Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 294: Семья Ёнхо (1)

Гам Рошу яростно кричала, душив Хин Вунджа за шею, но никто ее не остановил. Все они понимали ее ярость, поскольку все слышали правду. Но вскоре действие начало выходить из-под контроля. Гам Рошу давил на слабое место шеи.

«Ты называешь себя монахом?! УМЕРЕТЬ! УМЕРЬ !!!!»

«Каааак!»

«Нет… он умрет».

Лицо Хинг Вунджа побагровело, поэтому Ёовун подошел, чтобы остановиться. ей. Он даже не задавал никаких вопросов Хин Вунджа.

«Божественный доктор! Стой!»

«Ааааааааа!»

Но Гам Рошу ничего не слышал и продолжал душить Хинг Вунджу. У нее были большие мышцы, поэтому ее удушение не было чем-то, что Хинг Вунджа, потерявшая внутреннюю энергию и находившаяся в серьезном состоянии, не могла выдержать. Его глаза теперь закатились.

«Она не остановится».

Еовун протянул руку, и тело Гам Рошу было отброшено назад мощной энергетической силой, отталкивающей его.

«А!»

Четвертый старейшина Ян Данва быстро бросился за ней, чтобы поймать ее в воздухе. Но Гам Росу не прекращал отчаянно пытаться дать отпор.

«Отпусти меня! Этот ублюдок… моя внучка!!»

«Расслабься! Успокойся, бабушка Гэм!»

Было очевидно, что она не могла простить человека, который солгал ей больше года, когда ее внучка осталась с печально известными пиратами, 18 речными семьями Желтой реки.

«Хоу Сангва. Выведите Благочестивого Доктора из комнаты».

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Да, сэр.

Хоу Сангва вывела Гам Рошу из комнаты. Затем Ёовун попросил умирающего Хинг Вунджа получить ответы, пока сможет.

«Ха… ха… нг…»

«Какова цель Братства Голубого Неба?»

Хинг Вунджа тяжело вздохнул, когда говорил:

«Б… голубое небо… Братство… только хочет… чтобы мир пошел по пути… справедливости…..ngr….»

И из-за нехватки кислорода и сильной кровопотери, Хинг Вунджа умер, не успев даже ответить на вопрос.

«Черт побери!»

Ёовун положил руки на голову и грудь Хин Вунджа. Из его руки вышел слабый электрический разряд. Сердце Хин Вунджа остановилось, но Ёовун пытался понять, сможет ли он вернуть его, чтобы задать еще хотя бы несколько вопросов. Но все было бесполезно. Хин Вунджа уже умер, и его тело стало жестким.

«А…»

Ёовун сожалел, что позволил Гам Рошу спросить первым. Он хотел узнать, в чем суть этого тайного братства, но было слишком поздно.

«Уф… Я надеюсь, что Божественный Доктор хоть что-то знает о них».

Это не было используйте, если пожалел. Теперь он просто надеялся, что Благочестивый Доктор, который когда-то работал с братством, знает что-то о них.

«Но доктор душит монаха яростью…»

Ёовун чувствовал себя странно, когда думал о том, что он только что видел. Это был первый раз, когда он вышел из у.е. Увидев все, что здесь происходило, он пришел к мысли, что все люди, будь то кулисты или представители сил правосудия, убийцы или врачи, в конце концов, не имеют большой разницы между ними.

«Неужели мы все такие же люди?»

Может быть, единственная разница была между идеалами и целями. Ёовун подумал, что между людьми из каждой группы есть что-то более значимое, но теперь это исчезло.

«Милорд».

Именно тогда Инь Моха подошел к Ёовну. Она принесла несколько клочков бумаги, которые в большинстве мест сгорели. Некоторые были обожжены настолько сильно, что их невозможно было даже распознать.

«Что это?»

«Когда я подошел к нему, я обнаружил, что Хинг Вунджа сжигает это».

Когда Инь Моха достал эти листы бумаги, Ян Данва подошел к ним и заговорил:

«Разве это не та книга, которую искал Благочестивый Доктор?»

Они знали. что Гам Рошу лихорадочно искал определенную книгу. Все, что они слышали, это то, что он был создан из какой-то уникальной бумаги.

«Это… определенно уникально».

Это был кусок обожженной бумаги, но он был намного толще и гладче, чем обычный бумага.

«Это так гладко. Что это?»

Ёовун взял его в руку, и голос Нано ответил:

[Программа заблокирована. Невозможно проанализировать материал или год создания.]

Это было похоже на то, когда Ёовун спросил, можно ли передать Нано другому телу для исцеления. Прошло много времени с тех пор, как Нано упомянул о блокировке определенной информации.

«Это странно… хм?»

На обратной стороне был лист бумаги с какими-то письменами. Область вокруг была сожжена, но было видно около трех строк. Проблема заключалась в том, что Ёун не могла читать обычные символы. Он выглядел немного более упрощенным.

«Нано… это тоже заблокировано?»

[Это «упрощенный китайский иероглиф».]

«Упрощенный?»

[Он создан, чтобы легко писать традиционные символы.]

«Как он создается?»

[В программе есть блокировка для этой конкретной информации.]

«… Можете ли вы сказать мне, что там написано?»

[Да, Мастер. Перевод… «Это ошибка, что я пошел за ним. Он определенно был Происхождением Демонической Ку. Моя жадность подвела меня. Я должен был придерживаться своего первоначального плана, чтобы отправиться в Демоническое… «Конец перевода.]

Последняя часть была сожжена.

«??»

Ёовун стал удивился, когда услышал это. Что это значило? Он слышал, что сокровище Божественного Доктора было схемой создания Экстремального боевого искусства. Но письмо, которое он только что прочитал, было больше похоже на дневник.

«Происхождение демонической меди…? Это говорит об отце Чун Ма?»

Это было логическим объяснением такого названия. Похоже, что человек, написавший это, пытался напасть на отца Чун Ма, но потерпел неудачу. После долгих размышлений Ёовун вспомнил след экстремального искусства Бога клинков под обрывом. Р71> «О! Может быть, тот, кто написал это, является основателем клана Боевого бога шести клинков!»

Теперь все находки начали складываться друг в друга, как пазл. Основатель клана Blade God Six Martial также создал схему Экстремального Боевого Тела, и таинственным образом ее взял предок Гам Рошу. Но Ёовун не мог понять, что пытается сказать сценарий.

«… Может, его первоначальный план состоял в том, чтобы вместо этого атаковать сам КУ…»

Было жаль, что последняя часть все было сожжено. Это не сильно помогло, так как оставшиеся части были сильно сожжены, поэтому ничего нельзя было узнать.

«Это бесполезно. Он попытался уничтожить его, а не позволить другим».

Решение Хин Вунджа было логичным решением для Братства Голубого Неба, как если бы он этого не сделал, книга была бы в руках Демонический Си.

«Хммм.»

Затем Ёовун передал листы бумаги Инь Мохе.

«Нет смысла. Верните это Божественному Доктору. Я поставлю под сомнение оставшиеся два, и мы уедем. Будьте готовы».

«Да, милорд».

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии