Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 319: Блокировка холодной кровью (4)

То, как это работало, выглядело как Воздушный меч, но было другим. Йогун просто образовал лед из своей огромной энергии и бросился в него. Все было бы иначе, если бы весь этот лед содержал в себе энергию.

Глаза Йогуна задрожали, когда она заметила, что Еовун идет прямо к ней. Она протянула другую руку и сделала жест, будто подняла ее. Затем земля начала трястись, и из земли вырвалась большая ледяная стена.

«Я не могу поверить в это!»

Силы Йогун, которые она использовала, пока ее серебряные волосы развевались, были поразительны. Похоже, она была ледяной ведьмой. Но этот навык действительно работал против нее. Ее зрение было заблокировано, и все ледяные частицы, которые пошли за Ёовном, остановили его.

«Это шанс».

Затем Ёовун направил свой Клинок Белого Дракона в сторону ледяной стены. Синяя сила ци легко разрезала ледяную стену и заставила ее упасть на землю. Затем Ёун пробил стену.

«?!»

«Ты опоздал!»

Йогун попытался увеличить мощную энергию для защиты, но рука Ёун была на этот раз быстрее. Его левая рука ударила ее по точке крови в груди. Когда точка крови остановила поток энергии, холод начал спадать.

«Какой вид инь-ци может быть таким сильным?»

Ёовун никогда не использовал более пятидесяти процентов своей энергии. даже когда он запечатал превосходящего воина уровня мастера. Но ему нужно было использовать 70%, и он все еще не мог остановить всю ее энергию. Ее тело все еще исказилось, и Ёовун увеличил свою энергию до 90%, чтобы она потеряла сознание.

Именно тогда веки Йогуна закрылись, и она потеряла сознание. Ёовун вздохнула с облегчением.

«Уф…»

Он наконец ее успокоил. Бакги и Бунван быстро подошли к ним, и Бунванг взволнованно заговорил:

«Я не думал, что ты действительно подавишь ее! Это потрясающе!»

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Он был готов увидеть, как его сестра сходит с ума, пока не вернется его отец, но он волновался, что она может умереть до прихода его отца. К счастью, ее остановили прежде, чем она использовала всю свою энергию.

«Он тоже не в хорошей форме».

Правая рука Банванга двигалась неловко. Бакги помог ему восстановиться, послав энергию, но кожа Бунванга теперь стала фиолетовой, поэтому казалось, что лечение необходимо. Но Йогун был в худшей форме. Из-за того, что поток инь-ци был заблокирован, ее вены расширялись. Это означало, что ее инь-ци все еще неистовствовала внутри нее. Ёовун поговорила с Бакги.

«Мы должны быстро спуститься к заставе».

Вполне вероятно, что печать будет сломана, если она останется такой. Бакги кивнул, и Ёовун поднял Йогуна через плечо. Ее инь-ци все еще выходила наружу, поэтому Бакги было слишком опасно удерживать ее.

«Эээ, что ты собираешься делать с моей сестрой?»

«Я принимаю ее бабушке Гам Миян».

«О! Н-но даже если ее бабушка хороший врач, я не думаю, что она сможет вылечить мою сестру в таком состоянии…»

Бунван заговорил с тревогой. Похоже, теперь ей нужно было правильное лечение, поскольку все остальное выглядело как временное решение. Затем Ёовн поговорил с Банван:

«Что ж, если Божественный Доктор не может ее исцелить, значит, она готова. Нам нужно спешить, так что держись поближе».

«Ч-что? Божественный доктор?!»

Затем Ёовн выпрыгнул. Банван был ошеломлен, и Бакги заговорила с ним.

«… Гам Миян была внучкой Божественного Доктора».

«Что?!»

Буванг был потрясен. Божественный доктор, которого он и его отец долгое время искали, на самом деле была бабушкой Гама Мияна. Он также был ошеломлен тем, что Гам Миян никогда не рассказывала ему об этом факте, даже когда он ходил к ней за лекарством.

«Она должна была сказать мне раньше!»

Причина, почему Гам Миян не сказал им, что это произошло потому, что именно лекарство Гам Мияна остановило отца Бунванга от попытки уничтожить семью Ёнхо.

«Нет времени для шока. Поехали.

Бакги заговорил и побежал, а Бунван последовал за ними. Сначала он должен был спасти свою сестру.

Как только Ёовун вернулся к остальным на горе, они спустились в доки. Им просто нужно было пересечь Желтую реку и отправиться на юг к форпосту Демонического Ку на северной оконечности региона Хонам. Должно быть, там ждали благочестивый доктор Гам Рошу, Мун Ку и Хоу Сангва. Это была темная ночь, они, вероятно, не могли найти лодку, но, к счастью, они смогли найти лодку, которая пересекала реку.

После перехода через реку они все прошли через навык шагания и вскоре прибыли на заставе Демонической Ку.

«Приветствую, мой Господь! Слава демоническому Ку!!»

«Слава демоническому Ку!!»

Было раннее утро, но во время визита Ёууна все посетители форпоста вышли и поклонились их Господь. Сотни поклонившихся куистов сделали их вход величественным.

«L-лорд демонического Ку?!»

Банван был шокирован. Ему действительно стало любопытно, когда Йеовун перебрался в регион Хонам, который контролировался Демоническим Ку, и даже направился прямо к их форпосту. Он и представить себе не мог, что Йеовун был Лордом самого Демонического Ку.

«Я знал это. Он, должно быть, прошел через реконструкцию тела».

Недоразумение только усилилось.

Йогун был не в хорошей форме, поэтому Ёовун быстро спросил, где сейчас Божественный Доктор.

«Она сейчас в гостевом доме. Сюда, пожалуйста».

Один из курантов провел их через заставу, и Ёун последовал за ними. Затем он поговорил с Ян Данва и Бакги.

«Вы двое ждете в другом здании с младенцем и телом».

«Понятно. Понятно, милорд».

«Да, милорд».

Они должны были сначала вылечить Йогуна, поэтому у них не было времени объяснять Гам Рошу, что случилось в деревне семьи Ёнхо.Ёовун заставил Ян Данва и Бакги подождать снаружи, чтобы можно было поговорить позже.

«О, вот они».

Кумистка указала на внутренний дворик здания, где Гам Рошу, Мун Ку, и Хоу Сангва завтракали. Мун Ку и Хоу Сангва все время тщательно ее защищали.

«О! Мой господин!»

Мун Ку был рад видеть Ёовун, появившийся утром, сразу же встал и побежал вниз.

«А?»

Затем она заметила серебряный- волосатая красивая женщина Йогун. Она нахмурилась и спросила:

«… П-кто это?!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии