Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 226 — Аноним (Часть 7)

Глава 226: Аноним (7)

Ёовун был шокирован тем, что только что сказал ему Великий Хранитель Мараким. Он не мог понять, почему Мараким обращался к нему как к Чун Ма. Чун Ма было именем отца-основателя Демонической Ку.

«Великий Хранитель. О чем ты говоришь?»

«Это, как я уже сказал, милорд. Я с должным уважением отношусь к нынешнему Чун Ма».

Еовун нахмурился, когда Мараким серьезно ответил. Инь Моха подползла к ним и повернулась к Великому Стражу с недоумевающим взглядом.

«Мой принц. Он Аноним?»

« … Он Великий Хранитель».

«Что? Он Великий Хранитель Мараким?»

Инь Моха, у которой всегда было бесстрастное выражение, на этот раз выказал свое удивление. Первый сюрприз был вызван тем, что Анонимус на самом деле был Великим Стражем, а второй сюрпризом было то, что он впервые увидел истинное лицо Маракима. Лицо Маракима не выглядело так, как будто он был из Цзянху.

«Значит, это Великий Хранитель собрал трех старейшин до сих пор… »

И Мараким, который склонился на землю, посмотрел встал и поговорил с Инь Моха.

«Старейшина Инь. Вы должны отдать дань уважения нынешнему Чун Ма».

«Что? … Ты сказал, что нынешний Чун Ма?»

Инь Моха нахмурился. Затем она взглянула на черный меч, который держал Ёовн. На клинке, который светился черным в ярком лунном свете, была гравировка с надписью «Меч Небесного Демона».’

«П-подожди… »

«Ты был на Ааре Отцов, так что ты тоже должен знать».

«Меч Небесного Демона !!»

После серьезных слов Маракима Инь Моха быстро упала на землю на колени и опустила голову. Чун Ёовун запутался еще больше, когда даже Инь Моха сделал то же самое.

«Ох… что вы делаете?»

«Вы настоящая Чун Ма».

«Что ты имеешь в виду?»

Вместо этого ответил Инь Моха.

«Есть аар с памятниками бывшим лордам и последней волей Отца-основателя на северной стороне дворец Господа».

Ёовун вспомнил, что слышал об этом. Раз в год Демоническая Ку проводила священную церемонию для умерших лордов. Это был день, когда отец Чун Ма умер в прошлом. А в день церемонии весь замок прошел через ритуал сожжения, во время которого куристы проводили половину дня, кланяясь в память. Члены, которые позаботились об этой церемонии, были Лордом, Хранителями и Старейшинами, поэтому они были единственными, кому было позволено войти в Аар Отцов в это время года.

«Внутри Аара, там. это памятник, который отец Чун Ма оставил со своим собственным письмом».

Инь Моха видел памятник каждый раз, когда проводилась церемония. Считалось, что это письмо было написано самим Чун Ма, поэтому Инь Моха каждый раз внимательно присматривался и очень четко его запомнил.

«На этом памятнике сказано, что тот, кто приобретет настоящий Меч Небесного Демона, будет унаследовал имя Чун Ма. «

Инь Моха обнаружила, что Меч Небесного Демона, который был у нынешнего Лорда, не был настоящим Мечом Небесного Демона, увидев сам памятник.

«Есть также Орден Небесного Демона, выгравированный на этот памятник».

Орден Небесного Демона. Это был приказ отца Чун Ма. Все, что касалось Демонического Ку, было определено приказом Лорда и собранием Старейшин, но основные законы исходили из Ордена Небесных Демонов. Это был прямой приказ, которому ни один куист не может не повиноваться, даже если это был Господь.

«Но нынешний Лорд никогда не унаследовал титул Чун Ма».

Для Демонического Ку отец Чун Ма был сам бог. Даже если Лорд был выше всех, он не мог ослушаться Ордена Небесного Демона. Это относилось и к шести кланам. Это произошло потому, что Орден Небесных Демонов был основой, поддерживавшей Демоническое Ку как единое целое.

«Меч, который сейчас носит Лорд, является копией. Каждый старейшина знает это».

«А… »

Ёовун посмотрел на свой черный меч. Он был сбит с толку, почему на мече была гравировка с надписью «Меч небесного демона», но теперь загадка была раскрыта. В конце концов, черный меч Ёуна был настоящим Мечом Небесного Демона.

«Если Господь знает, что его меч поддельный или нет, то он мог пойти против Ордена Небесного Демона. И еще странно, почему старейшины не возражают».

Господь, которого знал Ёовн, выглядел как человек, который собирался попытаться извлечь из этого пользу. Даже если Орден Небесного Демона был правдой, владения Лорда фальшивым Мечом Небесного Демона было достаточно, чтобы дискредитировать его достоинство. Было непонятно, почему это продолжалось, даже когда Господь и все старейшины знали об этом факте.

«Как вы сказали, мы не знаем, почему Господь не пытается скрыть, что его меч фальшивый. но причина, по которой мы, старейшины, не поднимаем с этим проблем, заключается в том, что он слышал от поколений».

«И что это?»

Ходили слухи, что настоящий Небесный Демон Меч был ограблен 500 лет назад во время инцидента с Богом клинков. Это была позорная история, поэтому Господь и старейшины решили сознательно скрыть этот слух. Это было разумно, поэтому Ёовун кивнул. Тогда Мараким покачал головой.

«Большинство старейшины Инь сказал, что правильно, но мне нужно кое-что исправить».

«?»

«Причина почему Господь не упоминает Меч Небесного Демона из-за Стража Ордена Небесных Демонов».

«Страж Ордена Небесных Демонов?»

Инь Моха запутался. Она не была так хорошо осведомлена о деталях КС, как другие старейшины, но, тем не менее, она никогда не слышала о таком титуле. Мараким продолжил: «Страж Ордена Небесных Демонов всегда поддерживал Орден Небесных Демонов и помогал Лордам на протяжении всей истории. Задача состоит в том, чтобы присматривать за Господом, чтобы он не нарушил Орден Небесного Демона».

Человек, создавший Орден Небесного Демона, был Отец Чун Ма. Итак, чтобы защитить орден, Чун Ма обучил своим боевым искусствам Стражей Ордена Небесных Демонов, чтобы они всегда могли быть сильнее Господа.

«Я не ожидал, что такой могущественный воин был спрятано внутри …!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии