Ранобэ | Фанфики

Наруто: Годжо Сатору в мире Наруто

Размер шрифта:

Глава 246: Обнаруженный Хатаке Сатору

Даже если он знал, что кто-то выдает себя за него или обладает схожими с ним способностями, Годжо все равно сохранял уверенное выражение лица, потому что верил, что в мире нет противника, с которым он бы I_free_dom не справился.

А Хатаке Сатору на данный момент еще не знает, что Годжо Сатору уже обнаружил его присутствие, но даже если он узнает, не имеет значения, найдет тот его или нет, ведь рано или поздно ему придется с ним встретиться.

Однако присутствие Годжо Сатору также было облегчением для Маки и Инумаки, так как они могли спокойно вернуть с ним палец Сукуны в школу, для запечатывания.

— И это было проклятие особого ранга? Неудивительно, что Годжо Сатору подавляет весь мир своим присутствием.

По пути в торговый центр, Сатору начал размышлять о силе проклятий особого ранга в своих мыслях, и понял, что они слишком слабы, просто на уровне джоунина в мире шиноби, но с их особыми способностями, они, вероятно, слишком сильны для обычных джоунинов, чтобы они могли справиться с ними.

Несмотря на разницу в силе проклятий, проклятый дух Дзёго, может считаться входящим в десятку или даже пятерку лучших проклятых духов в мире.

Но Годжо Сатору все же победил его, и даже заставил Дзего чувствовать, что он умрет, если хоть еще немного задержится на его территории.

«Годжо Сатору, думаю, не так уж далеко то время, когда мы встретимся». – подумал он про себя, держа во рту мороженое, а в руках — пакет со сладостями.

Он уже ожидал, что Годжо Сатору обнаружит его, после того, как он объявится, в конце концов, когда два ученика вернутся в школу, они столкнутся с ним и узнают, что их спас кто-то другой.

Чего он никак не ожидал, так это того, что Годжо Сатору появится вскоре после его ухода.

Если бы он пошел по запаху, оставленному Хатаке Сатору, он мог бы догнать его, но он этого не сделал, потому что палец Сукуны был для него сейчас важнее, хотя сейчас его очень интересовал человек, который выдавал себя за него.

……

Прошло почти полмесяца, и за это время Сатору заметил небольшое увеличение своей силы, вероятно, потому что его способности соответствовали характеристикам этого мира.

Ночью, идя посреди оживленного ночного рынка, руки Сатору уже были полны вкуснятины. Хотя еда здесь не такая обширная и изысканная, как их китайская кухня, в эту современную эпоху бурного развития все еще можно было съесть много разных блюд, хотя вкус был не таким хорошим, но этого было ему достаточно для наслаждения.

— Хм?

Идя вдоль прямой дороги, Сатору вдруг остановился и повернул голову налево, где была школа, и его взгляд упал прямо на нее.

Он почувствовал знакомую ауру проклятия в этой школе.

«Неужели эта проклятая аура исходит от пальца Сукуны? Прошло всего несколько дней, а уже появился второй палец Сукуны». – разжевывая сладкие рисовые шарики, подумал Сатору.

Затем Сатору медленно направился в сторону школы, он не спешил, так как пока не чувствовал никакой опасности.

«Если я не ошибаюсь, это должно быть началом сюжета».

Наблюдая за этим периодом времени, Сатору не обнаружил в мире магии имени Юдзи Итадори, поэтому он чувствовал, что перешел в этот мир в очень подходящее время, и что все захватывающие события должны были вот-вот начаться.

Как только Сатору зашевелился, внезапно раздался громкий грохот, стена школы внезапно разлетелась на куски, и из разбитой стены вылетела фигура в форме школы магии.

За этой фигурой следовал еще один проклятый дух.

«О? Это Фушигуро? Похоже, я пришел в нужное время».

Сатору удивленно вздохнул и приложил руку ко лбу, чтобы прикрыть глаза, как бы пытаясь рассмотреть повнимательнее.

Как раз в тот момент, когда огромное проклятие собиралось атаковать, человек в спортивном костюме ударил проклятие прямо в голову, что не причинило особого вреда проклятию, но дало Фушигуро мгновение передышки.

Человеком в спортивном костюме был Юдзи Итадори, который продолжал разговаривать с Фушигуро, сражаясь с проклятием.

Через несколько столкновений, проклятый дух схватил Итадори обеими руками, пытаясь положить его в рот, и проглотить.

Однако Итадори не собирался позволять случиться тому, что желало проклятие, он обеими ногами уперся на зубы монстра, не давая ему возможности проглотить себя, и затем поймал своими зубами палец Сукуны.

Посмотрев на палец Сукуны краем глаза, Итадори, казалось, о чем-то задумался, а затем подбросил палец Сукуны и одним махом проглотил его. Пока Фушигуро был в смятении, думая, что Итадори умрет, руки проклятия, сжимавшие тело Итадори, мгновенно разлетелись на куски, разбрызгивая кровь во все стороны.

Итадори сумел вырваться из хватки проклятия и отпрыгнул в сторону.

Но даже потеря руки не было большим уроном для проклятого духа, и он снова бросился на него.

Не успел монстр достигнуть своей цели, как на руке Итадори появились черные линии, после чего он взмахнул рукой, и проклятый дух перед ним мгновенно исчез, разлетевшись на куски.

Расправившись с проклятием, Итадори словно превратился в другого человека, он разорвал собственную рубашку, обнажая тело, на котором образовались черные линии, а на лице выросли дополнительная пара глаз.

«О? Вот как выглядит Сукуна в теле Итадори? Это действительно интересно».

Хотя он все еще находился на некотором расстоянии от здания школы, Сатору мог ясно видеть все, что там происходило.

В следующее мгновение Итадори, или можно сказать, Сукуна, запрыгнул на перила с крыши здания и, казалось, делал какие-то заявления.

Однако в следующую секунду выражение лица Сукуны застыло, когда рука неконтролируемо коснулась его лица, а затем линии на теле Итадори и два выросших глаза исчезли.

Но когда Итадори повернулся лицом к Фушигуро, он обнаружил, как тот собирается нанести ему удар.

— Как обстановка?

В этот момент позади Фушигуро раздался голос, он повернул голову и увидел Сатору, стоящего позади него с сумкой в руке.

— Учитель Годжо, почему вы здесь? – потрясенно спросил Фушигуру.

— Йооо, привет.

Годжо Сатору помахал Фушигуре, в знак приветствуя.

А Сатору, наблюдавший издалека, увидел появление Годжо Сатору, и несколько заволновался.

«Годжо Сатору, наконец-то пришло время встретиться».

Наруто: Годжо Сатору в мире Наруто

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии