Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 224 — Аноним (часть 5)

Глава 224: Аноним (5)

Аноним был потрясен, увидев Клинок Белого Дракона и Меч Небесного Демона, нацеленные ему в шею. Разница в мощности была очевидна. Конечная стадия высшего мастерского уровня и вход на высший мастерский уровень были только одной разницей, но разница была серьезной. Судя по разнице в силе, было очевидно, что у Ёуун нет шансов на победу. Но атаки, которую только что совершил Еовун, было достаточно, чтобы переломить ситуацию. Что еще ужаснее, так это то, что те навыки, которые Ёовун использовал в одиночку, такие же, как и легендарные навыки владения мечом во всем Юлине. И он просто использовал этих двоих обеими руками, как раньше делал Му Джинвон, поэтому сила была огромной.

«Он чудовище».

Аноним думал, что понял врага, но он этого не сделал. Аноним спросил Чун Ёовна: « … Ты собираешься убить меня?»

«Еще нет».

Это означало, что он всегда мог убить Анонима, если бы захотел. Затем Аноним посмотрел на черный меч и спросил: «Этот меч… это Меч Небесного Демона?»

Глаза Ёуна дрогнули при этом вопросе. Он ожидал, что Анонимус будет человеком, связанным с Ку, но этот человек даже знал меч. Вполне вероятно, что этот человек был лидером из куба. Затем Ёун разрезал маску на лице своим Мечом Небесного Демона. Лицо было обнажено под маской.

«А?»

Ёовун нахмурился. В отличие от его ожидания найти Великого Высшего Лорда или кого-то из старейшин ку, это был тот, кого Ёун не узнал. Аноним был похож на мужчину лет тридцати с иностранными чертами лица. Что было интересно, так это его глаза, правый глаз которого был голубым. Он даже выглядел так, как будто он не из страны Цзянху. Но Еовун не интересовался его иностранным взглядом.

«Кто ты?»

Аноним был удивлен. Похоже, Ёовун интересовался только тем, что такое Anonymous.

«Интересно. Его не волнует моя внешность».

Аноним на секунду замолчал и заговорил:

«Наследный принц. Я не буду драться или убегать, поэтому, пожалуйста, отпустите меня».

«Э-этот голос!»

Анонимный говорил совершенно другим голосом. Похоже, он подделал свой голос. Но новый голос был тем, что Ёовун хорошо знал.

«Великий Страж ?!»

Это был Великий Страж Мараким. Ёовун был так шокирован неожиданной личностью Анонима.

«Это был не Великий Верховный Лорд…!»

Затем Ёовун немного поколебался, но забрал свой Клинок Белого Дракона и меч. Меч Небесного Демона. Вернув свою зловещую демоническую энергию, черный меч вернулся в состояние наручного стража. Он дважды показывал Великому Стражу Меч Небесного Демона. Еовун был сбит с толку. Он был сбит с толку тем, как Мараким знал Двадцать Четыре Демона Меча и Силу Меча Небесного Демона, и даже знал о Мече Небесного Демона.

« … Великий Страж, расскажи мне все, что знаешь».

Серьезно спросил Ёовун, и Мараким горько улыбнулся.

«Мне нужно кое-что сказать тебе сначала… »

Но прежде, чем он смог закончить, гигантский взрыв прогремел через всю гору. Двое из них посмотрели на вершину горы. Сверху разливается злая и могущественная энергия. Ёовун стал мрачным. Это было место, где сражались Инь Моха и Кингбонки. Мараким поговорил с Ёуун.

«Наследный принц. Мы должны подняться. Я пойду с тобой».

Ёовун был обеспокоен, но не мог двигаться, так как он не закончил с Маракимом, поэтому Ёовун кивнул и быстро начал подниматься на гору. Мараким тоже подбежал, но он не мог двигаться так быстро из-за внутренних повреждений.

На пике все было по-другому. Под ней было много кратеров и трещин.

«Ха… Ха… »

Инь Моха быстро двигалась сквозь нее, тяжело дыша. Ее чистая одежда была разорвана и залита кровью, а Инь Моха была бледна от истощения. Вот тогда что-то упало туда, где она была, и если бы она не была быстрой, она стала бы похожей на проделанную дыру. Поднялись облака пыли, и что-то гигантское поднялось изнутри.

Это было существо больше, чем Ко Ванхур, который был самым крупным человеком в кубе, и его мускулы были неравномерно увеличены, и все вены вздымались по всему телу. от этого его кожа стала красной. Его покрасневшие глаза также свидетельствовали о демоническом присутствии внутри. Звероподобный человек зарычал.

«Grrrrrr …. Ты как крыса. Как ты думаешь, как долго ты сможешь бежать?»

«Ха… Ха… Кингбонки !!»

Этим звероподобным человеком был Кингбонки, второй старейшина. Теперь он был гигантским монстром, который прыгнул на Инь Моху. Кингбонки был огромен, но он также был очень быстрым, чтобы догнать Инь Моха. Но точность была не на уровне его скорости, поэтому Инь Моха едва мог бежать.

«Каааааааа!»

«Кяаааа!»

гигант Кингбонки кулак ударил ее и отбросил. Она использовала свой энергетический барьер, но казалось, что ее левое запястье сломано.

«Х-он приспособился к этому».

Кингбонки привыкал к своему измененному телу. Инь Моха несколько раз смогла увернуться, но на этот раз она была сбита. Она легла на свою сломанную левую руку и использовала свой меч как палку, чтобы встать и впиться взглядом.

«Крррррр… хахаха».

«Ха… ха… ты думаешь, что сможешь быть в порядке, даже используя Кровавое возрождение ?!»

Изменение Кингбонки произошло из Искусства кровавого возрождения. Кингбонки, проигравший Инь Мохе, должен был использовать Искусство Возрождения Крови.

«Черт побери!»

Кингбонки, который отказался от какой-либо связи с Искусством Возрождения Крови, когда выяснилось, что его подклан использовал его, все-таки знал это запретное искусство. И с Кингбонки, признанным воином высшего мастерского уровня, использующим его, выросшая сила была выше пределов простого человека.

«Хахахаха! Вы думаете, что это неполный мусор ?!»

«Неполный?»

«Мое великое искусство обращения Кровавого Бога нельзя сравнивать с этим неполным мусором!»

Первоначально искусство обращения крови использовало поток энергии пользователя, чтобы уничтожить и унести сознание пользователя, которое стало проблемой. Но Кингбонки, который давно потерял сознание, вроде бы не потерял рассудок.

«Это невозможно!»

«Глупая женщина! Мне удалось удалить все побочные эффекты!»

Инь Моха побледнел. Если убрать побочные эффекты от искусства возврата крови, то клан Меча был бы самым опасным кланом в нынешнем Демоническом Ку.

«Ни за что. Это невозможно.

Инь Моха покачала головой. Если то, что он сказал, было правдой, то у клана Меча не было возможности скрыть искусство Кровавого Возрождения. Осталась проблема, которую они пока не могли раскрыть публично.

«Достаточно. Я убью тебя сейчас же!»

Кингбонки тогда бросился против Инь Моха, чтобы убить ее. Это было так быстро, что он был уже в трех шагах от Инь Моха.

«УМЕРТЬ !!!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии