Ранобэ | Фанфики

Наруто: Годжо Сатору в мире Наруто

Размер шрифта:

Глава 197: Прибытие Джирайи

— Какаши, я оставляю на тебя Четвертого Казекаге, а Третьего беру на себя, моих старых костей должно хватить, чтобы справиться с Третьим Казекаге, чья сила не на пике.

Сарутоби и Третий Казекаге были из одной эпохи, поэтому они оба хорошо знали друг друга, а поскольку сознание Казекаге было под чужим контролем, Сарутоби был лучше с точки зрения боевого IQ.

— Без проблем.

Лицо Какаши выглядело жаждущим битвы. Это был первый раз, когда его противником был один из Каге, и хотя нынешний Раса, вероятно, обладал лишь около 80% от своей силы при жизни, для Какаши этого было достаточно, чтобы проверить свою собственную силу.

— Стихия Магнетизма — Ливень Железного Песка

Третий Казекаге сделал знак козы обеими руками, и огромное количество железного песка появилось прямо позади Третьего Казекаге и сформировало в небе ряд крошечных железных игл, которые затем быстро метнулись в сторону Сарутоби. Соответствуя своему названию, техника охватывает большую площадь, из-за чего уклоняться было некуда.

Лицо Сарутоби сразу же стало серьезным, он выставил перед собой посох и начал вращать его вокруг себя, блокируя плотно атакующие железные иглы.

— Хирузен, старайся уклоняться как можно больше, я уже старый, мне все же больно принимать такие атаки.

Заговорил Энма в руке Сарутоби.

— Хорошо.

Хирузен так ответил, но он тоже был уже стариком, и его движения были не такими резкими, как раньше, поэтому Хирузену было практически невозможно увернуться от такой быстрой атаки.

В это время за пределами Конохи появилось несколько гигантских змей, которые постепенно разрушали стены и границы деревни. Обычные атаки ниндзя были подобны щекотке для змей такого размера. Только джоунины могли нанести существенный урон этим змеям.

Однако, поскольку Орочимару хорошо подготовился к этому плану, он смог призвать целых десять змей, не говоря уже о мощных двухголовых и трехголовых змеях.

— Джоунин Ибики, если так будет продолжаться, то рано или поздно эта защита будет прорвана.

Именно джоунин Ибики Морино отвечал за то, чтобы остановить огромных змей, но хотя он был свирепым и сильным, он не был шиноби для боя на передовой, он был командиром отряда пыток и допросов, и никто, кто попадал в руки Ибики, не мог сохранить от него никаких секретов.

— Что мы будем делать?

Ибики также смотрел на змей с серьезным лицом, теперь у него не осталось больше джоунинов для боя, он мог использовать только тактику толпы людей, чтобы замедлить питонов, но ущерб Конохе был бы слишком велик.

Хотя несколько АНБУ пришли только что и успешно убили одного гигантского змея с помощью комбо ниндзюцу, это также вызвало у них много потребления чакры, и они были настолько истощены, что не могли справиться с еще одним змеем в течение некоторого времени.

— Техника Призыва: Техника Уничтожителя Прилавков с Едой.

В этот момент в воздухе над ними внезапно раздался голос, и когда все посмотрели вверх, они увидели черную точку, медленно падающую в их поле зрения, она становилась все больше и больше, а затем с громким звуком «бах» она прямо раздавила трехголовую змею.

Трехголовый змей был прямо раздавлен в лужу крови, и только тогда все ясно увидели, что тот, кто раздавил трехголового змея насмерть, была большая жаба с двумя клинками на спине, и выглядела она очень красивой.

На голове этой огромной жабы сидел человек с длинными белыми волосами.

При виде этого человека на лице Ибики появилась улыбка. Очевидно, он узнал личность пришедшего человека. Прибытие этого человека мгновенно заставило Ибики почувствовать себя намного спокойнее.

В конце концов, это был Джирайя, который носил то же прозвище, что и Орочимару, и силы Джирайи было более чем достаточно, чтобы справиться с этими вонючими змеями.

— Орочимару, как ты посмел сделать такое?

Стоя на возвышенности и видя разрушенную Коноху, Джирайя не мог удержаться от сердитого выражения на лице. Он думал, что каким бы плохим не был Орочимару, он ничего не сделает ни своей деревне, ни своему учителю, но теперь он полностью недооценил Орочимару.

— Минато, сенсей, надеюсь, что с вами ничего не случится.

Смотря в сторону арены, Джирайя чувствовал, что там идет ожесточенная битва, и хотя он хотел пойти туда и помочь там, было ясно, что забота о змеях сейчас важнее.

И теперь он верил в силу Минато.

Внутри барьера Минато все еще был немного слаб чтобы сражаться против первого и второго Хокаге в одиночку.

— Как и полагается человеку, унаследовавшему имя Хокаге, он не опозорил имя Хокаге.

В этот момент Первый Хокаге внезапно заговорил.

При этих словах лица Минато и Орочимару одновременно застыли, не понимая, что человек, который находился под контролем после воскрешения, все еще может обладать разумом.

— И техника Летящего Бога Грома у него сильнее и быстрее чем моя, он не только не опозорил мою технику, но и даже превзошел.

Сразу же после этого появилась еще одна шокирующая сцена, и Второй Хокаге также заговорил.

«Как это возможно?»

В этот момент Орочимару охватила паника: если эти двое выйдут из-под контроля, то в серьезной опасности окажется только он.

— Не волнуйся, когда мы создавали эту технику, мы уже предвидели эту ситуацию, поэтому мы оставили запасной вариант в наших душах. Мы можем только сохранить наш рассудок, нет никакого способа сопротивляться действиям призывателя.

Услышав это, Орочимару вздохнул с облегчением, главное, чтобы техника не подвела, иначе, если бы он столкнулся с Минато в одиночку, ему, возможно, действительно пришлось бы спасаться бегством.

— Но, Четвертый Хокаге, с такой силой невозможно остановить нас обоих. – сказал Хаширама с спокойным лицом.

Скорость его рук была совсем не медленной, огромное дерево поднялось с земли и устремилось к Минато, который также использовал кунай, чтобы отразить эту атаку, а если бы не смог, то использовал бы технику Летящего Бога Грома, чтобы переместиться.

Однако, поскольку Второй Хокаге также мастерски владеет этой техникой, даже если он не понимает её так хорошо, как Минато, Минато не мог быть таким же расслабленным, как обычно, когда использует технику Летящего Бога Грома.

В конце концов, он должен остерегаться внезапной атаки Тобирамы техникой Летящего Бога Грома.

Наруто: Годжо Сатору в мире Наруто

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии