Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 232: Попадание в ловушку (5)

«Старейшина! Старейшина!»

Воин, стоявший на страже у ворот, быстро вбежал. Хуан И встал со своего места в гостевом доме и спросил.

«Что это?»

«Э-там человек называет себя Капитаном Меча Буджу вместе с посланником из дворца Лорда».

«Буджу… Меч?»

Хуан И был удивлен, и Йовун спросил .

«Что это такое?»

« … Это тайная оперативная группа, принадлежащая клану Меча».

Это была скрытая сила клана Меча. Три года назад существовала еще одна группа под названием «Великий боевой меч», но выяснилось, что они связаны с преступниками, которые узнали об акте возврата крови и устроили инцидент в Демонической Академии, поэтому они были распущены. Важной проблемой здесь было то, что они были из клана Меча.

«Это расстраивает».

Хуан И не думал, что все пойдет так быстро. Непонятно, почему, но если весь Меч Буджу двигался, то было очевидно, что цель была задумана не так уж хорошо.

«Ха… »

«Мастер?»

Ёовун вздохнул, спустился во двор и посмотрел на небо. Он был готов к этому, но все еще было слишком быстро. Он никогда не думал, что ему придется сражаться со своим отцом, а не с шестью кланами. Все, что у него было, было горечью из-за того, что его отец бросил леди Хва на ее смерть.

« … Это судьба?»

Ёовун, казалось, был в глубоких раздумьях, поэтому все молча стояли и ждали. Только стражник был нетерпеливым. После долгого молчания Ёовун застонал, посмотрел вниз и решительно заговорил с Хуан И.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«То, о чем я спрашивал тебя раньше. Готово?»

«О!»

Глаза Хуан И загорелись.

В то же время более 300 воинов из кланов Буджу окружали особняк Призрачной иллюзии клан. У ворот были усатый мужчина в коричневых доспехах и человек с черным покрывалом на глазу, одетый в одежды дворца Господа. Человек с усами был лидером меча Буджу, Джукем.

«Сэр Пахин, они скоро придут».

Человек с повязкой на глазу, Пахин кивнул. Прошло некоторое время с тех пор, как стражник вошел в клан, поэтому они были обеспокоены, готов ли клан Призрачной иллюзии дать отпор, но они не почувствовали ничего подобного.

Вот когда открылись ворота и четыре появились люди. Это были Чун Ёовун, Ху Бонг, Инь Моха и Хуан И. Но у Инь Моха не было своей маски, поэтому она вела себя так, как будто она была личной охраной Ёууна.

«Приветствую, наследный принц».

Джукем и Пахин поклонились Ёовну. Ёовун тоже неохотно поклонился. Они кланялись друг другу, но их окутывал какой-то холодный воздух. Сначала Хуань И заговорил с ними.

«Я не уверен, почему так много воинов окружают мой особняк».

Пахин ответил на вопрос Хуан И.

«Я — извините, старейшина Хуан. Меча Буджу здесь не для того, чтобы угрожать клану Призрачных иллюзий».

Он заговорил, но само действие уже представляло угрозу. Хуан И выглядел неубедительным, но Пахин проигнорировал его и повернулся к Чун Ёууну.

«Наследному принцу дан приказ».

Для куста Демонического Ку приказ от Господа был определенным , Ёовун какое-то время молчал, но вскоре закричал на колени.

«Наследный принц Чун Ёовун, готов к любому приказу от Господа». приказ был примерно и прочитан.

«Я, Чун Юйджонг, приказываю наследному принцу спуститься вниз, чтобы сразиться с силами клана Шести бога клинков, направляющимися на юг от замка Джурканг. Я доверяю вам небольшие силы, так что отходите и защищайте наступление врага».

«Ах!»

Глаза Ёууна дрогнули от неожиданного приказа. Он воображал, что что-то сработает против него, но это было неожиданно. Затем Ёовун поднял глаза и увидел воинов из Меча Буджу. Все они были в доспехах, как будто были готовы к войне.

«Это… »

Пахин затем закрыл свиток и заговорил.

«Это срочно. Наследный принц должен немедленно уйти с мечом Буджу».

Хуан И и Инь Моха были потрясены и посмотрели на Ёууна. Они тоже этого не ожидали. Инь Моха быстро отправил Еовуну телепатическое сообщение.

[Т-это ловушка!]

Это была всего лишь ловушка, чтобы отправить Ёууна за пределы замка, чтобы он мог избавиться от него. Если бы у Ёуна все еще были его участники, это могло бы быть обычное задание, но вокруг него никого не было. Ему также сказали уйти прямо сейчас, то есть у него не было времени на подготовку.

«Они поймали нас!’

Если они будут сопротивляться, тогда было очевидно, что эти воины нападут. Выбора не было. Ху Бонг стиснул зубы от гнева, когда Чун Ёуна отправили в обрыв.

«Я-я пойду вместе!»

« … Приказ должен иметь только наследного принца. Как ты посмел вмешиваться по повелению Господа».

Пахин пригрозил, и Ху Бонг закрыл рот. Повеление Господа было абсолютным. И на Хуан И и Инь Моху, которые были ошеломлены и расстроены, телепатическое сообщение пришло к ним от Ёуня. Им пришлось прикусить свои губы и принять это.

«Мы должны идти дорогой прямо в ловушку…!»

Инь Моха рассердился на план Господа. Даже если Ёовун угрожал своей власти и авторитету, казалось, что это было слишком, чтобы отправить своего сына на смерть. Пахин усмехнулся и заговорил:

«Вы должны уйти сейчас».

Прошло 5 часов, когда Мараким вернулся в лагерь. Он смог вернуть тело Кингбонки, которое было похоронено на другой вершине, и вернулся. Тело было таким большим и тяжелым, что для его переноски потребовалось шесть человек. Но когда он вернулся, он почувствовал что-то странное. Он чувствовал что-то странное от воинов и слуг, идущих по дворцу. Мараким забеспокоился, но не сказал об этом и принес тело во дворец. Затем он приказал отправить тело в хранилище.

«Нам нужно показать его Господу, поэтому мы сначала очистим его».

Оно было похоронено, но оно не было грязным. Но это не показалось неуместным, поэтому Мараким кивнул. Затем воины дворцовой стражи начали перемещать тело куда-то, но направление было…

«Подожди. Это мусоросжигатель… »

«Великий страж».

Мараким попытался вызвать дворцовую стражу, когда к нему подошел человек с повязкой на глазу и остановил его. Это был Пахин, лидер дворцовой стражи.

«Подожди секунду».

Мараким прошел мимо Пахина, чтобы позвать дворцовую стражу, но Пахин снова подбежал к нему и остановил его. Глаза Маракима похолодели.

«Что… это означает?»

«Это приказ Господа. Не вмешивайся больше в тело».

«Повеление Господа?»

Мараким был ошарашен. Он принес тело, которое доказало использование искусства возврата крови, чтобы облегчить проблему, но теперь его отправили сжечь. Он должен был прекратить бить. Пахин улыбнулся Маракиму:

«У тебя нет времени думать об этом. Господь сказал мне привести тебя к нему сразу же, когда ты вернешься».

«Что ты имеешь в виду?»

«Ты поймешь, когда пойдёшь в Большие Залы».

«Большие залы?»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии