Ранобэ | Фанфики

Не удалось бросить злодея

Размер шрифта:

Том 1 Глава 138

Спасибо miss Saleivan и Софии за кофе 3

Словно прочитав её мысли, он снова взял Валлетту за руку, и слегка надорвал её нижнее бельё. Его улыбка стала ещё шире, когда до его носа донёсся настоящий запах непристойности.

Красные глаза Рейнхарда опасно светились в темноте.

— Хозяйка, я голоден. — сказал мужчина с горящими, как у голодного животного, глазами, легонько проводя большим пальцем по внутренней стороне её бедра, касаясь самых интимных мест. Затем он облизнул палец, словно не попробовать этот нектар было бы напрасной тратой времени.

— Что…

— Ха…

Рейнхард посмотрел на неё сверху вниз, слишком взволнованный, чтобы ответить ей должным образом, и свернулся калачиком. Сжав её бедра, подтолкнув их вперёд и приподняв, он уткнулся лицом меж её ног.

— Подожди минутку…! Рейнхард, успокойся… Ах!

Валлетта запаниковала и замахала руками над Рейнхардом, но тот лишь улыбнулся в ответ на её мольбу и высунул язычок, коснувшись им её влажной ложбинки. Послышался хлюпающий звук, а затем лёгкий смешок, от которого по всему её телу побежали мурашки.

Девушка прикрыла рот руками и крепко зажмурилась. Она попыталась вырваться, но маг лишь сильнее зарылся лицом меж её ног, удерживая её ноги так, что потом на них вполне могли бы остаться следы.

— Чёрт возьми, не надо…!

— Почему нет? Тебе не нравится?

— Нет, это слишком странно…!

— Ха, такого не может быть… — Рейнхард со смешком склонил голову набок.

Что значит «такого не может быть»? Валлетта, чьё лицо пылало румянцем, опустила взгляд вниз, тяжело дыша. Она чувствовала себя крайне неуютно, потому что её тело было согнуто, а ощущение прикосновений к самому интимному месту было слишком смущающими.

Мужчина улыбнулся, легонько проведя пальцами по её лобку. Он высунул язык и сексуально облизал влажные от её смазки пальцы.

— Ты лжёшь…

— Ах…

Валлетта буквально задыхалась. Рейнхард постоянно целовал её, покрывая поцелуями всё её тело. Он бросил короткий взгляд на местечко меж её ног, но затем внезапно поцеловал девушку в щёку.

— О…! — Валлетта громко вскрикнула и покраснела от смущения.

Она пристально посмотрела на мужчину. Тот медленно, глядя ей в глаза, опустил руку. Валлетта напрягла слух и услышала лёгкое шуршание. В следующий миг она уже смотрела на обнажившееся мужское достоинство Рейнхарда.

Девушка невольно сглотнула и слегка поморщилась. Выражение её лица было таким суровым, что Рейнхард рассмеялся.

— Эй, отодвинься. Я не буду этого делать.

— Не хочешь меня наградить? Какая ты злая!

— Ты, чудовище… Я не буду этого делать!

— Ладно, будем считать, что ты заплатила мне наперёд. Отступать уже поздно. — с улыбкой глядя вниз на дрожащую Валлетту, Рейнхард аккуратно накрыл её губы своими губами.

Он медленно устроился между её ног. Валлетта зажмурилась. Она боялась открыть глаза, потому что его член стал ещё больше, чем раньше.

Нежно убрав волосы с её плеч, мужчина аккуратно вошёл в неё.

— А-а-а-ах…!

Её поразило ощущение наполненности. Мужчина легонько толкнулся, отчего она сначала развела ноги, а затем медленно сжала ими его талию.

Рейнхард склонился к её уху, тихо что-то прошептав, и лицо Валлетты вмиг стало непроницаемым.

— Не будь таким вульгарным… Ах!

— Да, я вульгарен. Но рядом с тобой я всё время был таким. Я бы с удовольствием встал на колени у твоих ног и облизал их. — прошептал мужчина, прижимаясь к ней всем телом и медленно, совсем немного, двигая тазом.

— Ха…

Он прижался к ней ещё сильнее. Их пылающие тела так плотно прилегали друг к другу, что между ними не оставалось никакого зазора.

Рейнхард жадно ловил дыхание Валлетты, каждый её вдох и горячий выдох.

— Так избавься от этого смиренного раба. Если тебя не будет рядом, мне некуда будет идти. Я буду чувствовать себя дерьмово, если Хозяйка бросит меня. И не знаю, скольких тогда я убью.

— Это угроза…!

— Ты должна видеть и слышать только меня. Хм? Как же я хочу запереть тебя, но не могу. Боюсь, что тогда ты не станешь на меня смотреть.

— …

Услышав слова Рейнхарда, Валлетта с трудом подавила стон. Его руки накрыли её грудь, а губы рисовали узоры на её шее, ища ласки, блуждая в поисках тепла.

— Император так дорожил ими, что невольно сломал, а потом попытался положить к себе в карман. Боюсь, я бы поступил так же. Я не сильно отличаюсь от него. — пробормотал мужчина, посасывая её нежные холмики.

Ощущение тепла внутри неё до сих пор было незнакомо. Были ли они когда-нибудь так близки друг к другу?

— Ты уже не тот…

— Я точно такой же. Я уверен, что рано или поздно сломаю тебя, но не могу тебя отпустить. Скорее я убью тебя, чем дам свободу. Убью и оставлю рядом с собой навсегда.

Его властный голос заставил Валлетту немного расслабить руку, сжимавшую простыню. Её руки затекли, даже немного онемели, но она потянулась к мужчине и положила ладонь на голову Рейнхарда.

— Ты не убивал, потому что я сказала тебе не делать этого.

— …Но я убил одного.

— Это правда. Однако в твоём положении ты мог бы с лёгкостью со всем покончить, но ты этого не сделал.

— Думаю, по итогу всё равно было слишком много жертв. — спокойно отреагировал он.

Её взгляд немного посуровел, когда Рейнхард опроверг каждое её слово. Она моргнула.

— Я говорила тебе сдерживаться, и ты сдерживался до самого конца.

— Хозяйка хотела этого.

На мгновение девушка потеряла дар речи. Он говорил всё это так, словно подобное было естественным, обыденным. Но если подумать, так было постоянно. Рейнхард всегда старался прислушиваться к ней: если она говорила не делать чего-то, он послушно соглашался с ней. Хотя, конечно, также было много случаев, когда он игнорировал её слова.

— Всё в порядке, ведь ты думал обо мне. Император поступил так лишь потому, что думал только о себе. Ни об Элизе, ни о Лагрисе – только о себе любимом. Он мечтал о мире, где лишь он был бы счастлив.

Услышав слова Валлетты, Рейнхард взглянул на неё с каким-то непонятным выражением лица.

Она на мгновение успокоилась, а её руки перестали подрагивать. Девушка колебалась лишь секунду, прежде чем медленно приоткрыла губы и сказала:

— Если ты решишься сделать какую-нибудь глупость, я тебя остановлю.

— Немного опасное заявление. Ты говоришь так, будто не собираешься покидать меня.

— Ну, это пока… Пока я не перееду в какое-нибудь другое место.

Рейнхард хихикнул, поцеловав её грудь. По расслабленному взгляду и губам было видно, что он ни капли не злится. Казалось, что он нашёл себе мирное пристанище.

— Ох, боже мой.

— Что?

— Все дома, куда захочет переехать Хозяйка, будут признаны некачественно построенными. Или, быть может, там внезапно произойдёт землетрясение… — сказал мужчина, высунув язык и облизнув её ключицу. Всё её тело будто бы плавилось, а то место, которого он коснулся, теперь пылало, словно его обдало огнём.

Она провела рукой по лицу и подавила смешок.

— Ты что, шутишь?

— Нет-нет, я просто немного заглянул в будущее. О, а ещё дом может неожиданно обрушиться за день до того, как ты туда въедешь. — вздохнув, как будто ему в голову пришла странная идея, бесстыдно добавил он.

На лице Валлетты застыло нелепое выражение, отчего Рейнхард с улыбкой чмокнул её в веки.

— Ох, я никак не могу избавиться от этого жара. Чем больше я смотрю на тебя, тем чаще мне кажется, что я схожу с ума. Что мне делать?

Рейнхард толкнулся вперёд и быстро задвигал бёдрами. Лишь тогда, когда Валлетта больше не могла нормально вздохнуть, он ненадолго остановился.

Глаза девушки широко распахнулись, когда раздался глухой низкий стон. Она прекрасно чувствовала эти необузданные, пылающие эмоции мужчины. Рейнхард, задыхаясь, рухнул на неё и медленно закрыл глаза, буквально зарываясь лицом в её нежную кожу. Его пот смешивался с запахом её тела, и этот запах был столь возбуждающим, что мужчина вновь почувствовал лёгкую дрожь в бёдрах.

— Эй, Хозяйка.

— Да?

— То, что ты сказала ранее… Что ты имела в виду, говоря, что твой первый поцелуй был со мной?

— В своём сне я встретила тебя из будущего. И тот взрослый мужчина был тем, кому я отдала свой поцелуй.

Глаза Рейнхарда сузились, и он тут же тихо рассмеялся.

— Так ты вожделела меня даже в своих снах? О чём я тогда говорил, когда сосал твой язык? О, чёрт его побери… Это сводит меня с ума. — с придыханием взволнованно выругался он.

Ненормативной лексикой он пользовался крайне редко. Это означало, что он действительно был сильно взволнован. В то же время Валлетта, конечно же, совершенно отчётливо почувствовала внутри, как его мужское достоинство снова увеличилось в размерах.

— Ты действительно…

— Ничего не поделаешь, я и правда вульгарен. Я хочу поцеловать тебя всякий раз, когда вижу. Как, чёрт возьми, я мог с этим мириться?

— …Спроси у самого себя. — сумела ответить она, покраснев до корней волос.

Сумасшедший. Реально сумасшедший. Она никогда не думала, что он будет настолько сумасшедшим. Валлетта дышала тихо-тихо, потому что чувствовала, что вот-вот и сама сойдёт с ума.

— Ох, как же я хочу разорвать своё будущее «я» на части, как же хочу его убить. Что мне делать?

— В первую очередь, не делать ничего безумного.

— Тогда перестань делать мне комплименты. Он снова встал. — сказал Рейнхард, приподнимая верхнюю часть туловища.

Валлетта повернула голову набок и вздохнула.

— …Собака во время гона. — она обнажила клыки с выражением сытости на лице.

Рейнхард томно опустил взгляд. Всё это ему очень нравилось. Он медленно возобновил прерванное движение, будто бы обрывая последнюю ниточку, связывающую его тело с разумом.

— Ха…

Скорость увеличилась. Она видела лишь Рейнхарда, стиснувшего зубы, и яркие искорки, мелькающие перед глазами. Окинув мужчину взглядом, она рефлекторно обняла его за шею обеими руками. Белки её глаз побелели, и возбуждение потекло по каждой вене.

Валлетта осторожно сжала пальцы ног, и вскоре пришло долгое чувство удовлетворения и слабости. Наступившая кульминация длилась довольно долго.

Рейнхард осторожно выскользнул из неё, обливаясь потом, подтянул к себе одеяло и укрыл девушку, после чего подполз к ней сбоку и обнял её обнажённое тело.

— Ах… Безумие… — она тихо выплюнула ехидное замечание по поводу того ощущения, которое волнами циркулировало по её телу.

Она никогда не думала, что это случится. Сначала поцелуй, а потом это… Её рассудок был словно в тумане, и она ни о чём не могла думать. Валлетта не знала, что концом наслаждения, длившегося так долго, станет такого рода слабость. Головокружительное удовольствие было столь мимолётным. Однако она не могла сказать, что ей это не понравилось. Валлетта была напугана, но не испытывала к этому неприязни.

— Хоть я и собака во время гона, но только лишь для своей Хозяйки. Для остальных я просто пёс. Бешеный пёс. Если укушу, им станет плохо. Станут такими же бешеными.

Ей стало интересно, о чём он говорил. Похоже, эти слова она непроизвольно сказала перед тем, как кончить. Она вздохнула и отвернулась от Рейнхарда, но тот лишь сильнее прижался к ней.

Валлетта чувствовала его желание, которое ещё не утихло. Она с трудом подавила смешок. Он действительно собирается стать собакой во время гона из-за её невольных слов?

— Ты и правда как собака во время гона.

Мужчина рассмеялся и поцеловал её в шею.

— Ха-а…

Горячее дыхание задержалось на её шее чуть дольше обычного. Валлетта насторожилась, а он обнял её за талию чуть сильнее, словно для того, чтобы успокоить её.

Если вы хотите поблагодарить переводчиков и ускорить выход глав (достаточно написать в фио ваш ник и название новеллы), вы можете купить им «кофе» — https://sobe.ru/na/kofe_perevod4ikam_3

Или карта Сбера — 5469 3801 5333 2068

665680

Не удалось бросить злодея

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии