Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 288: Ты думаешь, я не смог этого сделать (1)

Старик умер не от раны. Среди тех 8 указателей направления на земле, которые выходили из центра Ёовна, одна из них была отрезана посередине. Здесь старик упал на землю. Когда Ёовун использовал седьмую форму владения клинком навыка Бога клинков, он контролировал свою силу, чтобы не убить человека. Этот старик был одним из лидеров, который появлялся в замке Джурканг в прошлом, поэтому вполне вероятно, что он знал больше информации, чем те шпионы, которые проникли в куб.

«Ааааа!»

С крик, последний из мужчин в масках упал на землю. Они не могли сравниться со Вторым и Четвертым Старейшиной Демонического Ку. У Инь Моха и Ян Данва также было по одному живому врагу для каждого из них.

«Это потрясающе».

Гам Рошу была поражена, так как она все еще держалась за спину Бакги. Сначала она подумала, что ей повезло, что она сбежала с помощью этих людей, но это было больше, чем она представляла.

«Этот молодой человек — чудовище».

Она не могла забыть момент, когда бесчисленные мечи проплыли через Ручей Меча. Крики, доносящиеся слева и справа, заставили Гам Рошу испугаться, но в то же время поразить его.

«Подумать только о существовании другого монстра, кроме лидера клана Юйлинь… и этот человек молод».

Когда ситуация утихла, Ян Данва подбежал к Ёовну и опустился на колени. Затем он ударился головой о землю, чтобы извиниться.

«Учитель, пожалуйста, накажи меня».

Ян Данва обвинял себя в предполагаемой смерти Чун Ёуня в результате падения со скалы.

«А? Он тот «Мастер», о котором они говорили?»

Затем Гам Рошу понял, что этот молодой человек был человеком, о котором эти люди оплакивали. Когда Ёовун посмотрел на Ян Данва, он улыбнулся. Винить в случившемся некого. Ёовун помог Ян Данва встать.

«О, и Бакги. Кто это у вас на б… да?»

Затем Ёовн внезапно повернулся в сторону и нахмурился. Ян Данва поднял глаза.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Мастер?»

Ёовун посмотрел на север, протянул руку к своим ногам и жестом поднял ее. Меч мертвого человека в маске был втянут в руку Ёун.

И примерно в миле от Ручья Мечей к северу двое мужчин в окровавленной одежде едва бежали через кусты. Один человек с белой бородой был Хинг Вунджа, а другой был монахом из клана Мудан. Двое из них изо всех сил пытались сбежать из региона.

«Мы должны поспешить».

Благодаря группе Ёууна, уничтожившей входную ловушку в скрытый особняк, им пришлось сражаться враги, которые ворвались извне. Они смогли убить всех врагов, которые входили, но в конце концов остались живы только Хинг Вунджа и еще один монах. И когда они вышли из особняка, Хинг Вунджа стала свидетелем невозможного. Он был в ужасе от резни, устроенной бесчисленными воздушными мечами.

«П-мы должны уйти! Мы ничего не можем поделать с этим монстром!»

Даже если он был одним из Девяти Сильных, он был беспомощен против такого монстра. К счастью, чудовище было занято сражением с людьми в масках.

«Я должен вернуться в Мудан и привести все наши силы. Может, мне понадобится помощь северному подразделению клана Юйлинь».

Ему нужно было поторопиться, прежде чем они забрали Божественного Доктора. К счастью, гора Мудан находилась всего в двух днях езды от Ручья Меча. И если он будет двигаться быстро, то вскоре он достигнет аванпостов клана Юйлинь, расположенных в этом районе.

«Ух… хах..»

Но он также был обеспокоен о другом монахе, который бежал с ним. Хинг Вунджа был ранен, но у этого монаха были серьезные внутренние повреждения, которые становились все хуже, когда они бежали.

«Держись там».

«Ха.. д-да, старейшина».

Лучше им отойти на некоторое расстояние, прежде чем отдыхать. Хинг Вунджа посчитал, что им нужно быть на расстоянии не менее 5 миль.

«Они сражались с таким количеством врагов. Это выиграет нам время».

Так он думал. Внезапно Хинг Вунджа услышал, как что-то стреляет в воздух. Он почти не заметил этого, когда энергия была так близко. Хинг Вунджа быстро спустился и закричал.

«Ложись!»

«Что?»

Но монах не смог вовремя спуститься.

«ARGH!»

Меч пронзил монаха сзади.

«Это невозможно. Он чувствовал это расстояние? «»

Хинг Вунджа был воином высшего мастерского уровня, поэтому он мог бросить копье или меч на расстояние 400 метров, учитывая, что не было никаких препятствий или кустов, подобных этим. Но это было просто невозможно.

«Неужели воины высшего уровня мастера действительно монстры?»

Этот уровень могущества, несомненно, можно было бы назвать высшим лидером сил зла или куба. Ему нужно было как можно скорее попросить помощи у союзников.

«Мой брат… мне очень жаль».

Не было времени забрать тело. Хинг Вунджа взял книгу, которая была у мертвого монаха в кармане. Это была книга, которую вытащил Гам Рошу. В книге была дыра, когда меч пронзил грудь, но Хинг Вунджа все равно взял книгу.

Он бежал медленно, так как ему приходилось идти в ногу с монахом, но теперь он мог бежать. прочь быстро.

Вскоре после того, как он ушел, кто-то прибыл туда, где они были. Это был второй старейшина Инь Моха. Ёовун использовал всю свою энергию, метнув меч, поэтому он приказал Инь Мохе преследовать беглеца. Она проверила труп монаха.

«Ах.»

На теле был меч, который метнул Ёовун. Лес был густо зарос кустами, поэтому она не была уверена, попала ли Ёовн в цель, но она точно попала в цель, в которую была брошена.

«Еще один сбежал… Это он.»

Ее привели сюда шаги двух мужчин. Инь Моха решил пойти по стопам другого бежавшего человека. Если мужчина был тем, о ком она думала, то было опасно, если она его отпустила.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии