Ранобэ | Фанфики

Наруто: Годжо Сатору в мире Наруто

Размер шрифта:

Глава 251: Любопытство Итадори

Этой ночью Хатаке и Годжо долго разговаривали, в основном они говорили о понимании своих техник. Хотя Хатаке унаследовал все способности от Годжо, даже если они были одинаковыми, у разных людей были бы разные представления о том, как их использовать.

Они так много разговаривали, что даже не заметили, как наступил рассвет, но ночь оказалась очень плодотворной для обоих, не в плане улучшения силы друг друга, а в плане понимания техник, словно это вывело обоих на новый уровень.

— Неожиданно, уже рассвело, можешь оставаться здесь и отдохнуть, а я пойду проверю сосуд Сукуны, надеюсь, он сможет сохранить самообладание, когда проснется. – сказал Годжо, взглянув на небо и поняв, что носитель Сукуны вот-вот проснется.

— Хорошо, пора немного отдохнуть, аххх. – зевнул Хатаке.

Годжо ушел, а Хатаке Сатору, не задумываясь, перевернулся на спину и захрапел.

На лице Годжо появилась беспомощная улыбка при виде того, как быстро он заснул.

«Если ты посмеешь сделать что-то, что навредит этому миру, даже если ты — это я из параллельного мира, я тебя точно не пощажу». – подумал Годжо, глядя на спину Хатаке Сатору. Хотя он и сказал, что пришел сюда из параллельного мира, Годжо ему не поверил, он верил только в то, что Хатаке Сатору из другого мира, но был ли это настоящий он из другого мира – стоило еще выяснить.

Около полудня Хатаке Сатору медленно проснулся, но не из-за достаточности сна, а из-за голода, ведь вчерашняя битва с Годжо сильно истощила, хоть оба и не использовали Читай на Айфри дом су всю свои силы.

Но, столкнувшись с таким же сильным человеком, как он сам, даже если он не использовал всю свою силу, он во всю наслаждался битвой, так что это ужасно истощило его силы.

Вот почему он проснулся с урчанием в животе.

«Та-а-кс, где же здесь столовая?»

Поскольку он прибыл сюда вчера вечером, он даже не успел как следует познакомиться с этим местом, поэтому не знал, где находится столовая.

— Йо, ты не спишь?

В этот момент в ушах Хасимото внезапно раздался знакомый, кокетливый голос.

Он повернул голову и увидел, что это был Годжо, а позади него стояли два других подростка, Итадори и Мегуми.

Мегуми наклонил голову, не глядя на Хатаке Сатору, в то время как рот Итадори был сложен в форме буквы «о» и выглядел очень потрясенно.

— Учитель-Годжо, это ваш брат? — потрясенно спросил Итадори

— Ну, можно сказать и так. С этого момента вы двое должны называть его учителем Хатаке, и если меня когда-нибудь не будет в городе, то именно он будет вас учить.

— Здравствуйте, учитель Хатаке.

Итадори высоко поднял руку и помахал в знак приветствии, словно они уже давно были знакомы.

— Я Итадори Юджи, пожалуйста, позаботьтесь обо мне в будущем.

— Ну, не волнуйся, я обязательно позабочусь о тебе, в конце концов, ты меня очень заинтересовал, Итадори.

— Правда? Кажется, во мне много обаяния.

Итадори говорил с самовлюбленным видом.

— Идиот, это потому, что ты — сосуд Сукуны.

Вмешался Фушигуро, он не мог вынести самовлюблённый вид Итадори. В конце концов, он был в сто раз красивее Итадори, но у него не хватало смелости быть самовлюбленным перед ними.

— Неужели? А я уж думал, что снова стал более привлекательным.

Итадори неловко хихикнул, потирая затылок.

— Ты мне тоже очень интерес, Фушигуро Мегуми, в каком-то смысле ты гораздо более интересный, чем Итадори.

Хатаке Сатору чувствовал мощную силу внутри тела Фушигуро, но это была сила, которую он пока не мог использовать в полную силу.

— Конечно, в будущем они оба могут оказаться на одном уровне с нами двумя. – сказал Годжо с довольным лицом, гордясь тем, что у него такие талантливые ученики.

— Что ж, пойдем сначала поедим, ты, должно быть, тоже проголодался. –предложил Годжо, потому что он тоже чувствовал голод, ведь он не ел сегодня утром, так как был занят Итадори.

— Ну пошли.

Хатаке и Годжо шли бок о бок, а Итадори и Фушигуро следовали за ними.

— Фушигуро, этот учитель Хатаке так же силен, как учитель Годжо? – сказал он шепотом, повернув голову в сторону Фушигуро и смотря на Хатаке Сатору краем глаза, словно не хотел быть обнаруженным, пока говорил за его спиной.

— Не знаю.

Холодно ответил Фушигуро, он сам знал его не дольше, чем Итадори, и знал о нем недостаточно.

Если бы он знал его достаточно хорошо, он бы все равно поставил на то, что бой окончится ничьей, если Годжо не использует всю свою силу, но он также мог предположить, что в том бою Хатаке Сатору тоже не использовал всю свою силу.

— Думаю, он не так силен, как учитель Годжо. – задумавшись, произнес Итадори.

Как только прозвучали эти тихие слова, идущий перед ним Хатаке Сатору остановился, и слегка невнимательный Итадори врезался прямо в него.

— Я слышал, что ты сказал, Итадори.

— Ой, простите.

Итадори тут же опешил, прикрыл рот обеими руками и поспешно извинился.

— Ну, в конце концов, я действительно не знаю, кто из нас сильнее, потому что я не сражался с ним изо всех сил, но даже если бы и сразился, уверен, я бы не проиграл.

— Как я и думал.

Годжо согласился с его словами, они оба были уверены в своих силах, и не важно, кто будет противником, даже если это будут они сами, каждый считал себя победителем.

— Итак, учитель Годжо и учитель Хатаке, почему бы вам двоим не сразиться, чтобы решить, кто первый, а кто второй?

Итадори с любопытством спросил, так как такие двусмысленные слова «первый или второй» должны были заставить их чувствовать себя неловко и подумать о битве.

— Мы не можем, потому что не нашли места, где могли бы сразиться, а если мы двое начнем сражаться здесь, то весь остров Японии утонет из-за масштабов нашей битвы.

— Не может быть? – воскликнул Итадори с расширенными глазами.

— Когда ты полностью унаследуешь силу Сукуны, ты сможешь сделать то же самое, маги более могущественны, чем ты себе представляешь, Итадори, тебе еще предстоит пройти долгий путь в будущем.

Наруто: Годжо Сатору в мире Наруто

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии