Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 291: Ты думаешь, я не смог этого сделать (4)

Ёовн был поражен. Это действительно сработало, поскольку мужчина четко объяснил, кто он такой. Ёовун на секунду задумался, о чем спросить дальше, и спросил, что он хотел узнать больше всего.

«Почему ты хотел взять с собой врача?»

«У нее есть реликвия, оставленная нашим основателем».

Ёовун нахмурился. Казалось, что этот «основатель» был тем, кого этот человек называл «он» до сих пор.

«А что это за реликвия?»

«Это схема создания экстремального боевого искусства. Тело».

«Экстремальные боевые действия… что? Что это такое?»

«Это тело, которое может изучить лучшие боевые искусства нашего клана, Экстремальное искусство Бога клинков».

«Экстремальное искусство Бога клинков?»

Тогда Ёовун подумал, что, возможно, это имя было названием владения клинком Бога клинков, которому он научился. Ёовун спросил на всякий случай.

«Был ли навык клинка, который я использовал против тебя, Экстремальным искусством Бога клинков?»

«Верно».

Он имел изучал этот навык клинка в течение нескольких месяцев и наконец узнал его название. Но зачем этим людям понадобилась схема для создания такого тела?

«Зачем вам эта схема?»

«Экстремальное искусство Бога клинков требует особого подхода. Он нужен нам, чтобы вывести наши физические части за их пределы, чтобы мы могли изучить экстремальное искусство».

«А».

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Ёовун кивнул. Экстремальное искусство Бога клинков было боевым искусством, которому обычные люди не могли научиться.Ёовун смог использовать его, укрепив свои физические черты и мускулы до предела человеческих возможностей с помощью Нано, но этот метод был невозможен ни для кого другого.

«Подожди… но зачем им это нужно?»

Это были люди, которые сказали, что Бог клинков был их предком. Как они могли не знать, как полностью изучить боевое искусство своих предков? Было любопытно, зачем им эта схема. И прежде всего…

«Как Благочестивый Доктор вообще взяла в руки такую ​​схему?»

Он с любопытством спросил.

«Да, да. не знаю».

«Что?»

Ли Бэк, похоже, не знал, как Гам Рошу приобрел книгу. Конечно, они бы уже взяли его себе, если бы знали, как Гам Рошу заполучила его. Ёовун изменил вопрос.

«Откуда вы узнали, что это было у Гам Рошу?»

«Мы узнали от наших шпионов в секретной организации клана Юлин, Братстве Голубого Неба».

«Братство Голубого Неба?»

Ёовун знал обо всех организациях в клане Юйлинь до того, как покинул замок, но он никогда не слышал о таком имени. Когда Ёовун заинтересовался, что это за организация, Ли Бэк продолжил:

«Мы узнали, что одним из планов Братства Голубого Неба было использование проекта Божественного Доктора для создания воинов со сверхчеловеческими силами. Мы смогли подтвердить, что они говорили об экстремальном боевом теле.

Получив эту информацию, клан отправил Ли Бэка за книгой. После получения информации о том, что клан Мудан защищает и наблюдает за Божественным Доктором, им потребовался месяц, чтобы найти убежище Благочестивого Доктора. Ручей Меча находился в центре территории клана Юлин, поэтому передвигаться требовалось очень осторожно.

«По крайней мере, у меня есть ответ на свой вопрос».

Теперь Ёун узнал, почему клан Боевого Бога Шести Клинков хотел получить доктора. Пришло время раскрыть их важный секрет. Скрытая сила клана Blade God Six Martial, а также их секреты и мотивы. Если все это известно, это позволит Ёовну нанести ответный удар.

Когда Ху Бонг и Бакги вернулись в особняк после того, как позаботились о телах снаружи, остался только один, который еще не вернулся. Это был Инь Моха, выслеживающий Хинг Вунджу. Ху Бонг и Бакги были покрыты пеплом от сжигания всех тел.

«Это утомительно».

Ху Бонг был истощен. Бакги кивнул, так как он тоже устал от долгой работы. Ян Данва заговорил с ними.

«Хорошая работа. Мы не уверены, когда мы уйдем, так что вы двое можете немного отдохнуть, пока можете».

Они были посреди вражеской территории, так что даже если бы не сбежавший Хинг Вунджа, воины клана Юйлинь мог появиться в любой момент. Ян Данва предложил Ху Бонгу и Бакги отдохнуть. Именно тогда появилась Гам Рошу.

«Бабушка Гэм?»

«Я… его там нет…»

«Что происходит? Разве вы не нашли ту, которую искали?»

Они слышали, что Гам Рошу пришлось искать важную книгу, которую она уже потеряла.

«В хранилище ничего нет. Вы двое, вы видели снаружи какую-нибудь странную книгу, сделанную из специальной бумаги?»

Все они покачали головами в ответ на вопрос. Было очевидно, что книгу забрала Хинг Вунджа.

«Ах… что мне делать!»

Она переживала за потерю важной семейной реликвии, переданной по наследству от ее предков. Именно тогда они услышали какой-то шум у входа.

«А?»

Ян Данва, Бакги и Ху Бонг заняли свои позиции, чтобы быть готовыми к бою в любой момент. Они отправили Гам Рошу телепатическое сообщение, чтобы тот не двигался. И пока они нервно ждали, кто-то появился через вход в пещеру. Это был Инь Моха.

«Старейшина Инь!»

Инь Моха наконец вернулась из погони. На ее спине было что-то привязанное к рваной одежде. Это было тело без конечностей.

«А!»

Это был Хинг Вунджа. Инь Моха удалось вернуть этого человека. Но поскольку ей приходилось сражаться с воином равной силы, у нее тоже были небольшие травмы, и она была бледна от истощения, что доказывает тяжелую битву, в которой она участвовала.

«Э-эти люди такие жестокие…!»

Хинг Вунджа угрожал ей и давил на нее, но Гам Рошу сожалела, что обнаружила Хинг Вунджа в таком состоянии. Она была врачом, поэтому видела много ужасных зрелищ, которые позволили ей увидеть это без особого шока, но это было зрелище не для нормальных людей. Гам Рошу убедился, что эти люди не были из сил Справедливости.

«Это потрясающе!»

Ян Данва, однако, был рад, что они смогли победить одного из Сильных Девятый, могущественный противник в силах правосудия, пытался поздравить ее.

«Старейшина Инь! У вас есть…»

Но где-то в особняке произошел взрыв.

«Т-это…!»

Это было то место, где Ёовун допрашивал старика, который они захватили.

«М-мастер!»

Они все сразу бросились навстречу взрыву.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии