Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 285: Возникновение (4)

«Даже тот дурак, который тренируется только в энергетической силе, сказал, что 12 — предел. Это просто блеф».

Даже управление 12 ограничивалось простыми движениями. Большинство людей, которые могли управлять мечами с помощью воздушного меча, ограничивалось от трех до пяти.

«Он дурак. Пытался блефовать перед одним и тем же воином высшего мастерского уровня».

Старик был уверен, что все эти парящие мечи были просто шоу. Вероятно, это был план Ёууна, чтобы деморализовать врагов, поскольку их было меньше. Затем Ёовн поговорил со стариком:

«Ты думаешь, это блеф?»

«А? Если нет, то почему бы тебе не показать…»

Но прежде, чем старик успел закончить, Ёовн указал пальцем на людей в масках. Сотни мечей начали двигаться.

«Ни за что. Это не сработает.»

Старик покачал головой. Что-то казалось неправильным, но он отрицал такую ​​возможность, держал свой меч и пытался прыгнуть к Ёовну. В этот момент Ёовун приказал Нано.

«Нано, помоги мне с этим».

Голос Нано отозвался в голове Ёуна.

[Активация системы самонаведения на всех 128 мечей на заказ пользователя. Привязка ко всем целям…]

Глаз Ёвуна уже активировал дополненную реальность, и он видел красные прожекторы, направленные на каждого человека в масках. Он также был нацелен на старика, который сейчас напал на него. Затем Ёовн поднял руку.

[Начало атаки.]

И 128 мечей сразу двинулись в движение. Это было зрелище. Бесчисленные мечи двигались сами по себе, как если бы они были живыми, и атаковали людей в масках.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Н-ни за что!»

«Это невозможно!»

Люди в масках пытались защитить себя, используя свое оружие, но скорость этих мечей была равна скорости Ёууна, использующего меч в одиночку.

«Ааааа!»

«Ух!»

Десятки воинов в масках сразу же были пронзены и ранены мечами. Кровь забрызгала все вокруг, и крики заполнили все пространство.

«П-стоп! Прекрати!»

«Ч-что, по-твоему, мы делаем!»

Воины в масках отчаянно кричали, пытаясь защитить себя, используя строй, но они ничего не могли сделать. Невозможно было защититься от этих мечей, используя мощные навыки владения мечом. Местность превратилась в кровавую баню, и старик нахмурился.

«О-как это может быть!»

Он смотрел на это собственными глазами, но все еще не мог в это поверить. Он и представить себе не мог, что увидит, как сотнями мечей можно управлять одновременно. Какой мозг мог этого достичь?

«Это невозможно!!»

Конечно, это было невозможно ни одному нормальному человеку. Но с помощью Нано он смог контролировать все через мозг Ёууна, особенно те движения, которые не мог сделать ни один обычный человек. Именно Nano сделали невозможное возможным.

«Вы не исключение.

Ёовун направил палец на старика.

«Что!»

Четыре меча сразу же атаковали старика, и он быстро двинул свой меч, чтобы отразить их. В мечах использовался мощный навык владения мечом, но все они были заржавели, поэтому все они разбились вдребезги, когда старик их ударил.

«Ты думаешь, я дурак… АА ?!»

Но Йеовун больше не было в воздухе. Ёовун очень хорошо знал, что старика невозможно убить ржавыми мечами.

«Ага!»

«Ааааа!»

Мечи летали, разбрызгивая кровь. где угодно. Крики заполнили все пространство. Ёовун услышал звук, раздавшийся на бегу. Казалось, будто время медленно течет на нем. Ёун выстрелил мимо падающих людей в масках.

«Быстрее!»

В пункте назначения человек, которого звали Мастер Ли, атаковал Мун Ку. Он пытался схватить Божественного Доктора, когда ситуация начала оборачиваться против них. Мун Ку подняла руку, чтобы защищаться, но немного опоздала.

Меч стремительно летел ей в голову. В этот момент Меч Небесного Демона Ёуна развернулся и ударил его по мечу. Глаз мужчины расширился, когда его рука была поднята вверх.

«Ч-когда ты это сделал?!»

Его глаза увидели, что Йовун внезапно появился перед ним. Но это еще не конец. Когда он отбросил меч, используя Меч Небесного Демона справа, левая рука Ёовна уже была на шее человека. И когда лезвие коснулось его кожи, мужчина понял. Его глаза задрожали от шока, когда лезвие пронзило его шею.

Время вернулось к нормальной скорости. Это был мир, который видели воины уровня высших мастеров.

«А?»

Мун Ку, который пытался защититься от нападения, удивился и остановился. Меч, который приближался к ней, уже был в воздухе и…

«… линия?»

На шее мужчины появилась красная линия, и вскоре его голова была порезана и она упала наземь. Кровь хлынула из шеи, и Ёовун оттолкнул тело, чтобы кровь не забрызгала Мун Ку.

«Принц!»

В ее глазах вспыхнули слезы, когда она поняла, что это был Чун Ёун который спас ее от опасности. И в то же время другой мужчина был в ярости от поворота событий, свидетелем которого он только что стал. Это был старик, потерявший след Чун Ёууна, пытаясь защитить себя от четырех мечей. Наконец он понял, где и что сделал Ёовн.

«ТЫУ !!!!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии