Наследие Ядовитого Бога ☣

Размер шрифта:

197:Мощный культиватор

Небесная скорбь Зарождающейся Души закончилась, и вскоре люди, которые управляли событием, начали перегруппировывать людей, которые все еще хотели смотреть, обратно на сцену, и оставили тех, кто хотел вернуться и проверить свои дома и семьи.

Сцена стала менее населенной, но это не уменьшило интенсивность события. Так как многие все еще хотели видеть кровь и пот, а также мужчин, избивающих друг друга, чтобы продемонстрировать, кто самый могущественный.

Один из культиваторов с большим мастерством Земного закона вернул арену в прежнее состояние, что, честно говоря, было впечатляющим подвигом таланта.

Если так можно использовать Закон Земли, интересно, смогу ли я манипулировать Гравитационным законом и получить телекнекиз. Потому что Телекинез-это, вероятно, самое близкое к тому, чтобы контролировать другие элементы…о чем стоит подумать.

Вскоре Мэн Хао и культиватор с Демоническим лицом вернулись на сцену.

«Ты сделал что-то впечатляющее, но, к сожалению, у тебя не было достаточно времени, чтобы укрепить свою базу культивирования, ты уверен, что все еще хочешь сражаться?» культиватор сказал:

-Было бы стыдно уйти после всех этих побоев, не дав тебе того же самого, не так ли?

«Ха! Мне нравятся твои кишки, но все же, только потому, что ты стал культиватором Зарождающейся Души, это не значит, что ты все еще можешь победить меня!» Сказал Культиватор с Демоническим лицом и бросился вперед с кулаком, готовым ударить вперед.

Мэн Хао сразу же немного опустился, чтобы подготовиться к удару, но затем ухмылка была нарисована на его лице, когда он исчез перед приближающимся культиватором, только чтобы появиться над ним, тело Мэн Хао изогнулось, чтобы дать его кулаку максимальную силу, когда он ударил по спине культиватора, разбиваяего в землю.

«Это телепортация, черт возьми, он сделал это сразу после того, как стал Зарождающейся Душой…Я действительно хочу телепортироваться, это будет очень полезно для меня и определенно увеличит мощь моих способностей…»

В тот момент, когда Культиватор с демоническим лицом ударился о землю, Мэн Хао последовал за ним с ударом вниз, который был настолько сильным, что заставил культиватор подпрыгнуть, затем Мэн Хао последовал за ним с ударом наотмашь в лицо в середине отскока и заставил его упасть на землю, разбив недавно отремонтированную арену.падающее тяжелое тело создавало небольшой кратер на земле.

Прежде чем Демоническое Лицо смогло упасть на внешние края арены, ему удалось вонзить оба кулака в камень арены и замедлить свою скорость.

Но Мэн Хао не собирался давать ему возможность дышать, так как он бросился на человека с ударом плеча, заставив его руки вырваться из земли арены, и бесцеремонно вырубил его и бросил на внешний пол арены.

Не веря своим глазам, культиватор дважды моргнул и сказал: он говорил в изумлении, и не прошло и секунды, как кожа на его теле вернулась к своему обычному цвету, в то время как весь демонический воздух вокруг него рассеялся, и он вновь обрел свою «человечность».

-Мэн Хао продвигается вперед, этот боевой раунд окончен! — сказал он.

Оглядываясь вокруг, было девять культиваторов, оставшихся, включая меня, интересно, как они собирались сделать этот турнир с нерегулярным количеством оставшихся культиваторов.

Но, похоже, мои опасения были напрасны, так как следующий бой был фактически одним отборочным раундом, три игрока на одной арене, и один проиграет.

Это довольно плохо, потому что я определенно буду сосредоточен, потому что я столкнусь с двумя Зарождающимися культиваторами Души одновременно, и поскольку они будут думать, что я легкая добыча, потому что я основной культиватор, они постараются не тратить свою Ци и придут прямо ко мне.

Вскоре судья начал тянуть жребий, и, по-видимому, я оказался в той же группе, что и Мэн Хао и Лан Хо. Что было чертовски удачно.

-Похоже, мы начнем сражаться раньше, чем ожидалось, — сказал Мэн Хао.

-Я бы не был слишком уверен в этом, — сказал я.

«Почему? Как ты думаешь, мы должны объединиться против этого человека? Мэн Хао спросил.

-Нам это не нужно, в тот момент, когда этот человек собирался встретиться со мной лицом к лицу, он проиграл, так что в этом раунде мы оба продвинемся вперед, не вспотев, — сказал я.

«Хотя я не знаю, откуда взялась эта твоя уверенность, я доверяю тебе, у нас еще есть два раунда, мы можем встретиться друг с другом в финале». Мэн Хао сказал:

-Да, тогда давайте сделаем это, — сказал я и улыбнулся, пока мы ждали первого матча.

-Мэн Хао, Шэнь Бао, Лан Хо, поднимитесь на сцену! Судья заговорил.

-Тебе следует отдохнуть, я позабочусь об этом парне, найди время, чтобы восстановить силы и укрепить свой фундамент настолько, насколько сможешь, — сказал я Мэн Хао.

«Ты уверен? Он все еще зарождающийся культиватор Души, и он не использует марионеток, как последний, — сказал Мэн Хао.

-Не волнуйся, просто сядь и расслабься, — сказал я, хрустнув костяшками пальцев.

«Ты слишком недооцениваешь меня для Основного Культиватора, разве ты не боишься, что будешь наказан небесами за свою гордыню!»

Лан Хо сказал ядовитым тоном.

-Да, да, неважно, просто покажи мне, что у тебя есть, — сказал я и остановился, заложив руки за спину, полные отверстий, и не принимая никакой готовой позиции.

Судья нахмурился, увидев мое слабое отношение, и сказал: «Шэнь Бао, ты готов?»

Я кивнул, на что мужчина пожал плечами, словно говоря: «Твои похороны».

Как только он произнес эти слова, Лан Хо бросился вперед: «Позволь мне научить тебя различию между нашими…»

Затем он упал прямо к моим ногам.

-Хреново быть тобой, друг. — пробормотал я себе под нос.

Все на арене были в недоумении. Не понимая, что происходит прямо сейчас. Судья пришел проверить Лан Хо и понял, что тот потерял сознание, он осматривал его снова и снова, но не мог найти никаких следов вмешательства или реальной причины угасания сознания этого человека.

Ну, конечно, он бы этого не сделал, потому что моя ядовитая Ци чертовски сильна, и обычная Ци не может ее обнаружить.

-Лан Хо, выбыл, Мэн Хао, Шэнь Бао, вперед! — сказал судья.

На арене началась огромная суматоха из-за того, как это произошло, а некоторые даже называли это нечестной игрой и мошенничеством.

-Что ты сделал, Шэнь Бао? — спросил культиватор Трансформации Души.

«Это то, что связано с моей личной тайной, я не могу раскрыть ее, иначе это поставит меня в невыгодное положение дальше по пути моего совершенствования». Я сказал просто и ясно, и перед таким количеством культиваторов никто не осмеливался заставить меня разглашать такие секреты, потому что секрет культиватора, или способность, или метод культивирования-это нечто священное и не должно открыто обсуждаться или разглашаться без согласия владельца, это считается огромным табуи позорное поведение, чтобы заставить кого-то говорить о своих секретах культивирования. Таким образом, для «Лица» старик слез с моей спины с громким хмыканьем.

«Не волнуйся, я больше не могу этого делать сегодня, это требует большой подготовки, а также этот человек был дураком, не понимая, что он попал в ловушку. Так что это на нем».

С моими словами бурлящая толпа была удовлетворена, потому что «я не могу сделать это снова» и что Лан Хо мог на самом деле не попасть в ловушку, заставив меня избежать ответственности и сделать неспособность Лан Хо видеть опасность причиной, чтобы обвинить его в своей близорукости.

-Я говорю, что я мастер перекладывать вину. Я ухмыльнулся, когда спустился вниз, в то время как Мэн Хао посмотрел на меня, как на монстра.

» Я почувствовал, как что-то вспыхнуло в нем, прежде чем он упал. Что это было? Мэн Хао спросил через божественное чувство.

«Синдром чертовски острого чувства главного героя». Я упрекнул себя, а затем заговорил через божественное чувство: «У меня уже была встреча с этим человеком вчера, и я вложил часть своей Ци в его тело, он не понял этого, потому что это было скрыто, и я просто должен был активировать его сегодня».

-Это мерзко, очень умно, но все же коварно и бесстыдно.

-Ну, это сработало, — пожал я плечами.

Мэн Хао покачал головой и вздохнул, когда он спустился на арену и сел, чтобы культивировать.

Вскоре настала очередь одного из самых таинственных культиваторов турнира. Человек с цитрой.

Он первым поднялся на сцену, поставил табурет и Цитру над коленом. Затем он подождал.

Двое других культиваторов, стоявших перед ним, подошли, кивнули друг другу и стали ждать, пока судья начнет матч.

Как только судья произнес слова, чтобы начать, два культиватора посмотрели друг на друга, как будто понимание упало между ними, они бросились на культиватора с цитрой.

Он даже не поднял головы, когда сыграл одну ноту на своей цитре, и два культиватора упали одновременно. Бессознательное.

-Черт…этот человек пытается украсть мой гром, — усмехнулся я, наблюдая за судьей в полном замешательстве, как справиться с этим исходом.

Наследие Ядовитого Бога ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии