Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 313: Преемник (2)

«Намкинг Кенг!»

Ян Данва был шокирован. Семья Намкинг была самой крепкой семьей среди пяти лучших семей Юлиня. Намкинг Кенг был лидером дома, одним из сильнейших в Девяти Сильных, и он был близок к тому, чтобы стать одним из пяти лучших воинов в ближайшем будущем.

«М.. Мудан из клана… Хинг Вунджа…»

«Ah.nds

Они знали, что Хинг Вунджа был родственником, и было подтверждено, что он на самом деле был офицером. Клан мудан был одним из самых сильных, наряду с кланами Сорим и Цветочная гора среди девяти кланов.

«Тан Филсон из Сачуна…»

«… Я ожидал от них многого».

Семья Сачун из пяти семей была одним из самых агрессивных людей среди Сил Справедливости. Они шли по пути справедливости, но по-прежнему использовали яд и различные ловушки. Тан Филсон, занимавший второе место в семье, потерял дочь в войне между справедливостью и злом, поэтому всем сердцем ненавидел Силы Зла. Он не был одним из сильных девятерок, но он был известен своей способностью использовать яд.

«И… и… Уаааарг…»

Затем мастер начал стонать. На лбу у него выступили вены, что привело к сильной головной боли.

[Передозировка сыворотки правды, похоже, повлияла на мозг жертвы.]

Ёовун нахмурился при словах Нано. Это было правильно, но также казалось, что этот человек боролся с дальнейшим распространением информации.

«Ггггррр….

Глаза мужчины закатились, показывая только белки. Он дрожал, бормоча.

«Я… я Фэн… Мувар… из семьи Хабук…»

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Это была настоящая личность этого человека. Он был из семьи Хабук, известной своей кровью и вторым по рангу в семье. Он был одним из сильных девятерок.

«Ар…ggg…»

[Дыхание цели становится слабее.]

«Черт побери!»

Ёовун послал свою внутреннюю энергию в тело Фэн Мувара, чтобы тот мог остаться в живых. Но Фэн Мувар без внутренних повреждений был подобен разбитой банке.

«Я должен услышать, кто президент!»

Дрожь Фэн Мувара начала утихать, и Ёун встряхнул его умирающее тело.

«Эй! Кто президент?!»

Ёовун щелкнул пальцами по ушам Фэн Мувара. Но он был почти мертв.

«Рррргг…»

Ёовун потряс тело одной рукой и снова и снова щелкнул пальцами за ухо.

«Президент… энт» … Только… говорит с… Намкингом…»

Фен Мувар умер, не успев закончить свои слова. Его рана была серьезной, поэтому он не мог выдержать дозу сыворотки правды. Ян Данва приложил руку к груди, чтобы проверить, и покачал головой.

«Он мертв, милорд».

Но у них было достаточно информации.

«… Он говорил, что Намкинг Кенг должен знать, кто такой президент?»

«Это кажется вероятным, милорд. Но узнать это от него будет сложно».

Ёовн кивнул на ответ Ян Данва.Ёовун многое узнал о Юлине после того, как стал Господом. Намкинг Кенг был одним из 17 лидеров клана Юйлинь. Он был третьим лидером, в то время как лидеры с 4-го по 17-й были на том же уровне, те 3-е и выше были теми, кто имел истинную власть над всей фракцией Сил справедливости. Намкинг Кенг был командиром Охотников на Демонов, одной из двух армий фракции. Армия Охотников на Демонов была буквально создана для борьбы с Демоническим Ку, и Намкинг Кенг был ее командиром. Он был тем человеком, который мог отдать в свое распоряжение более 30 тысяч воинов.

«Это будет сложно. По крайней мере, у нас есть жизненно важная информация, которую мы…»

Но прежде чем Ян Данва смог закончить, Ёовун повернул голову в направлении реки. Это было немного позже, чем Ёовн, но Ян Данва тоже кое-что заметил и повернулся к реке.

[Милорд. Там кто-то есть… кажется, он очень могущественный. Я предполагаю, что он из Братства Голубого Неба.]

[… Кажется, да.]

Ян Данва приложил палец ко рту, чтобы подать знак Бакги или Ху Бонгу молчать. Они кивнули и замолчали, но было уже поздно. Враг не почувствовал Ёууна или Ян Данва, но он почувствовал Ху Бонга и Бакги.

Ян Данва предупредил, и они двое приготовились с напряженными выражениями на лицах. Вскоре они услышали звук чего-то идущего через кусты. Мужчина появился довольно скоро. За спиной у него было два гигантских меча, а волосы взлохмачены.

«А? Шесть?

Лицо молодого человека стало странным. Он думал, что почувствовал только двоих, но было еще четыре человека, в том числе двое мертвых.

«О нет!»

Затем он взглянул на Гама Мияна на земле. Она не дышала и даже не двигалась, ее кожа побледнела. Она была мертва.

«Черт побери!»

Молодой человек пришел в ярость и впился взглядом в Ёууна и остальных.

«Ты убил ее?!»

Затем он атаковал, вытаскивая свой двуручный меч, и направился прямо к Бакги, который находился ближе всего к телу Гама Мияна.

«Он огромный!»

Меч был действительно огромным, около двух. метров. Молодой человек ударил своим мечом сверху, и Ян Данва бросился защищаться. Ладонь Ян Данва была окружена синей ци силы. Большой меч также обладал синей силой ци, но Ян Данва был сильнее с его энергией, поэтому молодой человек был отброшен в спину. Он перевернулся в воздухе, упал на землю и нахмурился.

«Черт возьми. Я хотел сначала убить слабого».

«Слабый?!»

Бакги стал мрачным от слов, с которыми его только что заговорили.

[Капитан Бакги, он сильнее тебя.]

[Что?]

Ян Данва сказал Бакги уйти. Он знал, что Бакги не будет убит сразу, но, опасаясь неопределенной опасности со стороны этого человека, был вынужден прыгнуть внутрь. Молодой человек плюнул и вытащил из спины еще один двуручный меч. Я не хочу этого делать».

Было поразительно видеть, как он легко держит в руке два гигантских меча. В Юлине было очень мало тех, кто использовал парные мечи, так как большинство воинов концентрировались только на одном оружии. Ян Данва начал думать.

«Я где-то слышал… о том, кто использует два огромных меча… где я…»

«Два великих меча… два… О! Я знаю! Двойной боевой меч!»

«Ой, здорово…»

Молодой человек нахмурился, услышав крик Ян Данва.

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии