Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 293: Ты думаешь, я не смог бы этого сделать (6)

«Что?»

Хоу Сангва и Мун Ку были удивлены, когда обнаружили, что что-то подбрасывается через потолок и взрывается. Они забрались наверх и увидели белый ил по всей крыше.

«Ч-что это?»

«М-милорд!»

Мун Ку подумал, что что-то должно быть произошли в комнате, поэтому она быстро сбежала и ворвалась в комнату.

«Хииик!»

Она закричала, как только вошла. Еовун слушал то, что Ли Бэк — сказал он, держась за голову Ли Бэка. Это было ужасное зрелище, потому что правый глаз Ли Бэка вываливался из глазницы.

«Н… нг… Джурканг… Х .. Ханджу… в замке Хансан… наша база…»

Ли Бэк, который почти не разговаривал, опустил голову. В конце концов он умер.

«Ха…»

Ёовун отпустил его руку. Он хотел получить как можно больше информации, но смог найти лишь несколько. Но этого было достаточно.

«Милорд!»

Тут в комнату ворвались и другие участники. Казалось, все они были потрясены звуком взрыва. Ян Данва подошел к Ёовну и спросил: «А-ты в порядке, милорд?»

Они были обеспокоены, если бы случилось что-то серьезное, но Ёовун казался в безопасности. Затем Ёун поговорил со своими членами.

«Я нашел их местонахождение».

«?!»

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Это было в Хансане, недалеко от замка Джурканг. Ли Бэк рассказал о местонахождении дома клана Боевого Бога Шести клинков перед своей смертью. Группа Ёовна была удивлена.

А в другой комнате Хинг Вунджа был привязан к стулу без рук и ног. Его лицо было бледным, и он, похоже, не в хорошей форме. Инь Моха остановила его кровотечение после того, как она одолела его, но было слишком много крови, которая была потеряна.

«Ха… ты отрезал ему руки и ноги. Это естественно».

Гам Рошу покачала головой. Она лечила Хинга Вунджу, но Хинг Вунджа потерял столько крови, что Гам Рошу сказал, что он продержится всего около часа. Она предложила снабдить Хинг Вунджу кровью, но им вскоре пришлось уйти, поэтому они не собирались продлевать жизнь Хинг Вунджа.

«Мне есть о чем спросить тебя, мой спаситель».

Гам Рошу умоляла Еовуна. Она была лучшим врачом на всей земле Цзянху, поэтому она уже знала, что создал Ёовун из списка трав, который он получил от нее.

«Если вы используете это лекарство для Монаха Хина, дайте мне шанс допросить его».

Гам Рошу сказала, что организация под названием Blue Sky Brotherhood попросила ее поработать над проектом по поиску способа вывести свое тело за пределы его физических возможностей. Причиной этого проекта было…

«Братство Голубого Неба заявило, что они создают могущественных воинов, чтобы сделать мир лучше. Я не хотела вмешиваться ни в какие события, происходящие в Юлине, но…»

Ей пришлось передумать, когда год назад ее единственная внучка была похищена воином из сил зла. Когда ее единственную семью и преемницу похитили, она отомстила и приняла просьбу Братства Голубого Неба.

«Они сказали, что им нужно выиграть войну против сил зла, чтобы вернуть мою внучку. Но они не могли этого сделать с их нынешней властью».

Она была слишком занята мыслями о мести, чтобы поначалу это осознавать, но со временем она стала подозревать. Братство Голубого Неба было создано могущественными воинами из многих могущественных кланов и семей из сил справедливости, но они продолжали говорить, что даже не уверены, жива ли похищенная внучка Гам Рошу.

«Монах Хинг… Я уверен, что он что-то знает».

Гам Рошу был уверен, что скрывает какую-то правду. Но она была всего лишь врачом, поэтому у нее не было возможности узнать. Она только подумала, что должна выполнить свою часть просьбы, чтобы быть единственным способом спасти ее внучку.

«Если ты мне поможешь, мне все равно, откуда ты. Я помогу тебе всем, чем смогу».

Не было причин, по которым Ёовун отклонил ее просьбу. Благочестивый Доктор был доктором с благородным сердцем, поэтому он беспокоился о том, как убедить ее пойти к лорду Чун Юджону, так что это было лучше для Ёовна.

«Тогда я позволю тебе сначала спросить его». p48>

Ёовун предложил ей сначала спросить. Разрушив внутреннюю энергию и заставив его принять лекарство, Ёовун загипнотизировал Хинг Вунджу. Хинг Вунджа онемел, как и Ли Бэк.

«Моя внучка… Разве ты не знаешь, где держат Гам Мияна?»

Ёовун щелкнул пальцем, и Хинг Вунджа открыл рот.

«… Бабушка. Внучка Гама… содержится в доме Ёнхо, одном из 18 домов».

«Ч-что?!»

Гам Рошу пришла в ярость от немедленного ответа о местонахождении ее внучки. Она бесчисленное количество раз спрашивала, нашли ли ее внучку, но Хинг Вунджа всегда говорила, что они ее ищут. Она закусила губы, чтобы выдержать ярость, и спросила.

«Почему… почему ты не сказал мне до сих пор?»

«… Бабушка Гэм. Наш мастер братства сказал нам воздержаться от разговоров с вами до того, как вы закончите проект. Мы связались с семьей Ёнхо из 18 речных семей, поэтому мы всегда можем вернуть вашу внучку, как только вы закончите проект».

«Т… вы поддерживаете контакт с семьей Ёнхо?»

Лицо Гам Рошу покраснело от ярости. Все члены группы Ёууна были в комнате с ними, и все они ошарашились от того, что услышали. Ху Бонг покачал головой.

«Ха. Они хуже сил зла! Какой злой монах!»

«Заткнись».

Хоу Сангва ткнул себя в живот, чтобы заставить его замолчать. Гам Рошу была уже настолько шокирована, что не нужно было ее сердить. Но даже если Ху Бонг ничего не сказал, Гам Рошу уже вышла из себя.

«ВАУ !!!!!

Она в ярости бросилась в атаку и начала душить Хинг Вунджу за шею.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии