Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 229: Попадание в ловушку (2)

В то время в клане Меча было два принца. Одной была Чун Юджонг, а другой — Чун Юджин от другой матери. Чун Юйджонг не убивал брата из своего клана, но отрезал ему руку, чтобы у него не было конкуренции. Оценка Чун Юджонга оказалась очень агрессивной и враждебной.

«Все думали, что Великий Верховный Лорд сделает Чуна Юая из клана Лояльных наследным принцем, но он внезапно сделал Чун Юджонга лордом, так что это было очень удивительно в то время».

Казалось, что на заднем плане происходило что-то еще, но Великий Страж или Инь Моха не знали подробностей. Как бы то ни было, Великий Высший Лорд обучил Силе Меча Небесного Демона Великому Стражу, а не Лорду. Мараким сначала отказался, но ему пришлось прислушаться к приказу.

«Господь сказал мне, что если он не вернется через 10 лет, то для Демонического Ку может возникнуть большая опасность».

Мараким несколько раз спрашивал, что происходит, но Великий Верховный Лорд не ответил. А на следующий день он ушел из у.е. Мараким принял приказ и до сегодняшнего дня хранил его в секрете. И когда Ёовун услышал это, он понял, что Мараким считает бывшего лорда Чун Инджи своим господином, а не лорда Чун Юджонга.

«Как мне было приказано, я ждал его 10 лет».

Он ждал благополучного возвращения Великого Верховного Лорда. Но Чун Инджи так и не вернулся в Демоническое Ку. Когда он не вернулся, Мараким начал выполнять приказ и изучал боевые искусства Меча Демона в течение двух лет, созвал старейших трех кланов и попытался научить их времени.

«А… так вот почему ты сделал мы собираемся на этой вершине».

«Да. Что случилось потом… вы двое, наверное, знаете.

Инь Моха подняла брови. Однако горечь между тремя кланами была очень глубокой, так что Мараким не мог обучить боевому искусству всех троих.

«Я не мог позволить этим отморозкам наследовать могущественного Демона Меча».

Тогда Мараким нацелился на эту горечь. Как опекун, он был главой Демонической Академии времен и был хорош в обучении, поэтому Мараким предложил им условие, при котором они могут развить Меч Истинного Демона до лучшего. А с другой стороны, он упорно тренировался, чтобы создать поток энергии для меча Силы Неба Демона, но это было не так просто.

«Я провел 8 лет, чтобы создать поток энергии для Меча Силы Небесного Демона… но все, что я могу сделать, это воспроизвести его, используя технику Воздушного Меча».

Сила Меча Небесного Демона была легендарным навыком владения мечом, который был создан легендарным воином Чун Ма со всем его пониманием. и выводы. Это уже было достаточным достижением в том, что сделал Мараким. Когда Мараким закончил, Йеовун смог понять ответы на все свои вопросы.

«Итак, все было сделано Великим Высшим Лордом. Как ты думаешь, он знал о существовании клана Боевого Бога Шести Клинков?»

«Думаю, да.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
— спросил Ёовун, и Мараким согласно кивнул. Пока не появился клан Blade God Six Martial, Мараким не знал, какая опасность может подстерегать Демонического Ку. Но после борьбы с ними он смог подтвердить, что они были опасностью, которую говорил Чун Инджи. Он также подозревал, что клан Blade God Six Martial мог иметь отношение к безумию Чун Инджи.

«Ах.»

Затем Инь Моха внезапно задал другой вопрос.

«Великий Хранитель. Почему вы отодвинули обещанную дату?»

Затем Мараким стал серьезным и вместо этого повернулся к Чун Ёовню и заговорил.

«Это… »

В то же время в Дворец господина. Пришло время, когда все огни должны были погаснуть, но кабинет Господа все еще был ярко освещен. Внутри Чун Юджонг слушал, как кто-то ему докладывал. Это был мужчина средних лет с черным покрывалом на левом глазу.

«Мы потеряли след Великого Стража после того, как он вышел к западным воротам. Мы все еще обыскиваем местность, но нашей дворцовой стражи недостаточно.

За западом от замка Демонического Ку были сотни вершин. Просто сотен воинов было недостаточно, чтобы обыскать все эти горы.

«А насчет двух других?»

«Я получил сообщение от того, кто охраняет клан Призрачной иллюзии, и Наследный принц еще не вернулся. То же самое и со старейшиной Инь Моха из клана Меча Демонов».

Удивительно, но этот человек тоже наблюдал за Ёуном и Инь Моха. Господу стало не по себе, когда он услышал, что ни Йеовун, ни Инь Моха не вернулись. Затем кто-то сказал Господу.

«Итак, дело дошло до этого снова».

Это был еще один мужчина средних лет, стоящий у стены в углу офиса. Интересно то, что у него, похоже, не было правой руки. Этот человек медленно подошел к столу Господа и заговорил, покачивая головой.

«Я сказал вам, что он не та карта, которую мы больше можем использовать. Разве это не ваш девиз — рассматривать карту как карту?»

« … Что ты говоришь?»

«Мы должны избавиться от нее, прежде чем она выйдет из-под контроля».

Мужчина заговорил, и бровь Господа приподнялась. Его лицо было полно разочарования.

«Уверяю вас, Кингбонки не вернется живым. Вы должны знать это, если видели, что он делал в прошлом».

« … »

«Если вы позволите ему остаться с шестью кланами, это только уменьшит наши силы. Он яд».

То, что он сказал, было правильным. Чун Юйджонг пытался работать так, чтобы они могли соревноваться друг с другом в равном балансе, но это нарушалось. И сила теперь росла, чтобы угрожать самому Чун Юджонгу.

«Он больше бесполезен как карта. Если вы вырежете гнилой участок, все остальное заживет».

Он имел в виду, что если Чун Ёовун должен избавиться от него, его группы будут распущены. Затем Господь замолчал со своими мыслями и заговорил.

«Тогда пора».

Однорукий человек заговорил.

«Мудрый выбор, милорд. Итак, что вы будете делать?»

«Сначала вырубим ему руки и ноги».

Группа стала слишком сильной, чтобы заниматься этим напрямую. Было важно рассредоточить группу.

«Пахин».

«Да, милорд».

Ответил человек с черным покрывалом на глазу.

«Я приказываю тебе как Господь. Арестуйте левого стража Ли Хаменга и правого стража Субменга и отправьте их в тюрьму прямо сейчас».

«Да, мой Лорд!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии