Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 292: Ты думаешь, я не смогу этого сделать (5)

Шумный крик наполнил темную каменную комнату. Это было намного шумнее и раздражительнее, чем звук сверчка. Кто-то вошел в каменную комнату при свечах. Свет был настолько тусклым, что не открывал лица мужчины. Затем он медленно вошел и стал искать того, кто громко кричал. На каменной стене стояли полки с множеством деревянных ящиков. Среди них был красный деревянный ящик, на котором было написано слово «Меч». Мужчина взял коробку, звук исходил изнутри.

Когда он открыл ее, там была сороконожка длиной в кулак. У него были только антенны и рот, который издавал странный крик, дрожа. Мужчина поднял его.

«Я послал вас забрать предмет, а не разглашать нашу информацию. Хммм».

Мужчина сплюнул и сжал кулак. Сороконожка закричала в кулаке и вскоре взорвалась от давления. И мужчина увидел, как белая жидкость капает ему в руку, и улыбнулся.

«Кто бы вы ни были… вы дурак, если думаете, что сможете что-то от него узнать».

В то же время в скрытом особняке Меча Крик… Ёовун задавал вопросы под гипнозом. Ли Бэк давал ответы на все вопросы, которые задавал Ёовн до сих пор. Теперь они переходили к важному вопросу. Ёовун должен был выяснить, где прячется клан Боевого бога Шести клинков, насколько они сильны и их цель. Бог Клинка исчез из Юйлинь на 500 лет, а клан Шести Боевых Боевых Клинков так и не открылся за это время. Если они появились сейчас, то были уверены, что были готовы к той цели, которую намеревались сделать. Ёовун хотел знать, какова была эта цель, чтобы он мог быть подготовлен.

«Основатель, которого ты сказал… это»Бог клинков»?»

«… Э… тьфу…»

Ли Бэк впервые за время допроса потряс своим телом. Его глаза дрожали и выказывали сопротивление, отвечая на этот вопрос.

«Он сопротивляется».

Ёовун снова щелкнул пальцем.

«Д… Да».

Ли Бэк тогда едва ответил на вопрос. Как и ожидалось, клан Шести Боевого Бога Клинка имел потомков самого Бога Клинка.

«Значит, вы, люди, разделены на шесть групп, как ваше имя описывает это?»

И когда вопросы углублялись в детали, сопротивление только росло. Ли Бэк был весь в поту, а его лицо покраснело.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Становится плохо».

У него не было внутренней энергии, чтобы сопротивляться, но он все еще сопротивлялся сыворотке правды и гипноз. Затем Ёовн понял, что странно думать, что это происходит из-за сильной воли.

«А?»

Именно тогда онемевшие глаза Ли Бэка прояснились. На его лбу выступили вены, а голова стала увеличиваться в размерах. Ли Бэк казался больным, но он ухмыльнулся Ёовну.

«… Я сказал тебе, что ты ничего от меня не найдешь.

Он знал, что это произойдет, если все пойдет не так. Всем лидерам были введены ограничения на случай, если с ними что-то случится. Как только они попытаются передать информацию, которую они не должны были разглашать, самец многоножки в их голове пошлет сигнал самке. Эта сороконожка должна была умереть от взрыва, если один из пары погибнет.

«Ннн…!»

Ли Бэк почувствовал странную вещь в своей голове и почувствовал, как что-то расширяется внутри. Затем Ёовун положил руку на голову.

«Ннн… Ч-что?!»

Свет сиял от ладони Ёуна, и когда это было сделано, над глазами Ёуна активировалась дополненная реальность. Еовун был показан с информацией, за которой следует белый квадрат на голове.

[После МРТ-сканирования цели обнаружено, что насекомое в мозгу расширяется.]

Еовун увидел изображение. что-то маленькое и красное становится большим.

«Хм».

Ёовун нахмурился. Он еще не получил всю информацию, но, похоже, ее защищали. Ли Бэк увидел нахмуренное лицо Ёовна и улыбнулся:

«Ха… ха-ха…. Ты ничего не получишь!»

«Понятно».

«Даже если у тебя высший уровень мастера…»

Именно тогда рука Ёовна нанесла мощный удар током в голову Ли Бэка.

«Ггггггагагагагагагага!»

Все тело Ли Бэка дрожало от проходящего через него электричества. Из его глаз, ушей, носа и рта текла кровь. Затем Ёовн закрыл рукой правый глаз.

«Нано, помоги мне, чтобы я не повредил его мозг».

[Да, Мастер.]

Когда энергия Йовуна проникла в голову мужчины, все началось что-то вытаскивает. Это насекомое перестало взорваться от удара током Нано.

[Обнаружил насекомое.]

«Давайте вытащим его».

[Получение контроль над энергией со стороны пользователя.]

Электричество кружило вокруг насекомого, и Нано использовал его энергию, чтобы медленно вывести насекомое, чтобы мозг не получил никаких повреждений.

«Gagagagagagagaga !»

Правый глаз Ли Бэка начал двигаться. И когда Ёовун жестом вытащил его, Ли Бэк вытащил правый глаз, а за ним последовала многоножка длиной примерно в два пальца.

«Аааааааа!»

«Ха!»

Затем Ёовун контролировал свою энергию, чтобы пронести сороконожку сквозь потолок. Затем насекомое пробило потолок и выбросило его из здания, а когда отключили электричество, оно мгновенно расширилось и взорвалось наверху. Белая слизь упала на крышу здания.

«А… ах…»

Ли Бэк испытал сильнейшую боль как от удара током, так и от боли, вызванной вырыванием глазного яблока, но он не мог закрыть глаза. Он со страхом смотрел на Чун Ёовна.

«Х… как это может случиться? Неужели этот человек действительно чудовище?»

Он даже не мечтал, что такое станет возможным. Невозможно было даже подумать вытащить такое насекомое из тела.

[Урон как минимум, но цель в серьезном состоянии.]

Затем Ёовун понял, что должен действовать быстро. Низкий заряд электричества заставил мозг Ли Бэка мыслить ясно, но казалось, что у Ли Бэка не так много времени.

«Это будет больно, но мне придется сделать это быстро».

«Ннн… что?!»

Затем Ёовн щелкнул пальцем у уха Ли Бека. Ли Бэк снова оцепенел.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии