Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 304: Катастрофа над кораблем (3)

Около часа назад Чун Ёовун и Ху Бонг нашли небольшую деревню у небольшой реки. Была небольшая рыбацкая деревня, которая поддерживала себя, ловя рыбу на реке, где Ёовун смог купить небольшую лодку. Затем двое из них отправились в плавание по реке, чтобы встретиться с остальными в назначенное время. Скорость воды была выше, чем они думали.

«М-мастер! Это уже так быстро, без ссоры!»

Ху Бонг, который сказал, что все в порядке, вскоре напрягся. Йеовун, стоявший в конце лодки, взял ключ и почувствовал, как скорость реки увеличивается.

«Если я совершу какую-то ошибку или наткнусь на что-то, я не смогу вытащить их».

Ёовун сжал ключ. И после долгого спуска по реке они увидели слабый свет посреди реки. Но внезапно слабый свет сразу стал увеличиваться и осветил весь корабль.

«М-мастер! Он внезапно стал ярким!»

«… я думаю, что в этом проблема».

Ёовун нахмурился. В их плане не было никаких потенциальных рисков. Они не знали, как их заметили, но было ясно, что эти пираты готовились к бою.

«Ч-что нам делать? Вода становится все быстрее!»

Их маленькая лодка очень быстро плыла по речной воде. Похоже, они собирались с такой скоростью обстрелять корабль Семьи Ёнхо.

«Думаю, тогда мы не сможем сделать это тихо».

«Что?

«У нас нет выбора. Давай сядем на их корабль».

Затем Ёовун стянул ткань со своего запястья. Затем черный металл над его запястьем рассыпался и превратился в меч. Глаза Ху Бонга стали большими, и каждый раз видеть это всегда было потрясающе. Когда Ёовун послал энергию в Меч Небесного Демона, меч начал плавать, как если бы он был живым. Меч опустился вниз, как будто велел им запрыгнуть на него. Ёовун поднялся на меч, направил свою энергию, чтобы его ноги прилипли к мечу, и заговорил.

«Иди сюда, Ху Бонг».

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Д-да?»

«Мы полетим, так что я понесу тебя».

Мун Ку был бы более чем счастлив прыгнуть к Ёовну, но Ху Бонг немного смутился. Ёовун засмеялся, схватил Ху Бонга и тут же взлетел в воздух.

«Вааааааа! М-мастер!»

Ху Бонг побледнел, когда он болтался в воздухе, а Ёовун схватил его за руку. Пролетев через темное небо, Ёовн быстро спрыгнула на корабль. Их лодка врезалась в линкор семьи Ёнхо и затонула. Скорость была слишком высока, чтобы такая лодка могла больше выдерживать. Ху Бонг, который не слышал, как Ёовун сказал, что собирается уйти, покатился по полу, когда упал. Затем он встал и был потрясен, обнаружив, что вокруг них бесчисленное количество пиратов.

«Э-это слишком много!»

Он знал, что их много, но когда видеть их вблизи. Пираты ошеломленно смотрели на Чун Ёууна, который парил в воздухе.

Летящий воздушный меч. Это была техника, существовавшая только в легендах, возможная только теоретически при экстремальном уровне мощности как в навыках владения мечом, так и в навыках шагания. Это была техника, которую могли использовать только воины высочайшего уровня, поэтому было очевидно, почему все эти пираты были напуганы.

«Я-это не он!»

С внешним видом Чун Ёууна. человек, который однажды нашел останки Хинг Вунджа в Ручье меча, понял, что убийца не Ян Данва. Но, конечно, за этими отрезанными конечностями не стояла Ёовун. Ёовун оглянулся, чтобы проверить мощь врага.

«Два».

Единственными достаточно значительными людьми над этим кораблем были человек, скрывавший лицо бамбуковой шляпой, и лидер Ёнхо Семья, Бок Хосун. Этот человек был на уровне воина высшего уровня мастера, а Бок Хосун был на уровне супер мастера. Единственное, что раздражало, так это то, что врагов было слишком много.

«По крайней мере, их около 300».

И Ёовун услышал телепатическое сообщение Четвертого старейшины Ян Данва, проходящее через его уши.

[Милорд. Это была ловушка.]

Ян Данва быстро рассказал о том, что он знал. Во время процесса спасения Гам Миян подорвал некоторое время, чтобы подать сигнал этим пиратам, и казалось, что человек в бамбуковой шляпе работал с этими пиратами, чтобы расставить ловушки. Затем Ёовн взглянул на Гам Миян, внучку Благочестивого доктора, которая отчаянно пыталась спрятаться с кинжалом в руке. Когда на нее смотрели холодные глаза Ёовна, она вздрогнула от страха. Ловушка была устроена этим человеком в бамбуковой шляпе, так что это было приемлемо, но Ёовун не могла понять действий Гам Миян, хотя, как утверждается, она была похищена. В этот момент мужчина крикнул Ёовну:

«Ты воин из клана Боевого Бога Шести клинков?»

Ёовун приподнял правую бровь в ответ на вопрос. Похоже, что человек ошибочно принял Йовуна за воина из клана Боевого Бога Шести Клинков. С помощью этого простого вопроса Ёовун смог угадать две вещи.

«Они, должно быть, пришли сюда после того, как проверили, что произошло в Ручье меча».

Ян Данва сказал Ёовну, что человек с бамбуковая шляпа знала, что они пришли сюда ради внучки Благочестивого Доктора. И если этот человек спрашивал Ёууна, был ли он воином из клана Боевого Бога Шести Клинков, было очевидно, что этот человек видел останки людей в масках из клана Боевого Бога Шести Клинков, оставленные в особняке.

«Синий пояс…? О!»

Ёовун смог сделать обоснованное предположение о том, кем был этот человек.

«… Вы из Братства Голубого Неба».

Со слов Ёууна, глаза человека расширились от шока. Похоже, он был шокирован тем, что тот, кто, судя по всему, был из клана Боевого бога Шести клинков, знал секретную организацию Братства Голубого Неба.

[M-master! Что ты хочешь, чтобы мы сделали! Я думаю, он слишком силен!!]

Именно тогда Ёовун услышал, как Бок Хосун, лидер семьи Ёнхо, отправлял этому человеку телепатические сообщения. Бок Хосун был в ужасе, увидев, как Чун Ёовун летает на воздушном мече. Но этого человека также расстроило то, что происходило.

«Этот человек знает о нашей организации и даже имеет с собой врача».

Одного этого было достаточно, чтобы рискнуть своей жизнью и бороться Yeowun. Но не он сделал первый шаг.

«Я возьму человека, которого ты похитил».

«Что?»

В воздухе Ёовун жестикулировал. тянет что-то рукой. При этом Гам Миян, стоявший среди пиратов, парил в воздухе и был отброшен туда, где стояли Ян Данва и Бакги.

«Н-нет!»

Несколько пираты пытались схватить ее, но они были слишком медленными.

«Энергия силы!»

Все пираты были мастерами боевых искусств, поэтому они все знали, что это было. Увидев использование силовой энергии, они теперь поняли, что Чун Ёовун — не тот человек, с которым они могут сражаться.

«Ни за что! Мы потеряли внучку Благочестивого Доктора!»

Этот человек не ожидал потерять Гам Миян таким действием. Бакги быстро пнул Гам Миян по запястью, чтобы она выронила кинжал и запечатала свои точки крови, чтобы она не могла двигаться. Она пыталась что-то сказать, но ее кровь не позволяла ей говорить.

«НННГХ!»

«Замолчи, мисс Гэм».

Она не могла устоять перед ней. все равно не мог двигаться. И с этими словами Ёовун спрыгнул со своего меча. Меч Небесного Демона сразу же разлетелся на части и снова собрался на запястье Ёуна. Это движение было сделано быстро, чтобы никто не заметил меч с надписью «Меч Небесного Демона».

«Бакги, защити ее».

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии