Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 287: Появление (6)

Это было похоже на умение клинка Бога Клинка. Затем Ёовн понял, что этот старик был связан с кланом Боевого бога Шести клинков. Еовун использовал вторую формацию Силы Меча Небесного Демона. Меч летел под странным углом, но Ёовун уже знал, откуда он, поэтому легко защитился от него.

«Что?»

Глаза старика расширились от шока. Это движение нельзя было предсказать, но Ёовун легко защищался, как будто знал это с самого начала. Ёовун ударил мечом и заговорил:

«Ты из клана Боевого Бога Шести клинков».

Глаза старика задрожали от шока. Он пробрался на территорию Сил Справедливости, поэтому воздержался от любой формации, которая могла бы напоминать навыки Бога клинков, но он показал только одно движение.

«Что? Знает ли он о боевых искусствах нашего клана?»

И по реакции Ёовун смог подтвердить, что старик действительно был из клана Боевого Бога Шести клинков. И с такой властью вполне вероятно, что этот человек был одним из лидеров.

«Что-то не так. Я должен бежать».

Раскрыв свою личность, старик забеспокоился и выпустил силу ци, чтобы использовать построение, чтобы дистанцироваться от Ёууна. Но Ёовун использовал уникальный шаговый навык, чтобы легко уклоняться от атаки.

«Это умение…!»

Шаговое умение, которое использовал Ёовун, было Шагом Бога Ветра. Это было умение, которым старик однажды сражался несколько месяцев назад в замке Джурканг в странной маске.

«Это он?»

Он смог распознать боевое искусство, которое противник использовал, когда сражался ранее. Это умение шагать было точно таким же умением, которое использовал человек в маске в то время. Это был человек, который уклонился от формирования умения бога клинков и ударил его.

«Ты тот самый кумир в маске!»

«Маска?»

Ёовун удивился. Было очевидно, что этот старик говорил о Великом Страже Маракиме.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Это тот человек, с которым Великий Страж сказал, что сражался в замке Джурканг!»

Ёовун слышал все, что происходило в замке Джурканг. с деталями. Если это было так, Ёовун должен был схватить этого человека живым.

«Если он тот кулист, то лучше я его убью, даже если это будет стоить мне жизни».

Старик изменил свой план с побега на бой. Его первоначальный план также предусматривал ослабление силы Демонической Ку. Если его враг был одним из лидеров КС, то лучше было избавиться от него, пока у него был шанс.

Старик, который изначально пытался убежать, ринулся обратно. Затем старик выпустил все свою силу и использовал окончательное формирование своего умения.

«Хмм! Тебе не уйти от этого!»

«Я знаю это».

Старик использовал формирование»Парящий дракон», которое назвал Ёовун. Это была шестая формация владения клинком Бога Клинка. Сила была огромной, достаточно, чтобы разорвать Первого старейшину Му Джинвона в прошлом. Когда тело старика вращалось снизу, энергия меча начала стремительно подниматься вверх, пытаясь сокрушить Ёууна.

«Это формация, из которой вы едва выбрались в прошлый раз!»

Он не сделал этого». Я полностью освоил эту формацию несколько месяцев назад, но сейчас все было по-другому. Старик усовершенствовал построение, чтобы оно работало правильно. Сильный поток толкал тело Ёууна вверх.

«Я поймал его!»

Но Чун Ёовун не выглядел таким обеспокоенным.

«Я не знал. «Не думаю, что я сначала попробую это на вас, ребята».

«Что?»

Меч Небесного Демона в правой руке Ёовна немедленно рассыпался и вернулся к боевым стражам. Его тело оторвалось от земли, Ёовун схватил Клинок Белого Дракона обеими руками и ударил по земле. Затем его тело разделилось на восемь следов, и все восемь следов высвободили из него восемь образований. И старик ахнул от шока.

«Ч-что! Это… !!!»

С клинком, образованным из восьми следов, как у дракона, он прорвался сквозь силу ци старика и выстрелил. Это была форма клинка, высвободившая в себе всю энергию. Это была седьмая ступень владения клинком Бога клинков, которую Ёовун приобрел под обрывом.

«Как это может быть?! Это невозможно!!»

Старик быстро применил силу ци, чтобы защитить себя, используя оборонительный строй. Но сила была слишком сильной.

«Ааааарх!»

Меч старика треснул от силы, и сила синего клинка ци пронзила его меч и рассекла его тело.

«УГХ!»

Старик ахнул. В то же время сила клинка ци прошла мимо старика и ударилась о землю, подняв пыль.

«Это полезно», — подумал Ёовун, глядя на Клинок Белого Дракона, который застрял в нем. земля сейчас. В отличие от восьмой формации, седьмая формация представляла собой комбинацию существующих движений клинков, которые Еовун смог быстро освоить. Но сила была выше, чем у любого из прежних формирований.

Облако пыли рассеялось, и на земле осталось восемь шрамов от того места, где стоял Ёовн, как будто это был взрыв, в центре которого Ёовун. Сломанный меч упал на землю. Это был длинный толстый меч, который держал старик.

«Ух…»

Кровь хлестала изо рта старика. Его тело было залито кровью, поскольку оно было вырезано из клинка, который использовал Ёовн. Старик недоверчиво открыл рот.

«Н-как ты научился его навыку владения мечом…. УГХ!»

И старик снова выплюнул комок крови и упал на землю.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии