Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 283: Появление (2)

Пока Хинг Вунджа был в ярости в особняке, через пещеру, куда их выводил секретный проход, спешили семь фигур. Это была группа Чун Ёуна. Ху Бонг усмехнулся, услышав шум, доносящийся из дальнего конца туннеля позади себя.

«Хе-хе. Они, должно быть, пришли в особняк сейчас».

«Хорошо».

План придумал Ян Данва. Конечно, именно благодаря Ху Бонгу и Хоу Сангва, которые выступали в роли пациентов, им удалось увести с собой благочестивого доктора Гама Рошу.

«Ммм!»

Лицо Бакги было красным. Ху Бонг был ранен, поэтому Бакги вызвался нести Гам Рошу на своей спине, но она была очень здорова, с тяжелыми мускулами, поэтому она была тяжелее, чем думала Бакги.

«Хммм. Ты слабее, чем выглядишь!»

Гам Рошу поговорил с Бакги, и Бакги поднял его внутреннюю энергию. Он не мог удержать ее только своими физическими усилиями.

«У нас нет времени терять зря. Пошли».

«Да, мэм».

— приказал Инь Моха на бегу. Было слишком много врагов, поэтому было вероятно, что люди, оставшиеся в особняке, не продержатся долго. Пока в особняке продолжались бои, им пришлось выбраться из Ручья Мечей. Через некоторое время они увидели конец. Но выход был заблокирован.

«Он заблокирован!»

«Он просто заблокирован простым камнем. Вы можете просто вытолкнуть его».

Гам Рошу заговорил, и Инь Моха кивнул и толкнул камень. Благодаря ее мощной энергии камень был вытолкнут наружу.

«Свет!»

Когда камень был вытолкнут, в пещеру проник свет. Еще не было утра, поэтому на улице было еще немного темно. Камень был полностью вытолкнут и упал. На противоположной стороне они увидели обрыв. Однако на другом конце было много людей, и Инь Моха и остальные помрачнели. Было не менее 20 врагов. Похоже, не все они вошли в особняк.

«По крайней мере, старика здесь нет… или какого-либо другого могущественного воина».

Если есть, то это было бы опасно, Эти 20 врагов не представляли особой угрозы.

«Я проложу путь. Держитесь поближе».

Инь Моха заговорил, и все кивнули. Она быстро бегала и перепрыгивала тридцать метров. Как только она упала на землю, она вытащила свой меч. Затем она атаковала людей в масках поблизости, и они попытались защищаться, но…

«АРГХ!»

Третья формация Меча Истинного Демона немедленно перерезала им шеи, убив их. Затем Инь Моха попытался напасть на остальных, но один человек в маске дал свисток, который был у него на шее.

«Нет!»

Она знала, что пытается сделать этот человек, поэтому Инь Моха бросил в мужчину пулевую силу ци. Силовая ци пронеслась мимо, пытаясь убить человека, но другой человек в маске толкнул человека свистком.

«Черт возьми!»

Ян Данва схватился за Ху Бонга и прыгнул. Все участники Ёууна перепрыгнули, когда все услышали свист.

Но было уже поздно. Люди в масках начали собираться после того, как услышали свисток. Цифра была намного больше, чем они думали сначала. Было даже любопытно, как такое количество людей пришло в Ручей Мечей.

«Их больше сотни».

Сколько было здесь? Они думали, что старик из гостиницы был один, но это было неправдой. Затем мощная энергия обрушилась на Инь Моху.

«Ух!»

Она быстро подняла меч, чтобы защищаться. Это была ци силы пули. Она использовала 100% своей энергии для защиты, но сила пулевой силы ци была настолько сильной, что ее отбросило назад, пока энергия не рассеялась.

«Это присутствие..»

Она повернулась в направлении, откуда исходит сила ци.

«А…»

Это был старик из гостиницы. Она надеялась, что этот человек будет внутри особняка, но, похоже, он ждал снаружи. Старик, казалось, был счастлив найти их здесь.

«Хахаха… как и ожидалось».

«…»

«Я не думал, что есть только один путь. отсюда».

Старик подумал, что там будет несколько входов, поэтому он ждал снаружи. Старик оглянулся и впился взглядом в Гама Рошу.

«О… я не знал, что Божественный Доктор была старой женщиной».

Он сразу узнал Благочестивого Доктора. Он видел других людей однажды, так что ему было нетрудно узнать доктора. Затем Мун Ку стиснула зубы, когда увидела лицо старика. Ярость вернулась к ней, когда она увидела человека, который привел Ёууна к его смерти. Но Инь Моха и Ян Данва были разочарованы ситуацией.

«Это плохо».

Справиться со стариком было достаточно сложно, но человек, стоящий рядом с ним, тоже был проблематичен. У этого человека не было никакой маски, как у старика, но он казался очень сильным. Вполне вероятно, что он был по крайней мере превосходным мастером-воином начального уровня.

«Мастер Ли. Я позабочусь об этих двоих, так что приготовь остальных и верни доктора».

«Да, сэр».

Старик указал на Инь Моха и Ян Данва. Ему не понравилось, что ему пришлось отступить, прежде чем дважды избавиться от них. Затем старик вытащил из-за пояса толстый меч.

«Тогда давайте начнем?»

Старик исчез и быстро приблизился к Инь Моха.

«Ух!»

Инь Моха предпринял шаги, чтобы дистанцироваться, и закричал.

«Защити бабушку Гэм!»

Они должны были заставить бабушку Гэм сбежать отсюда и забрать ее на гору десяти тысяч. Ху Бонг, Хоу Сангва и Мун Ку кружили вокруг Бакги, у которого на спине лежал Гам Рошу. Было слишком много врагов, поэтому им пришлось держаться вместе.

[Старейшина Ян! Я возьму этого старика. Убейте другого человека!]

[Понятно.]

Ян Данва вытащил лезвие и попытался прыгнуть на человека по имени «Мастер Ли», но старик мгновенно повернулся и заблокировал Янга Данва.

«А ?!»

«Как ты думаешь, куда ты собираешься? Вы двое со мной.

И с этими словами мастер Ли быстро атаковал трех человек, защищавших Благочестивого Доктора. Он побежал прямо на Мун Ку. Мун Ку поднял энергию на своих руках, чтобы защищаться.

«А?»

Мастер Ли удивился и взмахнул мечом вправо.

«Меч» ?»

То, что было брошено в него, было ржавым мечом. Ему приходилось защищаться, потому что он боялся, что в него стреляют, но сила, заключенная внутри, была слишком сильной. Мастера Ли оттолкнула сильная энергия, заключенная в ржавом мече. Затем он использовал всю свою энергию, чтобы оттолкнуть меч. Меч тут же разбился.

«Воздушный меч…? Кто…»

Атака наверняка была произведена с помощью воздушного меча. Затем мужчина повернулся в том направлении, откуда был брошен меч. Это было в сторону каменной скалы у обрыва. Но там никого не было.

«Что? Что происходит… а?»

Именно тогда произошло нечто невероятное.

«Камень трясется!»

«Рок? Нет, дело не в этом, — подумал мастер Ли под крик одного из мужчин в маске. Что дрожали, так это сотни мечей, воткнутых в стену. Из-за странных явлений все повернули в сторону. Потом из стены стали вытаскивать мечи. Они парили над землей и были нацелены на людей в масках.

«Что?!»

«S-мечи движутся!»

Все люди в масках были шокированы.

«Что происходит?»

Старик, похоже, тоже был шокирован происходящим. Сотни мечей парили в воздухе, и что-то поднималось со скалы.

«Ч-что?»

Это был молодой человек с длинными черными волосами и в черной мантии. Мужчина был на черном мече, поднимающемся из него. Зрелище выглядело так, как будто Бог Демонов выходил из Царства Демонов.

«А…. ААААААХ !!»

Глаза Мун Ку увеличились от шока, затем вскоре стали плакать и она закричала.

«Принц!!»

Комментарии (6)

Earthtin
.

RinneGanX
.

class = «clearfix mb16 j_comment_16915142706077900″> BlankVicky

.

Создано Искусственным Интеллектом… Редактируется Читателями!

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ Оценить эту главуПроголосовать Power StoneГлава 284: Появление (3)

После долгого лазания Меч Небесного Демона и Клинок Белого Дракона, Чун Ёун наконец смогла выбраться из опасной зоны. Ветры утихли, и теперь Ёовун почувствовала много присутствия наверху. Теперь он мог чувствовать дальше, чем когда был на уровне высшего мастера.

«Их много».

Ёовун забеспокоился. Он не понимал, что случилось, когда он спускался со скалы. Все люди над обрывом были мастерами боевых искусств.

«Инь Моха?»

Тогда Ёовун почувствовал знакомую энергию. Это была энергия Инь Моха, Бакги и Хоу Сангва, которых не хватало.

«Они были живы!»

Тогда Ёовн подумал, что ему следует быстро подняться. Все остальные присутствия, которые он чувствовал, были враждебными. Он не был уверен, что могло бы случиться, если бы он не поторопился.

«Я не думаю, что мне больше нужно это делать».

Затем Ёовун попытался сделать шаг вверх. снова с помощью воздушного меча, но затем он увидел, как кто-то прыгает через утес наверху. И у одной из фигур была очень знакомая энергия.

«Мун Ку!»

Это был Мун Ку. Были и другие, которые пересекали обрыв. А на другой стороне, куда они прыгали, собиралось больше мастеров боевых искусств, некоторые из которых были очень опасны. Похоже, один из них был стариком, с которым Ёовун дрался в гостинице. Раньше он не мог почувствовать его, но теперь, обладая высшим уровнем мастера, он смог почувствовать старика.

«Я должен быть быстрым».

Но то, как он использовал до сих пор этот метод был медленным. Затем Ёун изменил свой способ лазания. Это была смена идей.

«Подождите. Если я могу управлять мечом, не лучше ли я буду контролировать его, неся себя?»

Это была техника полета на воздушном мече. Ёовун не знал этого, но существовала неподтвержденная легенда о том, что были воины высочайшего уровня, которые летали с мечами. Однако Ёовун только что пришел к этой идее.

Ёовун наложил Меч Небесного Демона на свою руку и послал в него энергию. Меч начал свободно двигаться, и Ёовун поставил обе ноги на меч. Это было странно, как будто он ни на что не наступал, но у него не было времени думать об этом чувстве. Ёовун послал энергию, чтобы его ступня крепко соединилась с мечом, и поднял его вверх. Затем Ёовун почувствовал наверху около 150 воинов и решил использовать воздушный меч.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Сотни мечей парили над головой, ожидая приказа. Они плыли, как будто собирались броситься в атаку одним движением пальца Ёуна. Воины в масках не могли двигаться, так как были напряжены от прицеливания.

«Принц!!!»

— крикнула Мун Ку, слезы текли по ее щеке. И плакала не только она.

«М-мастер!!! Вы были живы!!»

«Вау!»

Ху Бонг и Хоу Сангва также заплакали при появлении Ёуна. Что было безумнее, так это парящие вокруг него мечи. Безусловно, это было использование Воздушного Меча.

«З-стал ли Господь верховным мастером-воином?»

Глаза Инь Моха расширились, когда она посмотрела на Ёууна. До недавнего времени он был на той же мощности. Но, узнав, что он упал на скалу и умер, Ёун вернулся через день с совершенно другой силой.

«Неужели он действительно избран Богом Демонов?»

Это было трудно сделать. опишите это по-другому. Вид его в черной мантии, парящего в воздухе с сотнями мечей, на самом деле сделал его больше похожим на самого Бога Демонов.

«Он должен был умереть в этой скале…»

Старый мужчина видел, как Ёовун упал в обрыв с огнём на его теле. Даже если бы это был сам старик, он никак не мог выжить, упав на скалу в огне.

«Он совсем не тот человек, который был два дня назад».

Старик почувствовал, что Йеовун находится на завершающей стадии высшего мастерского уровня. Но если он использовал воздушный меч, то наверняка был на высшем уровне мастера. И если бы он мог контролировать такое количество мечей…

«Это не просто вход. Он определенно на высшем уровне мастера.»

Это было невероятно. Было ли под этой скалой спрятано какое-то сокровище? Затем старик повернулся, чтобы взглянуть на Благочестивого Доктора.

«Нет. Эта старуха должна нести это».

Старик предположил, что тот, кого он искал, спустился со скалы, но это было маловероятно. Старик крикнул Ёовну:

«Тебе повезло, что ты жив! Хахаха. Добро пожаловать в мир высших сил».

Мир высших сил означал высший уровень мастера для людей Юйлинь. Среди десятков тысяч мастеров боевых искусств была лишь горстка людей, достигших высшего мастерского уровня. Однако люди в масках боялись появления Ёуна, поскольку все представленные мечи были очень опасными. И Ёун, плавающий рядом с этими мечами, делал его похожим на монстра или демона. — крикнул старик.

«Хватит блефовать, почему бы тебе не прийти и не драться со мной?! Думаешь, я не знаю, что ты не можешь контролировать все эти мечи?»

Это не было ложью. Старик также был верховным мастером-воином начального уровня. Он знал, как использовать воздушный меч, но он также знал, что эта техника неэффективна против сильных воинов с такой же силой. Кроме того, существовал четкий предел количества мечей, которыми можно управлять, поскольку существовал предел тому, сколько вещей можно было думать одновременно.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии