Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 299: Семья Ёнхо (6)

Предположение Ёовна было верным. Затем Ёовун услышал телепатическое сообщение Ман Оу, которое было отправлено Данхингу.

[Владелец, я заставлю их выйти из VIP-комнаты. У нас могут быть проблемы, если…]

[Нет. Они не уйдут, вы это знаете. Эти люди ужасны, но, по крайней мере, мы можем их убедить.]

«VIP-комната?»

Ёовун прослушивал телепатические сообщения с тех пор, как прибыл сюда. Из разговора казалось, что в VIP-комнате есть человек, которого они боялись. Затем Дахин посмотрел на Ёууна и спросил: «Сэр… вы можете просто пойти на этот раз?»

«О чем вы говорите?»

Ёовун заинтересовался такой странной просьбой в такая ситуация.

«Три монстра Желтой реки уже здесь».

«Три монстра?»

«П… пожалуйста, потише!»

Ёовун никогда не слышал о таком имени. Но Ян Данва знал это имя. Это было имя трех братьев, которые были печально известны среди членов 18 речных семей. Они были печально известны не только потому, что совершали набеги на торговые суда, они убивали всех мужчин и всегда похищали и насиловали женщин. У них были награды за головы, но они все еще свободно бродили по городу Мекинг.

«Вы их знаете?»

«Да, Мастер. Братья Гар очень известны».

Затем Ян Данва объяснил, что он знал об этих трех братьях. Важная проблема заключалась не в их печально известных действиях, а в их прошлом.

«Их дядя — лидер семьи 18 речных, Гар Моджам Стронг Желтой реки».

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Гар Моджам Стронг Желтой реки. Он был одним из Сильных девяти и лидером четвертого ранга Альянса сил зла. Ёовун тоже знал это имя. Также ходили слухи, что именно его присутствие позволяло пиратам свободно бродить по Желтой реке, не будучи арестованными местными властями. Но на самом деле это произошло из-за огромного подкупа со стороны 18 семей Ривер.

«Итак, у них есть прошлое».

«Да».

Гар Моджам был Славился злым и садистским характером, но был известен своей любовью к своим братьям и семьям. Был инцидент, когда Гар Моджам выследил тех, кто напал на семью Бокпенг, в которой были Трое братьев, и стер всех до единого. После этого пошли слухи, что никто не должен сражаться против братьев Гар и семьи Бокпенг.

[Сэр.]

Именно тогда Дахинг отправил телепатическое сообщение Йеовуну.

[Семья Бокпенг — наша поддержка. Мы даем им информацию о торговых судах, плывущих по реке, и в свою очередь они защищают нас.]

Затем Дахинг начал объяснять свою точку зрения. Он взглянул на воинов вокруг и продолжил.

[И… внутри нас есть шпионы, посланные семьей Бокпенг.]

Ёовун был удивлен. Была причина, по которой Дахинг был так осторожен. Был шанс, что шпион выдаст его, если он совершит ошибку.

[Для тебя все будет кончено, если ты получишь информацию, но моя жизнь и жизнь нашей семьи зависит от них. Пожалуйста, учтите!]

Три монстра Хуанхэ были известны тем, что нападали на всех, если им это нравилось. Когда они обычно приезжали сюда, они оставались хотя бы на 3 дня, чтобы поиграть и развлечься, а сегодня был только первый день. И если что-то случится в семье Ёнхо, то эти братья, скорее всего, обвинят Дом семьи Осанг в продаже этой информации.

Дахинг ударился головой о землю и заговорил.

«Мне очень жаль, но я не могу продать вам информацию».

[Сэр, пожалуйста. Помогите нам!]

Для него это была азартная игра. Он не знал, но Ёовун и Ян Данва, вероятно, были важными фигурами Демонической Ку. Куисты также обычно были холодными и беспощадными, но они были, по крайней мере, джентльменами по сравнению с тремя монстрами Желтой реки, которые состояли из пиратов, которые взяли на себя убийство и грабеж как свой хлеб с маслом.

«Даже если эти люди от Демонического Ку… они поймут нас, потому что мы ничего не можем сделать с этими братьями Гар».

Дахинг подумал, что это так. Но он не осознавал, что мысли и действия Ёуна были не такими, какие можно предсказать.

«… Понятно. Я не думал, что у вас может возникнуть такая проблема. Эти братья Гар внизу?»

«О!

Ёовун знал, где были эти братья, поскольку ощущал их своими чувствами, но все равно спросил. Дахинг подумал, что Ёовун понимает свои трудности и собирается уйти, поэтому он радостно ответил:

«Спасибо за внимание. Да, они живут в VIP-комнате на втором этаже».

Затем Ёовн отвернулся от своих членов и приказал: «Ты это слышал? Ху Бонг, Бакги. Спуститесь и приведите этих братьев сюда».

«?!»

Все люди из Дома семьи Осанг были шокированы. А что до Ху Бонга и Бакги, они даже ни секунды не колебались при приказе и выбежали из комнаты.

«Да, господин!»

«Ч-что? ! S-сэр! Вы только что сказали, что поможете нам!»

«Я? Помочь тебе? Я не припомню, чтобы говорил об этом».

Дахинг нахмурился, услышав холодный ответ Ёуун. Ёовун был прав в том, что он никогда не говорил, что поможет Дахингу или сделает что-нибудь в его пользу. Затем Дахинг отчаянно заговорил:

«Что ты пытаешься сделать!?»

«Это».

В этот момент Ёовун протянул руку и скрутил ему руку. При этом у одного из воинов, стоявших у стены, сломалась шея, и он упал на землю.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии