Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 302: Катастрофа над кораблем (1)

Выйдя из города Мекин, Чун Ёовун и его группа продвинулись на восток вдоль Желтой реки на 50 миль. Они передвигались на лошадях, поэтому времени на это не потребовалось. Когда они добрались до места назначения, солнце наполовину скрылось за горизонтом, и Желтая река стала красной от солнечного света.

«Ого».

«Это прекрасно».

Они ехали верхом на лошади по реке, и вид реки на закате был захватывающим. Это не было чем-то, что Ёовун, Ху Бонг или Бакги видели, когда росли в замке Демонического Ку.

Пробежав некоторое время, они оказались рядом с горой Домен. Как сказал Гар Так, река разделилась на две части, и одна небольшая река текла налево.

«На самом деле есть раскол».

Они пошли налево к небольшой речке, которая была бежит к горе Домен. Спустя какое-то время гора стала мешать, поэтому им пришлось оставить своих лошадей и отправиться в путь пешком. Поднявшись через гору, они увидели десятки хижин, спрятанных за горой. Это было местонахождение семьи Ёнхо.

«Вау. Я понимаю, почему их нельзя найти, — прокомментировал Ху Бонг. Эта пиратская деревня располагалась в естественной крепости, спрятанной в горах и реках. Деревня была расположена прямо у реки, поэтому было легко передвигаться на лодках, лучшее убежище для пиратов.

«Я вижу сторожевые башни.

Ян Данва указал рукой. По его словам, там было несколько сторожевых вышек, над которыми стояли воины. Сторожевые вышки были удобно расположены, так что они могли заметить любого, кто приближается к деревне.

«Значит, они не просто бандиты».

Это определенно был дом одного из 18 реки. Семьи, печально известная организация Сил Зла. Уменьшить безопасность было невозможно.

«Этот корабль довольно большой».

Затем Ёовун указал на два больших корабля, пришвартованных у причала в деревне. Они видели много кораблей у реки, пока спустились сюда, но этот корабль был намного больше, чем любой из других.

«Хм… это странно».

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Ян Данва показался любопытным. тем не мение. Еовун повернулся к нему, и Ян Данва объяснил:

«Насколько я знаю, их корабли не маленькие, но и не НАСТОЛЬКО большие. Они пираты… их корабли немного меньше и созданы для того, чтобы двигаться с гораздо большей скоростью».

Ян Данва имел опыт сражений с пиратскими кораблями 18 речных семей, поэтому он знал об их кораблях. Но эти два корабля в деревне были намного больше, чем любой из кораблей, которые видел Ян Данва. Эти корабли выглядели так, как будто они были созданы для загрузки большого количества грузов.

«О, посмотрите на это!»

Затем Ху Бонг указал на людей, движущихся вместе с тяжелым грузом. Более двадцати человек везли вещи на тележке и двигались к причалу. Похоже, они перемещали туда все, что у них было в деревне.

«Я думаю, они разбирают там эту хижину», — сказал Бакги, как он указал. Четыре человека работали над хижиной, чтобы ее разобрать. Сначала это было не очевидно, но теперь они поняли, что треть лачуг в деревне уже разобрана. Затем Ян Данва поговорил с Ёовном.

«Мастер, я думаю, они перемещают свою базу».

«Их база?»

Ян Данва пришел к выводу, что они были в процесс переезда. Ян Данва знал, что пираты переместили свою базу, чтобы их не заметили правительство или враги. Интересно, что они прибыли, когда эти пираты готовились к выходу. Но в этом есть свои преимущества.

«Может быть, это хороший шанс. Если мы воспользуемся этим в своих интересах, возможно, это позволит нам без особых проблем вернуть внучку Благочестивого Доктора».

При нормальных обстоятельствах огромная битва против этих пиратов была неизбежна. Но если они были заняты подготовкой к переезду, возможно, это упростило бы проникновение в них и обнаружение цели.

«Сначала нам нужно будет изучить это».

«Да».

Им нужна была информация. Первое, что нужно было знать, это действительно ли эти пираты пытались перебраться в другое место, а во-вторых, выяснить, где держали внучку.

«Бакги».

«Да, Мастер.

Ёовун указал на ближайшую сторожевую башню от их местонахождения. На нем было двое наблюдателей.

«Сможете ли вы незаметно принести их сюда?»

«Я постараюсь, мастер».

Бакги специализировался на ударах ногами, поэтому он также был лучшим среди Шести Мечей в шаговых навыках. Даже если бы на сторожевой башне были наблюдатели, они были просто воинами высшего уровня, поэтому похитить их было несложно.

«Тогда я скоро вернусь».

Затем Бакги тихо двинулся. Вскоре он уже был у сторожевой башни. Йеовун и другие смотрели вниз с горы, поэтому все было хорошо видно.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии