Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 306: Катастрофа над кораблем (5)

«Да! Мастер сделал это снова!!»

взволнованно крикнул Ху Бонг. Чун Ёовун никогда не попадал в неприятности ни с одним врагом с самого начала, но Ху Бонг думал, что на этот раз это действительно касается. Никто бы не подумал, что противник будет угрожать им младенцем. Но Ян Данва на самом деле боялся Ёууна.

«Был ли он уверен, что они лгут? Господь иногда заставляет меня думать, что он слушает телепатические сообщения других людей или может читать их мысли.

Каждый враг, который сражался против Ёууна, был шокирован, когда Ёовун узнал об их планах, как будто он знал, что это впереди времени. Но это было невозможно, поэтому это можно было объяснить только смелостью и отличными навыками принятия решений.

«Я вижу, как ему удалось победить шесть кланов».

Это было возможно только потому, что он был Чун Ёун. Затем Ян Данва оглянулся и посмотрел на Гам Миян, внучку Благочестивого Доктора.

«Ннн…»

Она почувствовала облегчение, когда услышала, что это была фальшивая угроза, и упала. Ян Данва прищурился.

«Проблема в этой женщине».

Как бы то ни было, ребенка здесь не было, поэтому было вероятно, что им пришлось вернуться в деревню семьи Ёнхо. найти ребенка. Она подставила их в ловушку для собственного ребенка. Это было понятно, но если они не спасли ребенка, то, скорее всего, она повторила свои действия. Именно тогда Ян Данва услышал телепатическое сообщение Чун Ёууна.

[Старейшина Ян.]

[Да, милорд.]

Мужчина стал мрачным. Ёовун сказал, что знал, что они блефуют в отношении ребенка. Они не знали, как он это узнал, но он знал, что ребенка на корабле нет.

«Он узнал, используя свои чувства?»

Это было любопытно, но был уверен, что они не могут сравниться с этим монстром.

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
«У нас нет выбора».

Затем человек решил, что ему нужно рискнуть, когда человек сосредоточился только на Боке. Hosun. Это был единственный шанс убить воина высшего уровня мастера без особых потерь.

[Хоменг!]

[Да, Мастер!]

Человек отправил телепатическое сообщение одному из воинов, спрятавшихся за пиратами. Это был воин из Братства Голубого Неба, который скрывался за пиратами.

[Я выиграю немного времени… ты плыви к докам, чтобы принести сюда ребенка. Если во время этого что-то случится, просто убейте младенца.]

[Убить… младенца?]

[Если Благочестивый Доктор сработает с ними, великий план нашего Братства потерпит неудачу. ]

[… Да, Мастер.]

Хоменг не решился убить ребенка, но ответил. Затем он осторожно двинулся к задней части корабля. Вода была слишком быстрой, так что было бы трудно подплыть, но если он достиг суши, это было недалеко от деревни.

«Посмотрим, что вы будете делать, если наша угроза станет реальностью.»

Ему было жаль Бока Хосуна, которого прижал Ёун, но спасти его было невозможно. Им нужно было выиграть как можно больше времени, так как Хоменгу потребуется не менее 20 минут, чтобы вернуться с ребенком.

«Ннн… П-пожалуйста!»

Бок Хосун, как он умрет. Он не мог оттолкнуть Ёууна даже со всей своей силой. Сила Ёууна была огромной, но его физическая сила исходила от напряженных мускулов. Бок Хосун испугался смерти и показал признаки сдачи.

«Я-я отпущу тебя… Я имею в виду, я отдам тебе ребенка! Пожалуйста, оставьте меня в живых!»

Его команда наблюдала за ним, но было не время поддерживать его гордость. Но Ёовун больше на него не смотрела. Похоже, он глубоко задумался.

«Х… эй?»

«Ой, извините. Я должен был кое-что выслушать».

«Я только что сказал, что сдамся! Пожалуйста, дайте мне жить!»

Затем Ёовн посмотрел на Бока Хосуна и небрежно заговорил.

«Ну, я не думаю, что ваш друг разделяет вашу идею».

«Ч-о чем ты говоришь? Какой ты друг… подожди?!»

«По крайней мере, я знаю, что мне больше не нужно с тобой разговаривать».

«П-погоди! ПОДОЖДИТЕ !!!!»

Затем Ёовун усилил давление на ступню, наступая на грудь Бока Хосуна. Грудь раздавилась, кости раскололись, кровь хлестала изо рта Бока Хосуна, когда он кричал.

«Ааааааа!!! Aaaarnrnnnghh ….»

Крик длился недолго, так как ступня Ёууна проткнулась и попала в сердце, мгновенно убив его.

«C-капитан!»

«H- как ты посмел!!»

Несколько пиратов пришли в ярость, увидев, что их капитан ужасно умирает, и бросились на Ёовуна.

«Ч-что?! Где он?!»

«Он ушел!»

Но их оружие прострело в Ёовна, когда Ёовна больше не было. Ёовун уже был у передней части корабля.

«Что?»

Мужчина растерялся. Капитан просто сказал, что сдастся, а также отдаст ему ребенка. Для него это было достаточно хорошей сделкой. Но Ёовун просто убил капитана, не раздумывая.

«Ух… мне нужно больше времени!»

Прошло совсем немного времени с тех пор, как его воины прыгнули в реку. Вероятно, они плыли через реку, изо всех сил пытаясь дойти до земли. В этот момент Ёовун посмотрел на мужчину и заговорил:

«У тебя много хлопот».

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии