Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 316: Блокировка холодной крови (1)

Когда-то из опийного мака делали опиум, который распространился среди Цзянху и стал проблемой. Император прямо приказал прекратить производство этого опиума, но он все еще широко потреблялся за кулисами. На тех, кто пристрастился к этому, навешивали ярлык наркоманов. Для Бунванга было естественным ошеломить. Ян Данва покачал головой и сказал Ху Бонгу держаться подальше от их разговора.

«Итак, от чего было лекарство?»

«Моя… сестра больна».

Банван помедлил и кратко объяснил свои причины.

«Сестра?»

«Да. У моей сестры болезнь, которую не могут вылечить никакие другие врачи, но лекарство, созданное этой женщиной, подействовало достаточно хорошо».

Если то, что сказал Бунван, было правдой, Гам Миян наверняка обучался медицинской практике. Если бы она уже обладала медицинскими способностями и не была убита Ёовном, возможно, она могла бы стать будущим Божественным Доктором.

«Понятно. Полагаю, у тебя есть право злиться, когда ты увидел ее мертвой.

Ян Данва говорил понимающе, но он все еще подозрительно смотрел на Бунванга. Это произошло потому, что Банван сказал, что все расскажет, но не вдавался в подробности.

«Он скрывает все конкретные детали».

Конечно, не было никаких пыток или угроз вовлечены, так что, возможно, это было потому, что Банван был расслаблен. В этот момент Ёовун, который молча смотрел, подошел к нему.

«Ух.»

Банван обнаружил, что боится человека, который заставил его потерять сознание простым щелчком пальца. Ёун казался даже моложе его, но сила была огромной, как будто Банван стоял перед своим отцом.

«Может, он просто выглядит моложе из-за реконструкции тела».

Он слышал, что когда тот достигнет конечной стадии высшего мастерского уровня, они пройдут реконструкцию тела, чтобы выглядеть моложе. Его отец почти поклялся, что никто никогда не достигал конечной стадии воина уровня супермастера, кроме Бангвана.

«Да. Это должно быть так. Он должен быть намного старше, чем кажется».

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Банван почувствовал себя немного лучше, подумав об этом таким образом. Затем Чун Ёовун подошел к нему и холодно посмотрел вниз, пока он говорил.

«Ты неправильно нас понял».

«Что?»

«Ты думаешь, нам нужен дружеский чат? Отвечай правильно, если хочешь жить. Если вы снова пропустите все детали, я разрушу вашу внутреннюю энергию и скармливаю вас диким животным».

«Ух! Разве это не тоже… хорошо».

Затем Чун Ёовун вернулся и вернулся на свое место, наблюдая за Ян Данва. Его угроза действительно сработала.

«Черт возьми. Этот парень бессердечный.»

Из-за холодной угрозы Ёовна, в которой не было никаких следов шуток, Банвану пришлось вдаваться в детали, которые он сначала скрывал. Он боялся, что умер бы, если бы не умер.

«… На самом деле, моя сестра в тяжелом состоянии».

«Какое заболевание у вашей сестры?

«Другие люди просто называют это закупоркой крови, но эта женщина-врач сказала мне, что это закупорка холодной крови».

«Закупорка холодной кровью?»

Ян Данва был шокирован, Он казался искренне шокированным, поэтому Ёовун не знал об этом имени, заинтересовался и спросил Нано: «Нано, ты знаешь, что это?»

[Нет зарегистрированных данных относительно названного названия болезни.]

Нано не знал. Конечно, в будущем не было известно даже о закупорке крови. Закупорка крови была болезнью, при которой иньская сторона ци в теле была слишком сильной и блокировала кровообращение, от которой страдали многие молодые девушки Юйлинь. Но Блокировка Холодной Кровью была похожа, а также совсем другая.

[Старейшина Ян. Вы знаете, что это?]

— спросил Ёовн, и Ян Данва объяснил, что он знал. Блокировка холодной кровью была легендарной болезнью, которая, как известно, неизлечима даже в Юлине. Говорят, что человек, страдающий этой болезнью, приобретает бесконечное количество инь ци. Но это также была своего рода ци, в которой пациенту разрешалось содержать бесконечное количество внутренней энергии, полной инь ци. На бумаге это выглядело хорошо, но человеческое тело должно было уравновесить инь и янь. Когда только инь захватил тело, это напрямую повлияло на продолжительность жизни. Было известно, что человек, переболевший этой болезнью, умрет до 20 лет из-за серьезных побочных эффектов нарушения равновесия.

[Это интересно.]

[Я никогда не слышал о болезни, существующей в реальной жизни до сегодняшнего дня.]

Ян Данва слышал, что это легенда, но если внучка Благочестивого доктора определила ее как таковую, тогда это нельзя было игнорировать. Бунван стал мрачным после того, как объяснил состояние своей сестры.

«Я использовал все лекарства, которые у меня были… и ее приступы усиливаются. Что мне теперь делать?»

Причина, по которой Банван пришел сюда, заключалась в том, чтобы получить лекарство от Гам Мияна. Затем он вспомнил, как Ян Данва сказал, что они пришли сюда, чтобы спасти Гам Миян, потому что ее бабушка просила их спасти ее. Бунван осторожно спросил: «Эээ… бабушка этой женщины тоже врач?»

Ян Данва прищурился. Не потому, что он спросил, как зовут бабушку Гам Миян. Это произошло из-за того, что этому человеку, по-видимому, преемнику Парных боевых мечей Ван Цзин, был нужен исключительный врач.

[Милорд. Вы слышали, что он сказал?]

[… Может быть, мы сможем использовать это в наших интересах.]

[Да.]

Чун Ёовун тоже думал о подобных вещах. как Ян Данва. Сестра Бунванга должна иметь отношения с Ван Цзин, поэтому, если они ей помогли, вполне вероятно, что они смогут дружить с Ван Цзин. И даже если Бунван не был преемником Ван Цзина, он выглядел достаточно хорошо, чтобы подружиться с таким могущественным воином. Ёовун кивнул, и Ян Данва заговорил с ним:

«Да. На самом деле она лучший врач, чем когда-либо был Гам Миян. Сама Гам Миян училась у бабушки.»

«О! Я-это правда!?»

Банван пришел в восторг. Это была хорошая новость, на которую он мог когда-либо надеяться. Бунван был взволнован и спросил: «Я-если это не слишком много, могу я попросить ее взглянуть на мою…»

Вот тогда леденящая кровь энергия высвободилась, заставив всех вокруг почувствовать большой взрыв заполнить всю гору. Все повернули на северо-запад.

«Н-нет!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии