Наследие Ядовитого Бога ☣

Размер шрифта:

198:Все игрушки в игре

Количество участников внезапно снова стало странным, чтобы устроить настоящий турнир. Осталось шесть.

И все же, пока я думал о том, как будет развиваться этот турнир, на сцену поднялись три оставшихся конкурента.

И тут я заметил, что один из них, человек с шестью мечами, по три с каждой стороны, посмотрел на пользователя Цитры и фыркнул, а затем поднялся на сцену.

Как будто между ними было что-то, что они не хотели обсуждать или делиться с аудиторией.

Посох, использующий культиватор, поднялся на сцену после культиватора стиля шести мечей, затем, наконец, настала очередь единственной оставшейся женщины-культиватора. Женщина немного высокого роста, и несла тонкую рапиру, почти похожую на мою собственную ползучую смерть, за единственным исключением, что у нее не было наконечника меча, похожего на наконечник стрелы. Битва началась после того, как судья отдал приказ, и человек с шестью мечами первым бросился вперед, он ударил с обеих сторон, заставляя шесть мечей выстрелить, трехглавый для каждого из соперников, в то время как он сам ударил обеими руками вместе и проявил два меча Ци из них.

Сначала он выстрелил в женщину с рапирой, которая уже с трудом пыталась парировать все мечи, приближающиеся к ней.

Он использовал ци меча в своей руке, чтобы ударить ее в сторону и заставить ее быть брошенной к другому мужчине, только чтобы продолжить телепортацию, а затем вышвырнуть их обоих за пределы арены.

Все событие заняло не более нескольких секунд, и благодаря действиям этого человека странное численное распределение всего турнира было теперь исправлено, и у нас осталось четыре полуфиналиста.

«С этим раундом закончился, теперь мы можем перейти к последней паре раундов. Мы хотели бы, чтобы все культиваторы сделали небольшой перерыв, чтобы подготовиться к финальной битве. Последние бои больше не будут дисквалификацией по кольцу, и должны будут быть либо явной демонстрацией превосходных боевых навыков, противник не сможет встать после десяти вдохов, либо заставит противника признать поражение». Комментатор сказал.

Затем ткачи земли начали чинить разбитую арену и сделали ее намного больше, а также очистили все обломки от предыдущих боев. Затем они добавили квадратный барьер по всей земле арены, ограничивая область полета и область уклонения, и в то же время, оказалось, что, поскольку они узнали, что аудитория может легко пострадать от случайных повреждений, они окружили всю область. Что было чертовски хорошо для меня, так как теперь это позволяет мне даже использовать больше моего арсенала.

-Жребий брошен, Цинь Чу встретится с Шэнь Бао, Фу Чжэнфэй встретится с Мэн Хао!

-Похоже, я уже столкнусь с парнем на цитре, черт возьми. Я вздохнул, потому что с любым, у кого есть прямые конфронтационные методы, легко иметь дело, но этот парень с его странным инструментом будет настоящей проблемой.

Как раз когда я собирался повернуться и проверить противника Мэн Хао, человека с шестью мечами, Фу Чжэнфэй заговорил: «Ты там, культиватор ядра, как насчет того, чтобы ты пришел и сразился со своим другом здесь, и позволил мне справиться с этим старым монстром. Ты не в своей тарелке против него, — сказал он.

«Я уверен, что да, но это несправедливо по отношению к моему другу там, потому что он выглядит так, как будто он больше заинтересован в борьбе с тобой, чем со мной», — сказал я, указывая на Мэн Хао, который был полон боевого духа, поскольку, очевидно, борьба с сильными противниками выводит его из себя.

-Ты должен был принять его согласие, ты не можешь победить, — спокойно сказал человек с цитрой.

-Никогда не знаешь наверняка, — пожал я плечами и поднялся на сцену.

Человек с цитрой снова придвинул свой маленький табурет, сел на него и поднял свою цитру над ногами, его руки были готовы дернуть струны в тот момент, когда судья начнет матч.

Но я не собирался позволять ему поступать по-своему, мой револьвер уже был вытащен и готов, нацелен на культиватор и ждал.

Цинь Чу сначала насторожился и послал божественное чувство, чтобы осмотреть револьвер, но с множеством ошеломляющих надписей, настоянных на револьвере, понять, как он работает, за несколько вдохов было почти невозможно.

Судья объявил начало матча, и я выстрелил прежде, чем Цинь Чу успел дернуть первую струну.

Пуля выстрелила вперед с максимальной скоростью и не в культиватор, а в его цитру.

Увидев приближающуюся пулю, да, я говорю, что вижу, потому что, по-видимому, пуля была слишком чертовски медленной для глаз культиватора, он сорвал веревку и заставил пулю расколоться пополам. То, на что я действительно надеялся.

Содержимое пули было раскрыто, когда зеленая таблетка появилась из середины теперь разрезанной пули, таблетка медленно вращалась в воздухе, прежде чем она разорвалась, а затем распространилась токсичными парами, которые взорвались к пользователю Цитры.

От количества поднимающегося ядовитого дыма глаза культиватора расширились, и он немедленно схватил свой табурет и пнул землю, поднимаясь над полом арены, давая мне достаточно времени, чтобы вытащить несколько канистр взрывчатого яда, улыбаясь, я швырнул канистры в сторону пользователя цитры.

Он потянул больше струн к канистрам, заставляя их взрываться в воздухе, заставляя еще больше ядовитого дыма покрывать и покрывать арену. И благодаря закрытому пространству ядовитый дым скоро заполнит всю область.

И просто назло человеку с цитрой, я вытащил миниган и начал стрелять в него градом пуль, заставляя его использовать свою Цитру для защиты от пуль, а не для наступления.

Хотя я всего лишь культиватор Ядра, а этот человек был высококлассным культиватором зарождающейся Души, если он никогда не возьмет инициативу в атаку, это не будет иметь значения. И я не собираюсь отказываться от своего преимущества, так как это становится только более трудным для него.

«Это бесстыдно, он использует яд для борьбы! Это нечестно!» несколько человек в аудитории заговорили.

Бунты и презрение пришли на мой путь, но если бы я собирался победить, я бы с радостью погрелся в нем, вы пытаетесь бороться с Зарождающимся культиватором Души с основной стадией культивирования, не используя никаких коварных трюков, держу пари, что вы умрете в тот момент, когда сделаете первый шаг.

Комментатор немедленно подошел ко мне: «Пожалуйста, дорогая аудитория, это не против правил, хотя Яд считается одним из неортодоксальных путей совершенствования, в правилах четко указано, что можно использовать все, что угодно, пока жизнь противника не находится в опасности».

Человек с цитрой продолжал двигаться по арене, в то время как я выпустил в него столько пуль, сколько мог, и в то же время замедлил свой темп, в то время как дым от моих канистр медленно заполнял всю арену.

Цинь Чу покрыл свое тело как можно большим количеством Ци, чтобы подавить вмешательство Яда, которое хорошо работало на него, но вскоре он понял, что его Ци рассеивается гораздо быстрее, чем он ожидал.

Потому что в ядах, которые я бросил, был Запечатывающий Дыхание Яд, который творил чудеса против барьеров Ци, поскольку он съедал их, как если бы они были обедом, а яд был очень голодным зверем.

Не имея ничего, чтобы спасти его от этого испытания, Цинь Чу выругался и проигнорировал яд, когда он телепортировался, еще больше потребляя больше своей Ци, чтобы покончить со мной раз и навсегда…спасибо тебе за это, ты просто сделал свой конец намного быстрее.

Цинь Чу появился передо мной, затем схватил меня за шею:

И только увидел, как я улыбнулся, как несколько десятков надписей по всему моему телу загорелись, затем раздался мощный взрыв, когда он был потрясен до глубины души, а затем был взорван против барьера.

Я не взорвался сам по себе, но это был двойник, которого я сделал, используя золотое писание. У меня было достаточно времени, чтобы использовать его, дублировать себя, а затем заставить его нести сотни взрывных талисманов, затем, когда он схватил копию, я просто активировал талисман, и взрыв отбросил его к стене.

Цинь Чу взревел, окровавленный и избитый, затем ударил по своей цитре, создавая громкую пронзительную и не настроенную ноту, которая угрожала сломать барьер, удерживающий весь ядовитый дым внутри нее.

Вызывающая дрожь музыкальная нота оттолкнула дым от Цинь Чу, что дало ему мгновение, чтобы дышать.

-Твои коварные методы жестоки, но против абсолютной власти ты все равно ничто! он сказал, а затем ударил по своей цитре, даже больше, создавая сотни лезвий ветра, которые выстрелили в меня.

-Думаю, пришло время использовать это, — сказал я и вытащил талисман из своего инвентаря. На талисмане было так много маленьких надписей, что попытка прочитать их вызвала бы головную боль.

Я хлопнул ладонью по верхней части текста в талисмане, затем убрал надписи, наполненные Ци.

В тот момент, когда надпись была вытащена, она проявилась в зеленый квадрат, который я положил перед собой.

Квадратный » щит » был даже не в фут длиной и выглядел так, будто я пытался заблокировать приливную волну бумагой.

Но в тот момент, когда щит появился в мире, даже пространство вокруг него начало дрожать и содрогаться, сам ядовитый дым, который я не учел, начал собираться в квадратный щит.

-Это не очень хорошо… Я пробормотал себе под нос. Как эта самая защитная надпись «оплакивала» мой собственный яд.

Но это все еще творило чудеса, когда все лопасти ветра были вынуждены гравитационно притягивать квадратный щит и были брошены под массивный и тяжелый гравитационный закон внутри него.

Затем я швырнул квадратный щит, как будто это был Фрисби, в сторону Цинь Чу, который пытался уклониться, используя телепортацию. Но из-за вмешательства гравитационного закона в квадратный щит, который я бросил, его телепортация была нарушена, и он был немедленно вытеснен из него, а затем против его воли потянулся к летящему квадрату.

Сила притяжения внутри Квадратного щита была слишком велика даже для Зарождающегося культиватора Души, чтобы прорваться, так как все его тело тащили к квадратному щиту, который теперь застрял у барьера арены.

Видя, как Цинь Чу изо всех сил пытается освободиться от гравитационного притяжения, я только усмехнулся, когда вытащил маленькую ядовитую таблетку и бросил ее к его ногам, таблетка взорвалась, а затем выпустила еще больше Запечатывающего дыхание яда, в результате чего Ци, которую он использовал, чтобы освободиться, была разрушена, а затем он застрял противквадратный щит.

Мне даже не нужно было говорить, потому что результат был уже очевиден, он застрял в гравитационном законе, и у него не было Ци, чтобы освободить себя, и скоро, если он не сдастся, он будет раздавлен и смят, как бумага.

Теперь мне остается только ждать, чтобы увидеть, больше ли его гордость как зарождающегося культиватора Души, чем его воля к жизни.

Наследие Ядовитого Бога ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии