Ранобэ | Фанфики

Наруто: Бесконечная чакра

Размер шрифта:

Глава 260.

Заставить этого человека покинуть деревню под предлогом встретиться с даймё?

Этот план может сработать.

Однако, финансовая поддержка Конохи Страной Огня уже является лучшей среди пяти великих деревень ниндзя. При таких обстоятельствах Страна Огня должна снова увеличить финансирование? Это может заставить Данзо усомниться….

Глядя на немного обеспокоенного Шикаку, Юичи мягко объяснил:

— Поддержка, которую мы ранее обещали Сунагакуре, в определенной степени повлияет на экономику Конохи, поэтому необходимо увеличить финансирование Страной Огня.

Услышав это, глаза Шикаку мгновенно загорелись.

Использовать условия союзного договора с Сунагакуре как оправдание… таким образом, даже у Данзо не будет особых сомнений.

Если финансирование Конохи сможет увеличиться, тогда тот же Корень сможет получить больше денег. В этом случае Данзо, вероятно, поддержит решение Юичи.

Однако насчет того, согласится ли он отправиться на встречу с даймё вместе с Юичи или нет, трудно сказать.

Но есть действительно большая вероятность заставить его покинуть деревню.

Но есть еще одна вещь, которая немного интересовала Шикаку.

— Когда Хокаге-сама узнал об этом человеке?

— Я думал, Шикаку не спросит! — мысленно подумал Юичи и объяснил: — После последнего исчезновения посыльной жабы с горы Мьёбоку я прочитал много информации и заметил кое-что странное в архиве Анбу.

— Конечно же, что-то было найдено в то время. — изначально Шикаку не хотел конфликта между Юичи и Данзо, но сейчас, кажется, что конфликтов не избежать.

— Хокаге-сама, тогда я сообщу об этом позже советнику.

— Да, — Юичи кивнул.

— Кстати, мастер Хокаге, что нам делать с проникновением элитной команды-ниндзя Комугакуре в Коноху? … Деревня Скрытого Облака не посылала ниндзя, чтобы связаться с нами. Мы собираемся послать кого-нибудь в Облако, чтобы допросить Райкаге?

Юичи раньше оставил этот вопрос в стороне, однако прошло уже довольно много времени и больше нельзя продолжать так тянуть, так что Шикаку начал беспокоиться.

По его мнению, виновник, то есть Кумогакуре, не может продолжать оставаться безнаказанным!

Однако отношение Райкаге тоже очень очевидно: он не собирается давать никаких объяснений! Деревня Скрытого Облака не послала никого извиниться или выплатить символическую компенсацию, потому что если они это сделают, Райкаге проявит слабость.

— Нет, просто продолжай тянуть вот так! У меня есть план. — сказав это, Юичи повернулся и, не дожидаясь ответа Шикаку, прямо исчез.

Шикаку был немного беспомощен, хотя Хокаге был еще молод, но он все больше и больше чувствовал, что Хокаге обладает очень сильным характером, и его решения невозможно было опровергнуть.

Хотя Юичи всегда объясняет свои действия, но обычно он сперва принимает решение, прежде чем объяснить его.

Шикаку немного волновался.

В будущем, когда Юичи достигнет совершеннолетия, станет ли он своевольным Хокаге?

В то время это было действительно хлопотно.

— Ла-ла-ла-ла… — Шизуне напевала песенку.

Она не могла понять, о чем говорили Шикаку и Юичи, и просто не слушала их. В любом случае, она привыкла к тому, что эти двое игнорировали её.

Шикаку посмотрел на расслабленное выражение лица Шизуне и внезапно, казалось, придумал способ помешать Юичи стать своевольным Хокаге.

Шизуне!

Эта женщина очень способна, а также является помощницей Цунаде-сама. Она очень уважает Юичи и даже иногда вместо Хокаге называет его Юичи-сама. Юичи также очень ценит Шизуне.

Так пусть Шизуне незаметно изменит Читай на Айфри дом су его, превратив его в идеального Хокаге. Тогда в будущем не будет проблем, о которых он беспокоится.

— Господин Шикаку, почему вы так пристально смотрите на меня?

Шикаку внезапно пришел в себя и очень серьезно посмотрел на Шизуне.

Под его пристальным взглядом выражение её лица стало немного неестественным.

— Господин…. Шикаку…??

— Шизуне, пожалуйста, сделай мне одолжение!

— Озабоченный извращенец! ! !

Хлоп!

Шикаку тупо стоял на месте с большим красным отпечатком ладони на лице, оглядываясь на Шизуне, которая выбежала из кабинета Хокаге.

Он был немного сбит с толку.

Он просто попросил её помочь, почему он стал озабоченным извращенцем?

Что это за логика?!

О, женщина ….

……..

Юичи покинул здание Хокаге и приготовился отправиться на заброшенную тренировочную площадку, которую он уже посещал с Третьим Хокаге.

Этот тренировочный полигон позже пережил битву между ним и Третьим Хокаге и был почти полностью разрушен, но тогда Третий Хокаге заставил подчиненных отремонтировать его.

Однако из-за удаленности его никто не использует.

Теперь Юичи нужно использовать свое время с пользой и улучшить Мокутон до третьего этапа наследования как можно скорее. Очень вероятно, что он, наконец, сможет пробудить Режим Мудреца.

В то же время также необходимо как можно скорее улучить Стихию Света.

Насколько сильнее станет Стихия Света, когда достигнет промежуточного, продвинутого и идеального уровня?

Также необходимо улучшить все ниндзюцу Стихии Земли до идеального уровня. Хотя сейчас они уже достигли промежуточного уровня, но Юичи этого далеко не достаточно.

На самом деле, настоящая причина, почему он сегодня решил оставить на Шикаку и Шизуне повседневную работу Хокаге, потому что ему катастрофически не хватает времени!

Сделать Коноху лучше, — это просто оправдание, а настоящая причина – практика!

Наруто: Бесконечная чакра

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии