Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 307: 307 Катастрофа над кораблем (6)

«Что?»

Затем Ёовун поднял руку и махнул ей в сторону мертвых тел пираты. И с этим шесть мечей, которые использовали пираты, взлетели в воздух.

«Хииииек!»

«S-мечи движутся!»

«G- Убирайся!»

Пираты испугались и начали отчаянно двигаться, пытаясь убежать от него. Но мечи за ними не пошли. Ёовун подошел к борту корабля, взглянул на реку и крикнул, чтобы спросить человека.

«Я вижу, что они плывут!»

Мужчина был потрясен. Он был обеспокоен, когда Ёовун подошел к палубе, но теперь было подтверждено, что Ёовун знал, что воины этого человека были у реки.

«Ч-как он узнал?!»

— тихо приказал он, пока Ёовун занимался капитаном. Даже если Ёун обладал сильным чутьем, чтобы чувствовать людей, было невозможно почувствовать тех, кто выскользнул из корабля, когда вокруг 300 воинов.

«Ты думаешь, я не доберусь до них, если они плывут? в реке? Хмм… Думаю, они все еще в пределах моей досягаемости».

Река двигалась очень быстро, так что те люди в реке были уже довольно далеко от корабля. Но Ёовун сказал, что этого достаточно.

«Что ты…»

Затем мужчина понял, о чем говорил Ёовун.

«П-подожди…»

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Затем рука Ёууна протянулась к реке, и шесть мечей мгновенно выстрелили в реку, как молния.

«НЕЕЕЕЕЕТ !!

Мужчина предпринял шаги, чтобы атаковать, вытаскивая свой клинок. Синяя ци силы вырвалась из его клинка, и он бросил ци силы пули в мечи, которые пронеслись через реку. Это было его последнее средство остановить атаку, но сила ци никак не могла догнать брошенный вперед меч.

И те воины Братства Голубого Неба, которые плыли через них, встретили свои

«Ах!»

«Ух!»

Их тела пронзили мечи, поскольку они были не готовы внутри. Они встретили неожиданную смерть и были затянуты в воду реки. Но не все были сбиты с ног.

«Черт возьми!»

«Нырни!»

Хоменг и еще один человек, которые слышали кричащего голубя под водой. Меч, убивший пять человек, потерял способность двигаться и втянулся в воду, поскольку он ушел слишком далеко от корабля.

«А…!»

Затем человек почувствовал облегчение. Казалось, что даже воин высшего мастерского уровня не может удерживать контроль над мечом на таком большом расстоянии. Осталось всего два воина, но для работы этого было достаточно. Затем он крикнул.

«Вы не можете их остановить! Я уверен, вы знаете, куда они направляются! Вы видите, что мы теперь не блефуем?!»

Мужчина стал уверен, что теперь он взял верх. Он больше не думал, что угроза жизни ребенка — это стыд. Но Ёовун покачал головой и повернулся.

«Ян Данва».

«Да, Мастер.

Ян Данва выпустил свой клинок, и лезвие остановилось в воздухе. Ян Данва прыгнул на лезвие. Наступив ногой на лезвие, Ёовун взмахнул рукой, и лезвие, на котором была Ян Данва, вылетело из корабля.

«Ч-что?!»

Ян Данва затем подпрыгнул от лезвия, когда он приблизился к земле, и приземлился на землю.

«Да, я сделал это!»

Ян Данва действительно волновался, так как это было его первый раз, но он оживился, когда ему это удалось. Мужчина ошеломил и смотрел с недоверием. Двое его мужчин все еще были в реке, но человек Ёууна уже был на суше.

«Э-это невозможно!»

Мужчина крикнул.

«Он использовал воздушный меч для использования в качестве средства передвижения!»

Об этом никто и не подумал. Еовун мог использовать этот метод, чтобы отправить своих членов на корабль некоторое время назад, но это было слишком очевидно и заметно, поэтому Ёовун решил прокрасться с лодкой. Затем Ёовн поговорил с этим мужчиной:

«О, мне очень жаль. Думаю, я возьму с собой и ребенка».

Мужчина пришел в ярость от сарказма и закричал: «Черт побери! Вы хоть знаете, где ребенок?! Я уверен, что нет!»

«Разве младенец не был в капитанской квартире?»

«Ч-что?!»

Ёовун сказал небрежно. и мужчина был ошарашен. Это было точное местонахождение ребенка.

«Т-… это невозможно!»

Сначала он особо не думал, но теперь понял, что что-то странное.

«Откуда он может знать, что капитан сказал мне через телепатическое сообщение?!»

Это можно было объяснить только в том случае, если Ёовун мог подслушать телепатическое сообщение. Способность за пределами понимания внушала человеку больший трепет. Это вселило страх.

«Проблема не в ребенке и не в докторе».

Мужчина наконец понял, в чем опасность на самом деле. Это чудовище, замаскированное под молодого человека, было опасно не только своей боевой мощью, но и способностями, превосходящими самые смелые представления. Если этот человек действительно мог подслушивать телепатические сообщения, тогда это была ужасающая способность.

«Я должен найти способ либо убить его здесь, либо сбежать живым, чтобы рассказать об этом другим!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии