Наномашина ✿

Размер шрифта:

Глава 322: Два зайца в одном камне (1)

Сорок мечей были нацелены на человека, собираясь слететь и пробить его.

«Это поразительно. Чтобы захватить такое количество мечей, потребуется большая точность и контроль над энергией…

Мужчина средних лет был теперь очень удивлен происходящим. Его воздушный меч просто использовал огромную энергию для управления объектами, но этот молодой человек действительно правильно направлял свою энергию на все эти мечи.

«Он выглядит как молодой человек.»

Но силы было не меньше, чем у него самого, достаточно, чтобы считаться одним из пяти лучших воинов Юлина. Если человек вышел изнутри, значит, он один из культистов. Тогда мужчина вспомнил информацию, которую собирал недавно. Он услышал это, когда пошел к клану Хао, чтобы купить информацию о Божественном Докторе.

«О, я слышал, что в Демоническом Культе появился новый молодой Лорд. Может быть…»

Его предположение было верным. Когда Джихэн и воины узнали, что Ёовун вышел, они все встали на одно колено и закричали.

«Мой господин!»

«Мой господин!»

Мужчина средних лет сузил глаза. Итак, молодой человек действительно был повелителем Демонического культа. Он и представить себе не мог, что сможет найти Господа на северной границе земель Демонического Культа.

«Подождите. Значит, это тот, кто похитил мою дочь?

Единственный, кто был достаточно могущественен, чтобы сделать такое, казалось, был Еовун в этой области. Был один превосходный воин уровня мастера, но уровня этого человека было недостаточно, чтобы превзойти режим берсерка Блокады Холодной Крови.

Чжихэн подошел к Ёовну и опустился на колени, чтобы доложить.

«Капитан заставы Джихэн, докладывает.»

«Разговаривать.»

«Этот человек проник на нашу заставу, убил наших привратников и несколько охранников и угрожал нам выдать его детей.»

«Сдать его детей?»

ОТКЛЮЧИТЬ РЕКЛАМУ -> ВХОД
Ёовун был удивлен. Он действительно ожидал этого, но его предположение было верным. Отец Йогуна, и учитывая два великих меча, которые использовал Бунван, было легко угадать имя.

«Боевые парные мечи Ван Цзин.»

Все культисты, включая Чжихэна, были шокированы. В Юлине не было никого, кого бы не шокировало это имя. Он был одним из пяти лучших воинов Юлина и печально известным убийцей, убившим более трех тысяч пиратов за одну ночь.

«Парные боевые мечи?»

«Мы только что столкнулись с одним из пяти лучших воинов?!»

Атмосфера стала бешеной. Даже если они были храбрыми воинами культа, им редко удавалось хоть мельком увидеть пятерку лучших воинов. Затем Ёовн поговорил с мужчиной.

«Вы сэр Ван Цзин?»

Ван Цзин не ответил на вопрос. Это был скорее тихий кивок. Мужчина думал о том, что происходит.

«Если он знает, кто я, значит, это Господь забрал моих детей.»

Это было неприятно. Это был лидер гигантской фракции, несравнимой с пиратами. Неизвестно, зачем этот человек забрал своих детей, но вполне вероятно, что драка с ним вызовет много неприятностей.

«Тогда к ним присоединятся и другие воины высшего мастерского уровня.»

У него все шло не так. Затем мужчина собрал в себя свою мощную энергию, и воздух во дворе стал расслабленным. Мужчина слегка поклонился Ёовну.

«Для меня большая честь встретить нового Лорда Демонического Культа. Я Ван Цзин.»

«ОЙ!!»

Предположение Чун Ёовна было верным. Воины ахнули от удивления. Этим человеком был Ван Цзин. Тот факт, что он собирал свою энергию, означал, что он хотел уладить ситуацию разговором. Затем Ёовун потянул его за руку, и мечи упали на землю.

«Мой меч!»

Воины быстро подошли и подняли свои мечи. Затем Ёун поговорил с Чжихэном.

«Заботьтесь о тех воинах, которые потерпели поражение.»

«А?»

Чжихэн смутился. Он думал, что четыре воина перед Ван Цзином мертвы, но на самом деле они просто потеряли сознание.

«Спасибо, что легкомысленно пошли на них.»

Ёовун поклонился, чтобы выразить свою благодарность. Ван Цзин на самом деле никого не убивал, даже тех привратников, потому что он чувствовал присутствие своих детей в здании. Если бы они умерли, все бы обернулось иначе, но он не хотел восстать против культа, когда его дети были еще живы. Но он все же показал свою силу, чтобы предупредить культ не трогать его детей, а также выявить тех, кто одолел его дочь.

«Но думать, что это был Господь.»

Это было единственное, что было неожиданным. Во всяком случае, человек, который забрал его детей, был здесь, так что он должен был перейти к делу.

«Я хочу отдать больше уважения лидеру Демонического Культа, но, пожалуйста, помни о моих манерах. Я чувствую здесь присутствие своих детей. Я хочу услышать, почему вы их взяли.

Он говорил вежливо, но в его голосе было чувство дискомфорта. После того, как он потерял жену, его цель теперь заключалась только в его детях.

«Это хороший шанс.»

Тогда Ёун подумала, что это шанс. Появился человек, которому он хотел выплатить долг. Еовун также знал, что Ван Цзин искал Божественного Доктора.

«Прошу прощения за недоразумения здесь. Ваша дочь была в ужасной форме, поэтому мне пришлось срочно привезти ее сюда, чтобы лечить.

«Ах…»

Ван Цзин стал мрачным. Он был обеспокоен тем, что ее дочь чаще сходила с ума даже от лекарства Гам Мияна. Он не думал, что настанет день, когда он еще не нашел Благочестивого Доктора.

«Думаю, я совершил ошибку. Но доктор, которого нужно осмотреть моей девушке, направлен к…»

Энергия холода сразу начала расти. Воздух вокруг сразу похолодел. Еовун была потрясена и повернулась к гостевому дому.

«Печати снова сломаны!»

Наномашина ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии