Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 298: Семья Ёнхо (5)

Ман Оу, менеджер Дома семьи Осанг, был шокирован. Он получил приказ от владельца найти причину, по которой просители уехали. Они полагали, что если Ян Данва, высокопоставленный чиновник у.е. обслуживает человека, то этот человек будет действительно важной фигурой у.е. Тогда они были уверены, что вопрос о личности такого человека заставит их уйти.

«УГХ!»

Они просто подумали, что Чун Ёовун просто молодой человек, но это было неправильно. Если воин мог использовать силовую энергию, это доказывало, что воин действительно могущественен.

«Ч… что. Э-этот человек, должно быть, один из лидеров боевых действий!»

Если бы противник был более сильным воином мастерского уровня, он не мог бы составить ему равных. Они пытались уладить дела для других важных гостей, но все пошло не так, как они планировали.

«Не притворяйтесь, что вы просто охранник, мистер Владелец».

«W-что?! Как он узнал? «»

Слова Ёовна было достаточно, чтобы шокировать настоящего владельца семьи Осанг, которого Ёовун держал на шее. Он никогда не раскрывал свою настоящую личность за пределами дома. Но Ёовун сразу узнал его скрытую личность.

«Он владелец?»

Члены Ёовна также были шокированы, поскольку не могли себе этого представить. Но для них они не видели большой разницы в силе между Ман Оу и настоящим владельцем. Они оба были слабаками.

«Ни за что».

Ман Оу подумал, что ему нужно попытаться улизнуть, поэтому закричал.

«Ч-что ты несешь! Он мой воин-стражник!»

«Воин-стражник? Не лгите».

Враждебная энергия исходила извне, и воины, находившиеся наготове, были готовы атаковать в любой момент. Это не было реакцией, если угроза угрожала простому воину-охраннику.

[Владелец!]

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Ман Оу отправил телепатическое сообщение хозяину, но у него не было возможности ответить назад, когда его держали за шею.

«Э-он монстр!»

Владелец был воином уровня мастера, но он был похож на насекомое по сравнению с Ёун. Если Ёовун вложит немного силы в свою хватку, этот человек умрет в считанные секунды.

«Это вне наших возможностей. Мы должны извиниться и отправить их обратно!»

Владелец за короткое время подумал о многом. Казалось, что он должен что-то сделать, чтобы больше не было проблем. И также было необходимо, чтобы эти люди не видели других гостей.

«П… пожалуйста…»

Владелец пытался попросить Ёууна отпустить его, но это звучало иначе, чем у тех кто был наготове снаружи.

«Пожалуйста… спаси меня?»

Воины Семьи Осанг немедленно прорвались сквозь стену. Ман Оу попытался остановить их потрясением, но было слишком поздно.

«Н-…»

Воины направили свое оружие на членов Ёууна. Но это было бесполезно. Ян Данва даже не встал со своего места, а просто использовал свой палец, чтобы заблокировать их мечи. Меч разбился, когда ударил Ян Данва.

«О-он сломал меч пальцем!»

Воин среднего уровня не мог сражаться против превосходящего мастера-воина. Разница в силе была настолько огромной, что Ян Данва даже не чувствовал необходимости вставать. Самый сильный воин, который вошел, был на высшем уровне мастера, поэтому они не могли даже победить Ху Бонга, который был самым слабым среди группы Ёуня.

«Ух!»

«Ага!»

Ху Бонг даже не использовал свой меч, он просто ударил и отшвырнул их.

«О!»

Ху Бонг был взволнован, когда он ударил эти воины голыми руками. Ху Бонг уже был выше среднего воина с точки зрения силы по сравнению с людьми во всем Юйлине, но вокруг него было слишком много действительно могущественных людей, из-за которых он выглядел недолго. А после того, как он отправился в Ручей Мечей…

«Ч-что! Сила ци!»

Меч Ху Бонга осветил синий свет энергии, и все воины остановились. Силовая ци использовалась только тогда, когда воин был выше уровня супермастера. Они напали на Ху Бонга, потому что он выглядел самым слабым, но он был воином уровня супермастера.

Ху Бонг вошел в уровень супермастера после того, как понял из слова, написанного на камне Ручья Меча.

«Вы собираетесь продолжать? К вашему сведению, я самый слабый в своей группе».

Ху Бонг заговорил, и все они бросили оружие в знак капитуляции. Ёовун усмехнулся и выпустил мужчину из рук.

«Ugh…$

Владелец на мгновение закашлялся и вежливо заговорил.

«… Мне жаль, что я солгал о моей личности. Я Дахинг из семейного дома Осанг».

«Я менеджер Ман Оу. Мне очень жаль».

Ман Оу тоже встал на колени, чтобы извиниться. Они поняли, что группа Ёууна не была той группой, которую можно было бы обмануть. Лучше бы они попрошайничали и пощадили. Затем Ёовун спросил их.

«Вы сказали, что 18 речных семей поддерживают вас?»

«… Это верно, сэр».

«Тогда вы, должно быть, работаете на их, я полагаю.»

«Н-нет! Это не так. Мы партнеры во благо друг друга. Это больше похоже на… УГХ!»

Голова Дахинга застряла в земле, когда Бакги ударил ее рукой. Затем Бакги пригрозил Дахингу на уши.

«Не пытайся разыграть моего хозяина».

«Д-да, сэр!»

Бакги угрожал Дахингу не делайте вещи более неясными, играя словесными трюками. Его не волновало, каковы их отношения с 18 речными семьями.

«Позвольте мне спросить вас. Где находится семья Ёнхо?»

Это единственное, что Ёун хотел знать. Но когда он спросил, Дахинг стал странным. Похоже, что-то не так.

«Что-то происходит».

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии