Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 305: Катастрофа над кораблем (4)

«Да, господин».

Затем Ёовун пошел вперед. Он вытащил из пояса Клинок Белого Дракона и качнул им по полу. Ци клинка, исходящая от чистого белого клинка, сделала большой разрез на деревянном полу корабля. Пираты были сбиты с толку, и Йеовун их предупредил.

«Я убью любого, кто пересечет эту черту».

Никто не осмелился даже заговорить таким ужасающим голосом. Присутствие Чун Ёуня было настолько ужасающим, что огромное количество пиратов не использовалось. Казалось, что все они умрут, если хотя бы попытаются пересечь эту черту.

«Ух… как такое чудовище может выйти вот так!»

Бок Хосун стал мрачным от такого давления. Явная разница в силе даже испугала его. Именно тогда этот человек отправил ему телепатическое сообщение.

[Капитан Бок… ребенок находится в комнате?]

[О! Вы хотите использовать этого ребенка? Есть проблема. Я знаю, что вы мне сказали, но мой первый помощник попросил меня спрятать ребенка в моей комнате, поэтому я спрятала его там.]

Тогда этот мужчина скорее почувствовал облегчение от ответа Бока Хосуна. Он был из Сил Справедливости, поэтому ему на самом деле не нравилась идея использовать ребенка в качестве угрозы, даже если он спросил именно поэтому.

[Ух. Я бы взял ребенка с собой, если бы знал, что это произойдет.]

[Они бы не знали, так что это не имеет значения.]

[Ой! Ты прав. Они не знают, где находится ребенок!]

[Не двигайтесь.]

Затем мужчина подошел и крикнул Чун Ёовню.

«Я знаю, что ты могущественный человек, но ты уверен, что сможешь безопасно вытащить эту женщину с этого корабля?»

Он пригрозил Ёовну, что он пойдет за женщиной вместо Ёовна, Мужчина уже догадался, почему Ёовун и его группа пытались взять с собой Гама Мияна. Гам Миян был незаменим, чтобы заставить Благочестивого Доктора работать на чьи бы то ни было планы, так как это было единственной его слабостью.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«Я не отпущу тебя с внучкой Благочестивого Доктора!»

Это было запрещено. Божественный Доктор был тем, кто знал грандиозный проект, над которым работало Братство Голубого Неба. Если вместо этого она решит помочь им, это будет проблематично.

«Если они не смогут спасти Гама Мияна, доктор не увидит смысла помогать им».

Мужчина знал, что за человек Благочестивый Доктор. Но он не знал другого человека. Ёовун не двинулся с места из-за угрозы и заговорил.

«Давай сражайся, если думаешь, что сможешь остановить меня», — крикнул Ёовун, направляя свой меч на мужчину. Это было простое действие — прицеливание меча, но мощная энергия доказала, что Ёовун не шутил.

«Ух… он настолько высокомерен, насколько силен. У меня нет выбора».

Затем мужчина решил прибегнуть к окончательному выбору. Он взглянул на Бока Хосуна, и Бок Хосун крикнул.

«Хмм! У нас есть муж и ребенок! Как ты думаешь, она тебе поможет?»

«Детка?»

Ян Данва и Бакги удивились и повернулись к Гам Мияну. Она не могла ничего сказать, поскольку ее точка крови была запечатана, но ее глаза покраснели от слез, капающих из-за этого.

«Значит, это из-за ребенка».

Они действительно думали ее поступок был необъяснимым. Было ли это принудительным или добровольным, она родила ребенка от первого помощника семьи Ёнхо, и ей пришлось помогать пиратам ради своего ребенка, который теперь стал еще одним заложником. Бок Хосун крикнул угрожающе, так что Гам Миян мог его услышать.

«Если я отдам приказ, ребенок в комнате почти мертв! Если вы хотя бы тронете мою команду или леди Гам покинет этот корабль, я убью этого ребенка! Слышишь?!»

Гам Миян задрожал от страха. Слезы текли из ее глаз, показывая, как много эмоциональной боли она испытывала.

«Т-вы сволочи! Вы теперь даже берете ребенка в заложники?!»

Ху Бонг посмотрел на человека, нахмурившись. Он знал, что людям из Сил Зла все равно, что нужно для достижения их цели, но он не предполагал, что это будет включать в себя рождение ребенка в качестве заложника.

«Мне жаль ее. но у нас нет выбора».

Они тоже не собирались отказываться от шанса убедить Благочестивого Доктора. Это нужно было остановить. Когда Ян Данва, Бакги и Ху Бонг были разочарованы тем, что делать, мужчина подтвердил, что его угроза сработала.

«Это сработало!»

«Отдайте нам женщину, и мы позволим вы вернетесь благополучно».

Мужчина предложил свою сторону предложения. Младенца не было на корабле, поэтому их угроза была пустой, и если они попытались угрожать дальше, чтобы бросить Божественного Доктора, это могло иметь неприятные последствия, поэтому мужчина попытался заключить сделку здесь. Но Ёовун не действовал в соответствии со своим предсказанием.

«Что, если я скажу» нет»?»

Бок Хосун и этот человек стали мрачными. Они не думали, что Ёовун откажется, даже если ей угрожает жизнь ребенка.

«ННННННГХ !!!»

Гам Миян также была настолько шокирована, что перестала плакать и уставилась на Йеовун широко раскрыла глаза от шока. Мужчина в отчаянии отправил Ёовун телепатическое сообщение.

[ХАХ! Вы блефуете. Ваш выбор убьет правнука Благочестивого Доктора. Как вы думаете, доктор поможет вам, даже если это произойдет?]

Но Ёовун не ответил на телепатическое сообщение и не заговорил.

«Убей ребенка».

«Ч-что?!»

Мужчина был в шоке.

«З-ты понимаешь, о чем говоришь?!»

«Конечно, знаю.»

В этот момент Ёовун бросил Клинок Белого Дракона в толпу пиратов. Затем клинок пронзил шесть пиратов, пробил их и мгновенно убил. Когда Ёовн протянул руку, лезвие вернулось в руку Ёуна. Бок Хосун яростно крикнул.

«ТЫ !! Что делаешь! Вы действительно хотите, чтобы убили ребенка?!»

Тогда Ёовн небрежно ответил.

«Я думал, вы убьете ребенка, если я возложу руку на вашу команду? Вы здесь не лидер? Ваша угроза была просто блефом?»

«Nnnngh! Т-ты хочешь сделать это по-своему?!»

Бок Хосун знал, что он должен сохранять свою позицию, чтобы его угроза не была блефом. Он должен был сделать так, чтобы это звучало так, будто он действительно готов к угрозе.

«Когда моя рука упадет на землю, убейте ребенка!»

«Д-да, капитан!»

Пираты ответили Боку Хосуну, чтобы тот подыграл, когда Бок Хосун поднял руку в воздух.

«Это последнее предупреждение! Если ты не отдашь леди Гам…»

Но прежде, чем Бок Хосун смог закончить свои слова, тело Ёовна расплылось, и его след появился сзади, а затем снова появился перед Бок Хосуном.

«Ч-что?!»

Бок Хосун был шокирован и немедленно попытался отступить, но Клинок Белого Дракона Ёууна был быстрее. Лезвие метнулось вверх, как молния. Левая рука Бока Хосуна, поднятая в воздух, была порезана и упала на землю. Бок Хосун схватил его за плечо и упал на землю, крича от боли.

«Аааааааааааа!!! М-моя рука! Моя рука!!!!»

Он был капитаном и лидером Семьи Ёнхо, восхищался воином уровня супермастера, но он не был ничего против воина высшего мастерского уровня, Чун Ёууна.

«C-капитан!!»

Пираты были шокированы, и Ёовун ухмыльнулся им, сказав: «Что вы делаете? Рука твоего капитана упала. Разве вам не приказали убить ребенка? Вперед».

«Привет!»

Невозможно было убить ребенка, которого не было на корабле. Пираты были слишком напуганы, чтобы даже заговорить, Ёовун покачал головой и наступил на Бока Хосуна, который катался по земле от боли.

«Аааааааарх!»

«Ты думаешь, что ты? может обмануть меня своим блефом?»

Бок Хосун наконец понял с бледным лицом, что он выбрал не того человека, с которым будет связываться.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии