Наследие Ядовитого Бога ☣

Размер шрифта:

157:Глубины 3

В тот момент, когда мы вошли в ареальное пространство Глубин, мир почувствовал, что он застыл. Кроме того, мой меч был почти вынужден встретиться с морем, но с чистой силой воли я вернул контроль и повел нас вперед.

-Это было неожиданно,- пробормотал я.

-Гравитационное притяжение здесь довольно сильное, мы должны быть более осторожными, это просто облегчает падение, а смерть слишком близка для комфорта,- сказал У Ди.

«Это напугало меня, я надеюсь, что это не часто случается», — сказал Хуа Юэ.

-Теперь все в порядке, просто пристегнись, — сказал я, но прежде чем я успел ускориться, Хуа Юэ заговорил: — Что значит пристегнуться?

-Ах, это выражение, не обращайте на него внимания. В любом случае, я ускоряюсь, хватайся за что-нибудь, — сказал я, но прежде чем я смог вступить в спор о том, за что хвататься, так как мы были на летающем мече, я закачал больше ядовитой Ци в меч и заставил сокровище двигаться вперед.

Хотя я сказал «взрыв вперед», это больше походило на внезапный дроссель, а затем на медленный парус.

-Ха, это действительно раздражает, — прокомментировала я с явным раздражением на лице.

-Что происходит? Кашель! Ву Ди заговорил и мгновенно закашлялся брызгами крови.

-Черт, твое состояние ухудшается, выпей еще, — сказал я, протягивая Ву Ди еще несколько таблеток.

Беспокойство было ясно в Хуане и Хуа Юэ, но я не мог много сделать для У Ди прямо сейчас, мы уже идем вслепую в этот Дворец Глубин, надеясь получить их заветную Технику Запечатывания, которая уже не была распространена, и они, вероятно, не могли оставить ее лежащей вокруг.

Но если есть надежда, то есть и путь.

«Гравитация с моря постоянно пытается сбить меня с ног, я могу справиться с этим до некоторой степени, но я не могу ускориться. Если Дворец Глубин все еще слишком далеко, то мы, вероятно, застрянем на этой медленной скорости на несколько дней. Я объяснил.

-Есть ли способ помочь?

-Не то чтобы я могу думать о том, что использование Ци здесь определенно будет проблематичным, смотри, — сказал я, указывая вниз на море.

В тот момент, когда группа посмотрела вниз, их лица стали белыми, как бумажные ножны.

Чудовище чудовища, тень которого мы могли видеть, небрежно подплыло к поверхности, оно опустилось дальше, чем поднялось. Его массивный размер был не чем иным, как проблемой, поскольку это означало, что он был достаточно силен, чтобы выжить и хорошо откормиться в море.

«И это только периферия Глубин. Такие штуки, как эта, такие большие, как эта, довольно умны, и я бы поспорил, что они могут чувствовать использование Ци, если мы попробуем что-то, мы предупредим его, и я могу поспорить, что эта штука даже не альфа этого места». Я сказал.

Моральный дух группы сильно упал, что было нормально.

«Ученики Дворца Глубин пересекли это расстояние, даже не попав в руки этих зверей, интересно, как они это сделали», — сказал У Ди.

-Не говори, ты только истощишь себя, — обеспокоенно сказала Хуа Юэ.

-Не беспокойся обо мне, я чувствую себя лучше после приема таблеток брата Шэнь Бао. Ву Ди ответил:

Когда эти двое оказались в своем маленьком мирке, я повернулся к Хуану и объяснил: «У них, вероятно, был инструмент или они использовали какой-то предмет, чтобы скрыть свое присутствие. Кроме того, поскольку они использовали лодки, я полагаю, что лодки могут легко пересечь эту морскую воду, но мы не можем иметь такую же роскошь, как Ученики Дворца Глубин, если мы высокомерно передвигаемся в лодке без секрета безопасного прохождения через Глубины, мы окажемся в желудке одной из этих тварей, мы могли бы также продолжать идти в этом темпе». Я сказал и направил столько Ци, сколько мог.

Я сидел, скрестив ноги, направляя летающее сокровище, и закрыл глаза.

Потому что здесь, хотя это было опасно, у меня была возможность кое-чему научиться. Гравитационный закон.

Я медленно высвободил свое Божественное Чувство и убедился, что сначала оно прилипло к м, как тонкая бумажная оболочка. Распространение божественного чувства на море без учета опасностей, которые скрываются в нем, не лучше, чем зажигание пламени в темных джунглях, это только просьба к хищникам прийти на укус, и укус обычно будет вами.

Когда мое божественное чувство прилипло к моему телу, я почувствовал притяжение из Глубин, оно приближалось ко мне под углом, а это означало, что центр этой массы, который создавал это гравитационное поле, был все еще далеко.

И видя, что притяжение было таким сильным, пока мы все еще так далеко, я, вероятно, был истощен, когда прибыл туда, и меня бы потянуло в глубины.

Итак, это была отличная идея-попытаться изучить закон гравитации. Так как даже с незначительным пониманием, я должен быть в состоянии немного облегчить давление.

Затем я медленно распространил свое божественное чувство на чуть больше метра вокруг себя, пытаясь иметь больше площади контакта с гравитационным полем. Окруженный сферой Божественного Чувства, я чувствовал, как щупальца закона разветвляются, как паутина, центр которой сосредоточен на том, что я считаю центром гравитационного поля.

Я сосредоточил свое божественное чувство и распространил его еще шире, но убедился, что оно даже не коснулось морской воды.

Это дало мне еще более четкое изображение, поскольку я смог увидеть эту паутину не только на двумерной диаграмме, но скорее это было похоже на паутину, которая распространялась не как лист, а как футбольный мяч, причем самый центр был слишком далеко от меня, чтобы даже мое Божественное Чувство достигло, но я мог вывести из всех усиков и их угла, где находился центр.

-А что будет, если я это сделаю?

Я пробормотал, коснувшись одного из щупалец закона, затем убрал его от своего меча.

Мой летающий меч тут же рванулся вперед с такой скоростью, что Хуа Юэ упала и чуть не упала с летающего сокровища, если бы не невероятная реакция У Ди, когда он схватил ее за руку и потянул назад.

-Что случилось? — Спросил У Ди.

-Кажется, я облажался… Я сказал. когда я посмотрел вниз и заметил, что мои действия не лучше всего подходят для этого места.

Зверь, который был под нами, погрузился, затем вода открылась, как массивная червоточина, морская вода нырнула в пасть приближающегося зверя, который собирался проглотить нас целиком.

-ВСЕМ ДЕРЖАТЬСЯ! Я закричал и немедленно вернулся к линиям закона и начал отталкивать их от меча.

Это была цепная реакция гибели и смерти, так как в тот момент, когда я раздвинул линии, мой меч больше не находился под действием гравитационного притяжения из центра Глубин, но в то же время эта внезапная неправильность закона гравитации заставила каждое существо быть предупрежденным о нашем положении.

Проблема была в том, что с тех пор, как я начал, я не мог остановиться.

Я вытащил три таблетки для укрепления души, потому что чертовски хорошо знал, что они мне понадобятся, а затем немедленно проглотил их.

Мои руки двигались, как мастер арфы, срывая струны гравитации с нашего меча, чтобы он мог двигаться вперед, в то время как челюсти зверя сжимали и сжимали пустой воздух позади нас.

Спокойная морская вода больше не была спокойной, поскольку теперь она кипела жизнью, существа всех размеров и форм мчались к нашему местоположению, прыгая на самые высокие облака, а затем спускаясь с открытыми челюстями.

Мое внимание должно было быть сосредоточено на Максе, так как я легко перебирал струну за струной, постоянно и непрерывно увеличивая нашу скорость, я даже осмелился и перебрал другие струны дальше от нас, что привело к тому, что пространство в определенной области на долю мгновения лишилось гравитации, из-за чего летающее существо неловко застряло в пространстве.

Затем я попытался связать несколько линий вместе в одном месте, и это привело к тому, что хвост одного из существ застрял в этой точке пространства, поскольку теперь он стал достаточно тяжелым, чтобы бороться с гравитационным притяжением от центра. Но это было только на мгновение, так как я заметил, что линии, которые я модифицировал, вскоре сломались, и другие линии были восстановлены за ними.

Гравитация может быть изменена, но не может быть изменена навсегда, если к ней не применить постоянную силу.

Какого хрена я сейчас вывожу законы физики? Возьми себя в руки, Шэнь Бао!

Я продолжал дергать за ниточки, пока мы продвигались вперед. Для Ву Ди и остальных я выглядел как сумасшедший, который беспорядочно размахивал руками повсюду, но чем больше я размахивал руками, тем больше странных событий происходило вокруг них, что привело их к выводу, что я делаю что-то связанное с происходящим.

Мой мозг был словно в огне. Это было не просто, понять закон, находясь перед Плитой Закона, легко, но летать на летающем сокровище, пытаясь понять новый закон, и применять его, зная, что один неверный шаг будет означать смерть, находится на совершенно другом уровне.

Зверь за зверем приходили, и все они отталкивались изящным применением Закона, остановка каждого существа была не так важна, как мимолетность, но я хорошо знал, что это невозможно в долгосрочной перспективе. Поскольку мы все еще находимся на краю Глубин, гравитация была относительно слабой, и между каждой линией закона было немного расстояния, но чем ближе я подходил, тем толще становилась паутина, и тем быстрее должна была быть моя реакция.

Поскольку в настоящее время я чуть не стал причиной нашей смерти, передо мной было несколько линий, которые я не смог полностью удалить, и в тот момент, когда летающий меч коснулся оставшейся линии, наша скорость была вынуждена остановиться, что почти бросило всех нас.

-Дерьмо! Я выругался, когда убрал леску и ускорился, к счастью, я сделал это достаточно быстро, чтобы рыба-меч прорвалась туда, где мы были раньше.

Я продолжал дергать струны закона, только на этот раз гораздо быстрее, чем раньше, потому что срочность была сущностью.

Однако, как только я приспособился к новой свертке Линий Закона, появились еще более толстые, широкие и компактные линии. Мало того, в тот момент, когда я коснулся одной из этих линий, пытаясь вырвать ее, мой палец сломался, сломавшись от того, насколько сильной была линия закона.

-Ну, блять.

Наследие Ядовитого Бога ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии