Ранобэ | Фанфики

Наруто: Годжо Сатору в мире Наруто

Размер шрифта:

Глава 238: Возвращение двух Сатору

Масштабы синего на этот раз, можно сказать, были очень большими. Огромная черная дыра появилась прямо над территорией клана Ооцуцуки. Грозная атака пятью стихиями, нанесенная Ооцуцуки Линнери, была поглощена черной дырой в одно мгновение.

И все находящееся на территории клана Ооцуцуки поднималось и поглощалось черной дырой.

— Что это?!

Ооцуцуки Линнери безучастно смотрел на черную дыру над собой, а его тело бесконтрольно поднималось вверх.

Он и представить себе не мог, что кто-то сможет призвать черную дыру. Нечего и говорить, насколько велика скорость света, даже свет не может избежать притяжения черной дыры, не говоря уже о нем.

— Ого, я впервые вижу такое массивное использование синего.

Сатору прошлого смотрел в небо, сложив руки перед глазами. Он издал удивленный вздох, глядя на черную дыру, загораживающий солнечный свет, и понял, что с его нынешней силой он никогда бы не смог использовать «синий» такого масштаба.

— Ну, это первый раз, когда я высвободил такой огромный синий, я просто хотел попробовать, но не ожидал, что он будет таким невероятным.

Воскликнул Сатору будущего, они оба, естественно, не были затронуты синим и могли наблюдать за этим с улыбкой, в то время как лицо Ооцуцуки Линнери было наполнено паникой.

Потому что он обнаружил, что под притяжением этой черной дыры его пространственные ниндзюцу не имеют никакого эффекта или он просто не может их использовать.

Сатору из будущего и прошлого парили в воздухе, глядя на постепенно исчезающую планету.

— Хотя я знал, что синий может достичь размеров черной дыры, но увидеть эту сцену своими глазами довольно шокирует.

Сатору прошлого все еще не переставал удивляться.

— Это правда.

Видя, что он все ближе и ближе приближается к черной дыре, состояние Ооцуцуки Линнери постепенно становилось свирепым.

— Я не хочу умирать, я лишь сейчас стал всемогущим, я не хочу умирать….я не могу умереть с такой силой….я должен возродить клан Ооцуцуки!

Глаза Ооцуцуки Линнери вспыхнули фиолетовым светом, а затем он уставился на парящего в воздухе Сатору.

«Неважно, кого я выберу, главное, чтобы я смог поменяться с любым из них».

У Ооцуцуки Линнери появилась последняя надежда.

В одно мгновение оба Сатору почувствовали сильное притягивающее ощущение на своих телах.

— Опять использует Амэнотеджикару?

Почувствовав эту особую силу, оба мгновенно поняли, что происходит.

— Обратная техника: Красный.

Оба произнесли эти слова одновременно, и необыкновенная отталкивающая сила вырвалась прямо из их тел, а сила, которая только что притягивала их, тут же исчезла.

«Что?»

Ооцуцуки Линнери впал в еще большее отчаяние, когда почувствовал, что его техника не сработала.

— Я сражался с тобой только с помощью тайдзюцу, ты же не думаешь, что мои сильнейшие способности заключаются в этом? – спросил у него Сатору будущего.

— Что ты имеешь в виду?

— Поскольку ты скоро умрешь, я расскажу тебе. Простыми словами, я маг, и лучше всего я умею использовать ниндзюцу, а тайдзюцу — моя самая слабая сторона.

После этого глаза Ооцуцуки Линнери расширились, узнав самую важную и невероятную информацию, он должен был раньше догадаться об этом, сейчас уже было поздно.

Затем его сердце постепенно успокоилось, словно он смирился со своей судьбой.

— Я никогда не думал, что в этом мире есть кто-то настолько могущественный, как ты, похоже, мы, Ооцуцуки, действительно были кучкой лягушек на дне колодца.

Голос Ооцуцуки Линнери становился все тише и тише, потому что его поглощала черная дыра, притягивая ему к себе все ближе и ближе, и его практически не айfree_dom было слышно.

— Однажды ты встретишь ту же судьбу, что и я!

— Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ В АДУ!

Собрав все свои силы, Ооцуцуки Линнери закричал так громко, как только мог, и затем полностью исчез в черной дыре.

После полного поглощения, Сатору щелкнул пальцами, и черная дыра, появившаяся над ними двумя, превратилась во вспышку света и исчезла.

— Давайте теперь вернемся назад, прошло уже несколько лет с тех пор, как я в последний раз был в мире шиноби, и я очень скучаю по тем людям».

В голове Сатору будущего возник образ близких ему людей из Конохи, и на его лице засияла веселая улыбка.

— Но как же мы теперь вернемся?

Спросил Сатору прошлого, почесывая волосы.

Он пришел сюда с помощью Ооцуцуки Ишики, а теперь, когда в клане Ооцуцуки никого не осталось в живых, у него даже не было способа вернуться назад.

— Не волнуйся, предоставь это мне.

С загадочной улыбкой на губах, Сатору будущего протянул руку, и прямо перед ними двумя появился темно-красный пространственный портал.

При виде этого, другой Сатору был теперь окончательно шокирован. Сила его будущего и способности, которые тот использовал ранее, были в пределах его досягаемости, но в этот раз произошло то, чего он никак не ожидал.

— Что? Ты не ожидал этого? Возможно, для других путешествовать в пространстве будет сложно, но для нас, с нашими шестью глазами, это легко сделать при небольшом внимательном изучении.

— Ты использовал эту способность, чтобы попасть на территорию клана Ооцуцуки?

— Да, чтобы беспрепятственно добраться до этого места, я сбился с пути и побывал во многих других местах. Хочешь также, следуй за мной? Я научу тебя чуть позже.

— Хорошо.

Сатору прошлого кивнул, и хотя он не знал, где тот научился этой способности, было бы неплохо, если бы он смог научиться этому.

В конце концов, способность перемещаться в пространстве может очень пригодиться в определенные моменты.

— Что ж, давай тогда вернемся.

— Угм.

Как только они ступили в пространственный проход, Учиха Саске и Намикадзе Минато мгновенно почувствовали в Конохе странную энергию, принадлежащую только пространственным техникам.

— Кажется, они вернулись. – заговорил Минато.

При этих словах Какаши и Сакумо тут же вскочили.

В одно мгновение все они переместились на крышу резиденции Хокаге.

Прямо перед ними появился пространственный портал, и некоторые из них сразу же насторожились, так как никто не знал, будет ли выходящий из него человек кем-то из их знакомых.

Примерно через три секунды из прохода выскочила беловолосая фигура, и в тот же миг сердца Какаши и Сакумо забились в два раза быстрее, было очевидно, как они взволнованы.

Наруто: Годжо Сатору в мире Наруто

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии