Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 303: Катастрофа над кораблем (2)

«Он делает добро».

Бакги быстро поднялся к сторожевой башне и сломал одну из наблюдателей за шею. И когда другой мужчина попытался закричать от шока, Бакги запечатал его точку крови и щелкнул затылком, чтобы заставить его потерять сознание.

«Уф».

Это было несложно. задача, но он должен был сделать это тайно, так что это было немного разумно для Бакги. Затем Бакги поднял бессознательного человека и спустился. Тут случилось нечто неожиданное.

«Ч-что ты!?»

Пришло время сменить смену. Бакги пытался атаковать их, но…

«УГХ!»

Ху Бонг и Ян Данва появились позади них и быстро убили их. Они увидели, что к башне приближаются другие наблюдатели, поэтому быстро пошли за Бакги, чтобы помочь. Это могло бы выявить их, если бы они немного опоздали.

«Вы были удивлены? Хе-хе».

«Н-нет, я не был».

Бакги покачал головой в ответ на поддразнивание Ху Бонга.

«Тихо и сначала убери эти тела.

«Да, сэр».

Ху Бонг и Бакги унесли эти два тела в кусты подальше от сторожевой башни. Ян Данва поднял человека, находившегося без сознания, и вернул его к Ёовну.

«Нам повезло. Некоторое время они не осознают этого, поскольку у нас даже есть другие наблюдатели, которые пришли сменить смену».

Но это определенно не продлится слишком долго. Когда кто-нибудь поймет, что сторожевой башни слишком долго не хватало наблюдателям, это был только вопрос времени. Они должны были сделать это быстро. Ян Данва разбудил человека.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«???!»

Мужчина проснулся и понял, что его похитили, и был потрясен. Ян Данва предупредил его, прежде чем распечатать его, чтобы заставить говорить.

«Если ты закричишь, мы убьем тебя. Кивни, если понимаешь.

Мужчина отчаянно кивнул, коснувшись шеи холодным лезвием. Похоже, он не хотел умирать. Ян Данва распечатал свой пункт крови и спросил: «Семья Ёнхо сегодня переезжает?»

«Д-да, сэр».

Все было, как и ожидалось. Прежде чем спросить, где находится внучка Благочестивого Доктора, Ян Данва сначала спросил кое-что еще.

«Почему сегодня?»

«П-нам сказали, что наше местоположение было скомпрометировано».

«Скомпрометировано?»

Ёовун нахмурился, задавшись вопросом, было ли это из-за них.

«Ни за что. Мы пришли прямо сюда».

Группа Ёууна покинула Мекинг-Сити сразу после того, как они убили братьев Гар, так что это было невозможно сделать заранее. Ян Данва спросил этого человека, знает ли он, кто узнал об их местонахождении, но этот человек, похоже, этого не знал.

«Я действительно не знаю, сэр!»

Похоже, он говорил правду. Затем Ян Данва перешел к самому важному вопросу:

«Где внучка Благочестивого доктора?»

«Что? Внучка… кого?»

Ян Данва толкнул лезвие на шее.

«Хииииииик!!!»

«Не пытайся обмануть меня.»

«Я не знаю! Я ничего не знаю о внучке. Я имею в виду, у нас сейчас даже нет никого, кто охраняется извне!»

«Что?»

Это было странно. Речь шла о внучке Благочестивого Доктора, и говорила Хинг Вунджа под сывороткой правды. Он сказал, что написал семье Ёнхо, чтобы забрать ее в любое время, так что это не было ложью.

«Хммм…»

Затем Ёовун изменил вопрос.

«Вы знаете женщину по имени Гам Миян? Она должна быть мускулистой и иметь точку на носу…»

Гам Рошу сказала, что ее внучка очень похожа на нее. Она также упомянула, что все члены ее семьи тренировали свои мышцы, чтобы лучше лечить пациентов, поэтому ее было легко узнать.

«Мускулистая женщина? Ой! Вы имеете в виду добычу Первого Помощника… я имею в виду его женщину!»

Мужчина сразу узнал внучку Благочестивого Доктора, узнав подробности. Похоже, семья Ёнхо не знала, кем на самом деле была эта женщина. Похоже, Хин Вунджа намеренно скрыл правду, чтобы семья Ёнхо не использовала заложника в своих интересах, чтобы вывести Божественного Доктора. Но возникла другая проблема.

«Первого помощника… женщина?»

Это сообщение не предвещало ничего хорошего. Казалось, год в деревне пиратов резко изменился.

«Это не будут хорошими новостями для бабушки Гэм».

«… Похоже на то».

Даже если они похитят ее из-за сделки с Хинг Вунджа, пираты никак не могут оставить женщину одну на год. Как сказал Ху Бонг, вполне вероятно, что Гам Рошу будет рыдать о том, что произошло, если узнает.

«Тогда где она?»

По крайней мере, они знали, что она жива, поэтому им нужно было место. — спросил Ян Данва, и мужчина ответил дрожащим голосом.

«П-она на корабле».

«Вы имеете в виду тот корабль?» — спросил Ян Данва, указывая на большие корабли в доках. Затем мужчина покачал головой, указал на русло реки, где оно соединяется с главной Желтой рекой, и заговорил.

«Наши лидеры все на кораблях у реки».

«Что?»

Ёовун был удивлен и быстро сделал шаги, чтобы взобраться на высокое дерево. И там он увидел пять линкоров, которые стояли посреди реки прямо перед тем, как она вышла обратно к Желтой реке.

«Черт возьми…!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии