Наследие Ядовитого Бога ☣

Размер шрифта:

192:Тяжёлый металл

— Удачи, — услышал я, обернувшись, что это Мэн Хао.

— Я думал, ты даже не понимаешь, кто я, — ответил я.

— Имя напомнило мне об этом, ваше отношение подтвердило это. Твоя внешность сначала сбила меня с толку,- сказал Мэн Хао.

— О, приятно знать, где твоя маленькая подружка? — Спросил я, так как не видел девушку, которая обычно околачивалась вокруг него, ее звали Ян, если я правильно помню.

В глазах Мэн Хао мелькнула ярость, и мне стало ясно, что что-то случилось.

— Давай поговорим об этом позже, — сказал он, и я удивился, стоик, я все сделаю сам хотел поговорить об этом? Должно быть, это действительно серьезно.

— Ладно, — сказал я и пошел на арену.

— Вы закончили говорить?- спросил старик, стоявший на другой стороне арены.

— Да, прошу прощения за то, что заставил вас ждать, — ответил я.

— Нынешняя молодежь не уважает стариков, ты должен просто сдаться, при твоем уровне развития и возрасте ты действительно слишком медленно учишься.

-Моего возраста? — Хм, честно говоря, мне больше восьмидесяти,- сказал я.

— Думаешь, это хорошо? У меня есть внуки, которые находятся на вашем уровне развития. — Сказал старик.

— Да, но я занимаюсь самосовершенствованием всего три года,- улыбнулась я.

— Гордыня и ложь не имеют значения, сегодня этот старик преподаст тебе урок.

— О, пожалуйста, я бы хотела узнать что-нибудь новое … — едва я закончила, как мужчина телепортировался прямо передо мной.

И, как всегда, каждое, отдельное, проклятое Богом время, глупость, идиотизм и полное отсутствие здравого смысла всегда заставляют этих зарождающихся культиваторов Души думать, что лучший способ напасть на кого-то после телепортации-это появиться у них за спиной.

Раньше я наслаждался рукопашным боем с другими детьми и людьми того же уровня Развития. Но здесь я начну раскрывать некоторые секреты.

Моя рука постучала по сумке быстрее, чем в мгновение ока, и Ползучая Смерть материализовалась в моей открытой ладони. Я ухватился за нее и изо всех сил замахнулся. Вызвав болезненный стон у старика.

Медленно повернувшись, я понял, что разрезал одежду старика и глубоко вошел ему в грудь, открыв широкую рану.

— Ты истечешь кровью, если не будешь лечить это, — небрежно сказал я.

Толпа, поняв, что Основной Культиватор действительно одержал верх в этой битве, взревела радостными криками и оглушительным ревом.

Старик тут же хлопнул себя по груди, и мышцы на ней напряглись и закрыли рану.

— Только потому, что тебе повезло, не думай, что ты выиграешь это дело! — сказал Зарождающийся культиватор Душ. — Позвольте мне показать вам разницу между-

— Наши навыки! Я закончил за него, и прежде чем он успел что-либо предпринять, я уже бросился на него с мечом, нацеленным ему в грудь.

Это заставило всех присутствующих затаить дыхание. Потому что для них я был достаточно сумасшедшим, чтобы действительно осмелиться и выступить первым против Зарождающегося Культиватора Души.

Старик попытался отбить мой меч, но с ним, похожим одновременно на меч и рапиру, если он ударит острым лезвием, то потеряет руку, он тут же остановил свою руку и подумал отступить назад.

Я снова взмахнул мечом, и он снова телепортировался. И на этот раз он действительно телепортировался ко мне, а не за спину, чему я была благодарна.

-Кай! — Сказал я, сжимая указательный и средний пальцы в кулак.

Посмотрев под себя, старик побледнел еще больше, так как талисманы были разбросаны по всей земле.

Непрерывный каскад взрывов эхом отдавался на арене, когда старик был потрясен до глубины души от всех этих внезапных взрывов, не в силах понять, когда я вообще их бросил или подготовил.

Звук и яркие взрывы заставили многих закричать сначала от страха, а потом от возбуждения. Кто бы не хотел увидеть что-то такое яркое, как это?

Окровавленный и разъяренный, старик хлопнул обеими руками и проявил в них массивную Ци меча: «УМРИ!» — крикнул он.

— Черт, — выругался я, когда Ци меча устремилась прямо ко мне.

Когда я уже собирался увернуться, то понял, что на самом деле меня прижали линии закона. И это были линии закона гравитации.

Мое божественное чувство омыло линии закона, и несколькими быстрыми жестами рук я смог отключить их и поспешно прикрепил одну из линий к кончику входящей Ци меча.

Линия гравитационного закона работала как якорь, она не останавливала Ци меча, потому что она растягивалась и лопалась почти мгновенно, но она отлично работала для выполнения той работы, которую я для нее сделал. Измените траекторию снаряда, заставив меч устремиться прямо к зрителям.

«Это причинит боль многим людям», — подумал я. Но не прошло и мгновения, как из ниоткуда появился действительно, действительно мощный культиватор и остановил Ци меча, не причинив никому ни малейшего вреда, сокрушив удар одним захватом.

— Черт, это действительно круто, — вынужден был признать я.

Вернемся к моему противнику, который все еще недоумевал, как мне удалось изменить траекторию его атаки.

— Было весело, — сказал я и вытащил оружие, которым раньше не пользовался.

Это был один из мини-пистолетов Икса.

— Я действительно боялся использовать это оружие, чтобы оно не причинило вреда кому-нибудь из зрителей, но, видя, что есть мощный культиватор, который может защитить их, я могу использовать его с легкостью. Я усмехнулся.

Старик не понял, о чем я говорю, и в тот момент, когда я ударил пулевой лентой по верхней части минигана, он определенно почувствовал опасность, исходящую от того, что я держал в руке.

— Наслаждайся вкусом свинца, потому что эта штука убила больше людей, чем ты встречал за всю свою жизнь!

Затем я нажал на спусковой крючок. Затем все мое тело дернулось, когда последовательные взрывы пуль прорвали звуковой барьер, создавая постоянные и непрерывные грохочущие удары, прогремевшие вперед к культиватору.

Взрывоопасность и внезапность такого удара заставили всех испугаться за себя, когда они начали кричать от громкого неизвестного и опасного на вид оружия, которое стреляло смертью в любого, кто осмеливался встать на его пути.

Культиватор Зарождающейся Души на мгновение запаниковал, увидев, что в его сторону летят пули тысячью выстрелов в минуту. И начал выщипывать их так быстро, как только мог, кончиками пальцев.

Было действительно удивительно смотреть, как он отбивал каждую пулю, летящую в его сторону, и игнорировал тех, кто этого не делал.

И, как я и думал, шальные пули были остановлены не одним, а несколькими другими культиваторами, которые выстрелили позади старика и не дали пулям попасть в толпу.

Напряжение в глазах и действиях всех культиваторов передо мной росло по мере того, как раунды, казалось, не прекращались.

Цепочка пуль, питавшая миниган, казалась бесконечной, тем более что она была связана с моей сумкой, и они не знали, сколько у меня осталось патронов.

Толпа, поняв, что они в безопасности, действительно начала наслаждаться таким странным механизмом в игре.

По мере того как продолжался мой постоянный ливень пуль, первая пуля попала в старика, и как только она попала, он испугался. Тело Зарождающегося культиватора Души достаточно сильно, чтобы не быть пронзенным пулей, но он все равно почувствует удар, и завтра он оставит мать всех синяков.

А это была всего лишь одна и первая пуля. Это заставило культиватора осознать, насколько по-настоящему опасна эта штука. Затем он решил не стоять на месте и не получать все пули, а подпрыгнуть высоко вверх, заставив меня направить на него пистолет.

Траектория пули двигалась вверх, когда я пытался уклониться и следовать за ним, а он летел вокруг, уворачиваясь, как рыба в море, когда кто-то пытался пронзить ее копьем.

— Это выглядит раздражающе, наверное, мне следует разработать пули, которые действительно отслеживают врага. Хм, это действительно очень, очень хорошая идея. Я имею в виду, пули с маячками, даже ракеты… Я ухмыльнулся, поскольку на самом деле меня больше интересовали все смертельно хитроумные идеи, которые я мог бы сделать с головами следопытов для оружия, чем эта битва.

В то время как я наполовину думал о борьбе и наполовину думал о том, что я создам, как только все это будет сделано. Старик снова телепортировался позади меня и попытался прикончить меня, пока я был занят съемкой его остаточного изображения в небе.

Как раз когда он собирался ударить меня, я ухмыльнулся.

— Почему Зарождающиеся культиваторы Душ всегда телепортируются позади людей и пытаются покончить с их жизнями? Так легко предсказать, откуда ты придешь, — сказал я.

И прежде чем старик успел это осознать, из-под него вырвалась такая мощная волна электрического тока, что его затрясло и заставило застучать зубы и кости.

— Так просто, — сказал я, убирая миниган обратно в инвентарь и медленно прикладывая взрывной талисман ко лбу старика.

«Ты должен сдаться», иначе ты мертв. Я улыбнулся и попятился от ошеломленного и неверящего культиватора.

Потому что прямо сейчас, если бы я захотел, я мог бы разнести ему голову простым приказом. И он знал это, но позволит ли ему гордость уступить перед Культиватором Ядра? Что ж, давайте выясним это в следующий раз в приключениях Шэнь Бао!

Наследие Ядовитого Бога ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии