бесчисленные сильные люди стремились к вратам Бессмертия. Чтобы получить бессмертие, в погоне за более сильной властью и захватом больших земель. Они рисковали своей жизнью! Но теперь система говорит, что врата бессмертия — это мошенничество. И пока в них не перестанут входить, мы не можем отправиться на землю всевышнего?

Если бы Ся Ян сказал это, великие святые посчитали бы его глупцом

«Это для вашего же блага.»

— Вы знаете, почему огромный континент и тёмная сторона неба до сих пор не вернулись в земли всевышнего?»

«Это не потому, что они не могут вернуться, и из-за того, что огромный континент и тёмная сторона неба множество лет пытаются создать свой мир с его собственной волей.»

Неземной женский голос заявил: «Возвращение этих двух мест означает, что воля этого мира будет объединена с землёй всевышнего. Его автономное сознание будет вынуждено вернутся и будет уничтожено! Поэтому сейчас, воля самого мира не хочет возвращать эти места и не препятствует культиваторам пересекать врата бессмертия, и даже наоборот активно распространяет слухи об этих вратах, чтобы позволить большему количеству людей войти в них, чтобы защитить себя.»

«И те, кто пересек врата бессмертия, культиваторы достигшие самого высокого места в мире, также сделают все возможное, чтобы помешать этим землям вернуться и рассказать всем правду. Духовная проекция культиватора из земли всевышнего, которая пыталась донести эту информацию была уничтожена волей мира, и больше этого нельзя сделать!»

Вот как!

Внезапно Ся Ян всё понял.

Никто не хочет умирать.

После бесчисленных лет у этого мира появилась собственная воля и сознание. Как он может согласиться вернуться на землю всевышнего и потерять свою автономность? Значит сознание мира будет заменено сознанием земли всевышнего? Ся Ян также понял, что четыре моря не были такими слабыми, как он думал. Просто они были заблокированы волей мира.

«Если вы раскроете это дело, мир немедленно схватит вас и сделает все возможное, чтобы уничтожить вас!»

«Ваша задача встретит беспрецедентное сопротивление.»

«Так что, пожалуйста, завершите свою миссию, прежде чем все узнают об этом!»

Начиная Со 100 Триллионов Камней Душ ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии