Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 290: Ты думаешь, я не смог этого сделать (3)

Сильная энергия проникла в живот мужчины и причинила ему сильную боль. Внутренняя энергия внутри него подавлялась. Самым болезненным переживанием для воинов Юлиня было бы уничтожение их внутренних повреждений. Физическая боль была невероятной, но боль от потери чего-то, что воин делал за всю свою жизнь, принесла больше, чем можно было вынести.

«Аааааааа! Y-ТЫ !!!! Просто убей меня!!!!»

Мужчина кричал и настаивал на том, чтобы убить его. Но Ёовун проигнорировал его крик и прекратил разрушать внутреннюю энергию.

«Ааааарх!»

Мужчина закричал от сильнейшей боли и вскоре потерял сознание. Но он сразу проснулся. Его разбудила жгучая боль в щеке. Его лицо было мокрым от пота и побледнело от боли. Он все еще испытывал сильную боль внизу живота.

«А…»

«М-моя внутренняя энергия… она ушла…»

Он уже был готов к смерти, но он не мог вынести чувство потери внутренней энергии. Затем Ёовн внезапно хлопнул в ладоши перед глазами мужчины. Мужчина был ошеломлен таким действием и поднял глаза.

«Он пытается…?»

Он потерял внутреннюю энергию, но не пропустил странный звук, когда Ёовн хлопал в ладоши. Скорее всего, хлопок содержал в себе энергию.

«Ха. Вы пытаетесь загипнотизировать меня?»

Гипноз. Этот человек был одним из лидеров в клане Боевого Бога Шести Клинка, и в частности, был один лидер, который специализировался на таком гипнозе. Но он пропал без вести после того, как вошел в у.е. поэтому клан посчитал, что этот человек уже мертв.

«Вы раскрыли свой секрет УП?»

Резу вызвала разочарование. В любом случае, гипноз никак не подействовал на него.

«Ты знаешь».

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Еовун выглядел удивленным. Он только один раз хлопнул в ладоши, поэтому не думал, что этот человек сразу поймет, что он пытался сделать. Мужчина усмехнулся.

«Ха… ты дурак. Думаешь, копирование магии нашего клана сработает?»

Он потерял внутреннюю энергию, но он и другие лидеры были обучены формированию иммунитета против маков. Невозможно было подвергнуть их той же магии, которую они создали.

«Хаха… ха… ХАХАХАХА!»

«?»

«Я волновался из-за твоей чудовищной силы… но ты не такой умный. Ты сказал, что ты повелитель Ку? Не… ННГХ!»

«Заткнись».

Ёовун снова схватился за рот. Мужчина не мог говорить, затем мужчина заставил его открыть рот и что-то поднял с земли. Это был горшок с лекарством.

«Ммм! W-wha rar you… doin… !!!!»

Ёовун проигнорировал его, сунул горлышко в рот мужчине и начал вливать ему в рот лечебный суп. Мужчина попытался выплюнуть его, но Ёовун забил себе нос, так что мужчина не смог сопротивляться, проглотив его. Суп был очень горячим.

Заставив его проглотить приличную порцию, Ёун вынул кастрюлю изо рта мужчины.

«Ух… арх…»

Мужчина долго кашлял, но вскоре забыл о боли ожогов и ухмыльнулся Ёовну.

«Я… я сказал тебе, что это бесполезно… ты дурак».

Даже если рецепт раскрылся, у него был встроенный иммунитет против его вещества. Было бесполезно поступать так с другими людьми в масках, которых держали в других комнатах.

«Вы… думаете, что мы… не готовы к этому… а… да? Ч-что… что я…»

Но он чувствовал, что его тело расслабилось, и ему стало хорошо. Он менялся так быстро, что казалось, будто мир поворачивается и исчезает. Мужчина едва собрался с мыслями и спросил: «Ч… что ты сделал… со мной?»

«Ты правда думаешь, что я воспользуюсь тем же рецептом, что и вы?»

«Что?»

Вещество, которое Ёовун заставил человека проглотить, содержало примешанные к нему знания медицины будущего. Нано назвал это «сывороткой правды».

[Из 35 сывороток правды 30 запрещены международным правом. Среди тех, что не являются незаконными, есть одно, которое использует вещество под названием риталин.]

Риталин использовался в медицинских целях, но также использовался в качестве сыворотки правды в некоторых вооруженных силах. Nano смешал это с исходной смесью, чтобы она работала лучше. Йеовун смогла создать это, поскольку у Благочестивого доктора было большинство необходимых трав на складе.

«Я сделал его более мощным, чем тот, который вы используете».

«П… это невозможно! Как ты… как…?»

Он был уверен, что лекарство никак не подействует на него, но оно сработало очень хорошо. Он чувствовал, как его тело расслабляется, и ему хотелось начать говорить. Он закусил губы, чтобы выдержать, и покачал головой. Ёовун улыбнулся.

«Вы думаете, я не смог сделать то, что сделали вы, ребята?»

«Ч-черт! Н… НЕТ !!!!»

И Ёовн начал хлопать, его энергия сосредоточилась на руке. После нескольких хлопков глаза мужчины онемели. Теперь он был под полным гипнозом. Ёовн был очень очарован, так как это действительно сработало. Помогло и то, что этот человек потерял внутреннюю энергию, чтобы сопротивляться.

«Позвольте мне начать один за другим».

Ёовун подумал, что должен следовать тому, что сказал ему Нано: гипнотизировать людей, Ёовун хлопнул в ладоши перед мужчиной и заговорил:

«Ты будешь отвечать на мой вопрос каждый раз, когда я щелкаю пальцем».

«… Да».

И теперь он мог задавать вопросы. Ёовун спросил, кем был этот человек.

«Как тебя зовут?»

«Я Ли Бэк, мастер меча из клана Шести боевых искусств Бога клинков, один из шести мастеров боевых искусств. клан.»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии