Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 231: Попадание в ловушку (4)

Мараким почувствовал облегчение. Если он вернет тело, этого будет достаточно. Но беспокоило то, что его выслали воины из дворцовой стражи. Вероятно, это произошло из-за того, что Господь больше не доверяет опекунам. И когда Мараким ушел, однорукий человек подошел к Господу.

«Вот оно. Мараким тоже на его стороне».

Господь согласился, кивнув. В этом отношении он имел смысл, но он смог подтвердить это, когда увидел то, что только что сделал Мараким.

«И из того, что мы видим, Мараким не будет действовать в соответствии с нашим планом».

«Нет, ему придется».

Человек запутался. Затем Господь вынул ключ и открыл сейф под своим столом. Внутри был небольшой деревянный ящик, который был теплым. И когда Господь открыл, внутри была кровь и маленькое насекомое, извивающееся внутри.

«Что это?»

«Это реагент».

«Реагент» ? О, ты имеешь в виду… »

Затем Господь схватил его рукой и тут же проглотил. Мужчина с отвращением нахмурился. Это было реакцией, которую Великий Хранитель дал ему 25 лет назад, когда он присягнул на верность, но тогда Чун Юйджонг не ел его. Вместо этого он отправил его Демоническому Доктору, чтобы тот проанализировал его, и недавно получил то, что хотел.

«Ему придется прислушаться к моим приказам».

Глаза Лорда, казалось, слабо светились красным.

А в особняке клана Призрачных иллюзий были те, которые серьезно говорили. Это были Чун Еовун, 10-й старейшина Инь Моха, 11-й старейшина Хуан И и Ху Бонг. Но других членов Ёуна не было.

« … Итак, Бакги был отправлен к заместителю лидера северной экспедиции, возглавляемой кланом Лоял, Ко Ванхур был отправлен на Бронированный клан Меча, чтобы стать там заместителем лидера. Это был прямой приказ Господа, поэтому у нас не было выбора отказаться».

По мере того, как Хуан И продолжал рассказывать, Ёовун стал еще более мрачным. Дворец Господа приказал рано утром и увез Бакги, Ко Ванхур, Сама Чак и Мун Ку в разные места. Это был официальный приказ о назначении воинов высшего ранга КУ.

«Они… все тогда находились под четырьмя кланами».

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Проблема заключалась в том, что теперь они принадлежали к четырем кланам и были разбросаны повсюду. Было очевидно, что этот шаг был направлен на то, чтобы члены Ёууна были разбросаны повсюду.

«Уф, господин, по крайней мере, меня не отправят».

Ху Бонг сказал, что он вздохнул с облегчением. Интересно, что Ху Бонг был единственным, кого не отправили.

« … я думаю, что тебя просто проигнорировали».

Хуан И подумал, но не сказал этого. Похоже, дворец Лорда не считал Ху Бонга и его низкоранговый клан большой угрозой. Хуан И продолжил свои отчеты:

«Это не только два Стража и лидеры кланов. Старейшину Сама И отправили в замок Хонам в качестве представителя, старейшину Мун Юн отправили на северо-восток от замка Кангсух, чтобы сформировать линию обороны от Боевого искусства Бога Клинка Шесть.

Сама И уже ушел на север несколько часов назад, а Мун Юнь теперь готовился с припасами, чтобы он мог уйти в течение дня. Все шло быстро, так что это было даже поразительно.

«Тогда я думаю, мне тоже приказали».

Хуан И кивнул на комментарий Инь Моха.

«Я подозреваю. также, как воины из дворца лорда посещали ваш особняк несколько раз. Но что ж, ты здесь».

Сказал Хуан И. По крайней мере, Инь Моха вошла в замок без маски, так как она вернулась с Ёуун, поэтому дворец Господа подумал, что Инь Моха все еще не вернулся.

«Как Господь может сделать это с нами! Это прямое нападение на нашу группу!»

— гневно крикнул Ху Бонг с покрасневшим лицом. По повелению Господа Чун Ёовун потерял все руки и ноги. Начиная с того, что Левый и Правый Страж были заключены в тюрьму, даже старейшины из высших кланов были отправлены за пределы замка.

«По крайней мере, старейшина Хуан здесь с нами, как и я».

Ху Бонг заговорил и Хуань И горько улыбнулся и покачал головой.

«Хммм… для этого может быть другая причина».

«Господь не осмелится позволить мне отпустить»

Причина, по которой Хуан И остался здесь, заключалась в том, что он был руководителем группы секретных операций. Он был лидером всех шпионов всего Цзянху, поэтому не было возможности прогнать Хуан И.

«В любом случае, я думаю, мы должны что-то сделать, прежде чем Господь что-то сделает с оставшимися двумя старейшинами».

‘О?’

Хуан И был впечатлен идеей Ху Бонга, в отличие от своей обычной неуместной идеи, и кивнул. Конечно, было очень странно, что Господь перемещал этого кряка.

«Я просто надеюсь… они не придут за самим наследным принцем».

Это было единственное беспокойство Хуан И. Было очевидно, что Господь хотел использовать Чун Ёууна как фигуру в своей шахматной игре, когда они увидели, что Господь помогает четырем кланам. Но если он отнимал власть у Ёуна вот так, то это было доказательством того, что у него сейчас другой план. Даже если бы Ёовун был могущественным, он не смог бы справиться со всем в одиночку.

«Но это странно. Почему он такой спокойный?»

Хуан И думал, что Еовун будет расстроен или рассердится из-за внезапного движения, но Еовун, хотя и немного расстроенный, похоже, не возражал. Как будто он ожидал, что произойдет что-то подобное.

«Наследный принц, что нам теперь делать? Мне и старейшине Инь придется принять заказ, если он все-таки придет к нам… да?»

Хуан И нахмурился в середине разговора. Но это был не только он. Еовун и Инь Моха тоже смотрели в одном направлении. Только Ху Бонг смутился и спросил.

«Ч-что происходит? Что происходит?»

«Мы опоздали».

Хуань И мрачно покачал головой. Воины высшего мастерского уровня могли почувствовать это своим чутьем. Сотни воинов окружали весь особняк клана Призрачных иллюзий.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии