Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 235: Истинный Преемник (2)

«Старейшина Инь! Иди сейчас же!»

Стража у ворот пыталась остановить кого-то, ворвавшегося в Большие Залы, но человек распахнул ворота и вошел внутрь. Все были потрясены, обнаружив, что кто-то входит. Это был 10-й старейшина Инь. Моха, который вошел. Но ее позднее появление не стало причиной удивления.

‘Э-та одежда?’

На ней были черный топ и белая юбка, которые носили служанки дворца. Одно это было странно, но одной рукой она тащила что-то, что шокировало людей. Это было гигантское тело, которое было частично сожжено.

«Мне очень жаль, что я присоединился к встрече. Я должен был принести это важное доказательство».

Инь Моха использовала свою Силовую энергию, чтобы переместить тело в середину залов. И когда люди увидели плавающее тело, они были потрясены.

«Что !?»

На всем теле выступили вены. Часть его была сожжена, но лицо было легко узнать. Это был Кингбонки, 2-й старейшина и лидер клана Меча.

«Искусство возврата крови B ?!»

«Это искусство возврата крови !!»

тело было в два раза больше, чем исходное тело Кингбонки, а вены и увеличенные мышцы доказали, что он использовал искусство обращения крови.

«Великий Страж сказал правду!»

«Второй старейшина использовал кровь искусство реверсии!»

В залах стало шумно.

«Что случилось? Где Пахин?

Лорд Чун Юджонг нахмурился. Он приказал Пахину сжечь тело и никогда не позволять другим входить. Но, похоже, Инь Моха вытащил его из мусоросжигателя и принес сюда.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Ты! Что ты такое!»

«Отойди с дороги!»

А за воротами Больших Залов служанки и охранники залов пытались помешать Дворцовой Страже войти в Залы.

«Uuuugh! Что с этой женщиной!»

«Ааааааа!»

Высокая служанка, которая была выше большинства крупных мужчин, схватила одну из ног дворцовой стражи и взмахнула им, как топором, чтобы сразить другие дворцовые стражи.

«Что они такое ?!»

Лорд разбросал всех членов под командованием Чун Ёовна. Если да, то кем были эти воины, которые притворились служащими дворца, чтобы заблокировать Большие Залы? Ёовун улыбнулся. Это была сила Еовуна, о которой Господь не знал. Это были его слуги, которые остались в Демонической Академии.

«Хорошая работа, Ху Бонг. Вы как раз вовремя».

Из-за ареста левого стража Ли Хаменга все в Демонической академии было приостановлено. Инструкторы также были заключены в тюрьму в академии для расследования, но члены Ёуун не остались в общежитии.

«Никто не пройдет сквозь меня!»

Высокие женщины-сотрудники, которые храбро сражались. у ворот был Хоу Сангва. И кто-то в отчаянии подбежал к Хоу Сангва, когда он крикнул: «М-уходи, девочка!»

«Тебе придется победить меня, если хочешь уйти!»

Мужчина был Пахин, предводитель дворцовой гвардии. Его лицо было в синяках, и он был в довольно плохом состоянии из-за того, что Инь Моха избил его на мусоросжигательной установке.

«Проклятая девочка!»

Пахин уже был смущен тем, что проиграл молодой служанке. поэтому он яростно выпустил свой меч в Хоу Сангва. Затем Хоу Сангва взяла меч, который она вырвала у дворцовой стражи, и защищалась.

«Черт побери! С каких это пор такие чудовищные девушки прокрались во дворец!»

Пахин попытался выстрелить мимо нее, но был ранен, а Хоу Сангва не ослабел.

«Что происходит?»

«Что-то не так».

Лидеры кланов начали вставать со своих мест, осознав, что дела идут не так, как обычно. Они просто думали, что Чун Ёовун пытается снять вину, но, похоже, не только это.

«Хммм… »

Лорд глубоко вздохнул. Его план уже провалился, когда Инь Моха принес тело Кингбонки. Чун Юйджонг яростно взглянул и пригрозил Чун Ёовну.

«Наследный принц. Вы действительно собираетесь положить этому конец?»

И Чун Ёовун ответил небрежно.

«Я же сказал вам. Я здесь, чтобы сменить вас как следующего Лорда».

«Как ты посмел!»

Лорд быстро двинулся к Йеовуну, чтобы атаковать. Ёовун уже почувствовал, как энергия собирается в пальцах Господа, поэтому он предпринял шаги, чтобы увернуться от нее. Затем Господь указал на Ёууна и закричал: «Я приказываю каждому старейшине и главе клана арестовать этих предателей!»

Больше не было необходимости говорить. Теперь ему пришлось использовать свой авторитет, чтобы одолеть Чун Ёуня. По приказу Господа несколько лидеров кланов попытались атаковать Ёовун, Мараким и Инь Моха. Охранники в зале также попытались атаковать.

«УГХ!»

Но некоторых охранников внезапно ударило и отбросило в спину. Они ошеломленно посмотрели на тех, кто напал на них.

«Ч-что… почему ??»

В 10 милях к востоку от замка Демонического Ку, темной ночью шла погоня.

«Грррррр»

«СТОП!»

Воины с увеличенными мускулами и красными глазами рычали, преследуя кого-то. Прямо перед ними бежал 11-й старейшина Хуан И.

«Ух… »

Его одежда была залита кровью. Не было никого, кто был бы сильнее его, но с 300 воинами, использующими искусство обращения крови, у него не было другого выхода, кроме как бежать. Хуан И с трудом выбрался из окружавших его воинов, но он также получил тяжелую травму.

«Ах… ах… »

И Джукем, его чувства возросли до этого. зверя, услышал тяжелое дыхание, выходящее изо рта Хуань И. Это было недолго.

«Кекекеке… ты не можешь убежать от нас».

Скоро они окажутся на равнине. В этом месте воины могли стрелять ци из меча или метать копья, чтобы атаковать Хуань И. И когда они стреляли сквозь кусты, Хуан И внезапно остановился. Его глаза были полны отчаяния.

Вдалеке виднелись сотни воинов на лошадях, которые сверкали флагом другой военной группы с Демонической Ку. Причина, по которой Хуан И остановился, заключалась в том, что флаг принадлежал клану Blade and Lust. Хуан И застонал и покачал головой.

«Это неожиданно. Наследный принц … Думаю, это для меня. По крайней мере, я рада, что смогла помочь в последний момент. Хуху …

«Grrrrr. Это конец! Старейшина Хуан! Какакакака!»

Джукем ухмыльнулся. Воины из Меча Будзю начали приближаться к Хуань И. Хуан И сжал свой клинок. Если он собирался умереть здесь, то он должен был использовать всю свою энергию, чтобы убить как можно больше врагов. И когда он начал поднимать энергию…

«Воины Великого Демонического Ку! По приказу нашего Великого Чун Ма выследите этих дьявольских демонов, которые научились искусству обращения крови!»

«А?»

Хуан И был шокирован. Воин в серых доспехах, стоящий впереди, закричал своим мечом.

«Атака!»

«Вауаааааааа!»

Более четырехсот воинов немедленно вытащили свое оружие и начал обвинять Джукема и его воинов, которые находились под влиянием искусства возврата крови.

«Ч-что происходит ?!»

Джукем нахмурился, поскольку он подумал, что эти воины пришли в себя. его помощь, поскольку они держали флаг клана Клинок и Похоть.

И в то же время в Больших залах Чун Юджонг скривился, глядя на некоторых людей с недоверием. Он смотрел на старейшин. Бу Чурён, Джа Кинкенг, Ханг Сою и Монг О атаковали дворцовых стражей, которые пытались атаковать Чун Ёуня.

«ТЫ !!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии