Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 301: Семья Ёнхо (8)

«Н-он отрезал себе голову!!!»

Теплой кровью, покрывающей их обнаженные тела, два брата дрожали от страха. Они были больше напуганы, чем пришли в ярость из-за смерти своего брата.

«… Если ты будешь говорить глупо, ты тоже умрешь».

Йовун холодно сказал, глядя на двух других. с бесстрастным лицом. Ян Данва провел своим клинком по земле, издав визжащий звук, как будто он угрожал им, как палач. Два брата побледнели от страха.

«Э-этот ублюдок действительно убьет нас!»

«… Мы можем даже умереть!»

Они наконец осознали силу тяжести ситуации. Они поняли, что этот человек не остановится только из-за их дяди.

«А…»

«Ч-что мы сделали…!»

Как Что касается Дахинга и Ман Оу, они даже не могли думать прямо, глядя на голову Гар Рена, катящуюся по земле. Дело зашло слишком далеко, и пути назад не было. Затем Ёун подошел к первому брату, Гару Мо, чтобы заставить его говорить.

«Где семья Ёнхо? Скажи мне их местонахождение».

«Семья И-Ёнхо?»

Гар Мо удивился, когда его спросили о семье Ёнхо, а не о семье Бокпэн. Но эти люди наверняка нападут на семью Ёнхо, если он скажет им их местонахождение.

«Ч-что мне делать?»

Они были пиратами, но самое важное правило реки 18 Семьи никогда не предавали друг друга. Но Гар Мо думал, что ложь может стоить ему жизни. Поразмыслив за короткое время, Гар Мо решил предать своих товарищей-пиратов.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Я… если вы пойдете на восток и проследуете по реке примерно в 50 милях вниз, вы достигнете горы Домен. И на углу, где река разделяется, ты их найдешь».

Гар Мо показал местонахождение семьи Ёнхо. Соратники-пираты были важны, но его собственная жизнь была важнее этого. Затем Ёовун повернулся к Дахингу, и Дахинг мрачно кивнул, подтверждая, что информация является правдой.

«Не было необходимости спрашивать их».

Первоначальный план Ёовна состоял в том, чтобы убить этих три брата и заставляют Дахинга сказать ему местонахождение Семьи Ёнхо, но он получил ответ раньше. Гар Мо посмотрел на Ёууна и стал умолять:

«П-пожалуйста, оставьте меня в живых! Я сказал вам то, что вы хотели знать!»

«Вы ошибаетесь».

«?»

«С каких это пор я сказал, что оставлю вас в живых?

«Ч-что?!»

Лицо Гар Мо побледнело. Он продал своих товарищей-пиратов, чтобы подумать, что сможет выжить. Но…

«Убей их всех».

«Т-ты, бас…»

По приказу Ёууна Ян Данва немедленно отрезал себе голову. Гар Мо умер, даже не осознавая, что его убили. С самого начала не было никаких обещаний. Ёовун не любил оставлять потенциальные угрозы. Если бы они выжили, вполне вероятно, что они пойдут в Гар Моджам и расскажут ему, что случилось.

«Ты последний.

Затем Ян Данва замахнулся мечом на последнего брата. А второй брат Гар Тек был убит, даже не получив возможности говорить. Похоже, он был слишком напуган, наблюдая за тем, как убивают его двух братьев, когда он мочился перед смертью.

«Э-это Демонический Ку!»

«Эти люди не имеют пощады!»

И все остальные из дома семьи Осанг были слишком напуганы тем, что они только что стали свидетелями. Они действительно слышали, что Демонический Ку был в некотором роде более жестоким и безжалостным, но теперь они стали свидетелями этого собственными глазами. Затем Дахинг испуганно посмотрел на Ёовна. Ёовун получил необходимую информацию, так что, может быть, настала их очередь. Но…

«Пойдем».

«Да, хозяин».

Йовун приказал и начал уходить.

«Х-а? Почему?»

Чун Ёовн, похоже, больше ими не интересовался. Дахинг ошеломлен, когда они выходили из комнаты, и внезапно спросил: «Ч-почему ты позволяешь нам жить?!»

Ему было любопытно. Он не мог понять, почему человек, который даже убьет братьев Гар, не убьет их. Было бы лучше, если бы этот человек убил их, чтобы устранить любую утечку информации. Ёовун остановился и ответил:

«Разве ты не сказал мне, где сами были братья Гар? Мы с тобой в одной команде. Я только тебе помог».

«Ч-что? Это ерунда!»

«Ну, я получил необходимую информацию, поэтому я заплатил свою цену».

Дахинг был шокирован, когда Ёовун сказал, что он помог. Если бы шпионы были живы, это могло быть опаснее, но все шпионы были мертвы.

«… Он просто передумал».

«Ха…»

К счастью, казалось, что Ёун считал информацию, полученную им от братьев Гар, переданной от дома семьи Осанг. Дахинг облегченно вздохнул. Йеовун засмеялся и заговорил с Дахингом.

«О, и просто для вашей информации. В вашей семье есть еще один шпион. Уверен, ты справишься с этим сам».

Глаза Дахинга расширились от шока.

«Ч-что?! Есть еще один?!»

Он думал, что Ёовун убил троих, но если был еще один спрятанный, это было действительно плохо. Если Ёовун сразу обнаружит трех шпионов, то вполне вероятно, что Ёовун знал о существовании еще одного шпиона. И если Дахинг не нашел этого шпиона, то вполне вероятно, что сообщение будет отправлено Гар Моджаму, в конечном итоге убив Дахинга. Он должен был найти шпиона.

«Никто не покидает эту комнату!!»

«Что?»

Дахинг приказал всем воинам в комнате не уходить, как Ёовун и его участники ушли. Когда они вышли из здания и пошли по переулку, Ху Бонг спросил Еовуна.

«Мастер, как вы нашли другого шпиона?»

Затем Ёовун рассмеялся: «Это ложь».

«What?»

«Шпионов больше нет».

«Нет? Но… О!»

Последнее предупреждение Чун Ёуня было ложным. В доме семьи Осанг больше не было шпионов. Но ложь Ёуна вызвала подозрение у всех в этой комнате.

«Это отличная тактика, мастер», — изумленно прокомментировал Ян Данва. Это, вероятно, гарантировало, что Дахинг и люди в этом доме стали подозревать друг друга и даже не думать о том, чтобы делать что-нибудь еще с Ёуном и его участниками.

«Давайте поспешим. Мы найдем внучку Благочестивого Доктора до полуночи».

«Да, господин!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии