Небесное Проклятие ☣

Размер шрифта:

Глава 127: Вонючий даосский священник!

Му И дважды менял воду в ванной. Когда он вышел, он уже не выглядел бледным. Снаружи он выглядел прекрасно. Му И знал, что это временно.

Он не мог полностью восстановиться после короткой лечебной ванны. Поэтому он всегда был очень осторожен, когда совершал ритуал жертвоприношения. Несмотря на то, что он не полностью выздоровел, он знал, что вечером не будет никаких проблем с ситуацией.

Когда Му И вышел, он увидел Мо Руяна во дворе.

«Тебе не нужно этого делать», — сказал Мо Руян.

«Сделать что?» спросил Му И, улыбаясь.

«Ты знаешь, о чём я говорю», — сказал Мо Руян.

«Не думай слишком много. Я делаю это не ради тебя», — сказал он.

Му И знала, что она имела в виду. Он знал, что бы он ни говорил, она будет использовать это против него.

«Не смотря ни на что, я хочу поблагодарить тебя», — с улыбкой сказал Мо Руйан.

В тот момент она выглядела прекрасно. Это длилось всего секунду, но он впервые увидел, что она так улыбается. Однако она не дала ему много времени, чтобы полюбоваться ее улыбкой. Он смотрел на ее лицо, и она быстро перестала улыбаться.

«Хорошо, но в любом случае, это не для тебя», — сказал Му И.

«Вонючий даосский священник!» Мо Руян пробормотала.

После этого она повернулась. Она начала уходить. Когда она ушла, Му И не знал, зачем он это сказал. Как будто он внезапно одержим.

«Ты такая красивая, когда улыбаешься», — сказал он.

Когда Мо Руян услышала его, она улыбнулась. Она не развернулась и ушла ещё быстрее. После того, как Мо Руян ушла, Му И понюхал его руку и покачал головой.

«Я совсем не чувствую запаха». Странно, — сказал он.

Когда Му И вернулся в свою комнату, Большой Рабыня сидел на полу и играл один. Он не мог сидеть на стуле. Стулья были слишком маленькими. Они бы разбились на куски, если бы он сел на них. Большой Раб несколько раз пытался сидеть на стульях, и он их всех разбил.

Все равно удобнее было сидеть на полу. Му И положил на стол Бамбуковое дерево жизни. Он сиял.

Му И был ранен во время ритуала жертвоприношения в тот день, но были только преимущества для Nian Nuer. Она спала на дереве. Она много выиграла от жертвенного ритуала. Му И сел рядом со столом и посмотрел на Большого Раба.

«Большой раб, ты скучаешь по своей семье?» спросила Му И.

Большой Рабыня не ответила. Он просто проигнорировал его. Время от времени он смотрел на Бамбуковое дерево жизни.

Му И теперь привык, что Большой Рабыня рядом. Он даже был счастлив, что он там был. Он всё равно задавал себе этот вопрос.

Несмотря на то, что Большой Раб не ответил, Му И знал, что скучает по своему дому. Тот, что на вершине горы Фуниу. Старый даосский священник сказал ему, что люди могут привязываться к людям и вещам.

Му И покачал головой. Он перестал смотреть на Большого Раба и вытащил медную лампу. Он вложил в неё свою силу разума. После того, как Му И вложил силу своего разума в лампу и начал медитировать, он не понял, что Большой Рабыня поднял голову с задумчивым взглядом на его лице.

Позже той же ночью на улице произошло нечто, что заставило Му И вернуться к своим чувствам. Он положил свои волшебные фигурки в сумку. В сумку также были помещены медная лампа и Бамбуковое дерево жизни.

Большой Раб молча встал и последовал за Му И. Му И открыл дверь комнаты.

«Пошли», — сказал Му И.

Во дворе уже горели факелы. Там собрались все вооруженные эскорты. Мо Руйан стоял спереди. Она была в доспехах и держала в руках копье.

Сразу за ней стоял дядя Кай. Он был в доспехах, которые покрывали половину его тела. Несмотря на то, что его броня была не так хороша, как у Мо Руяна, она все равно была хорошей броней.

Когда приехали Му И и Большой Рабыня, вооруженные эскорты посмотрели на них. Они считали Му И бесполезным и Большого Раба очень полезным. Большой Раб показал им, насколько он был силён, когда остановил бандитов. Они были полны энтузиазма, когда сражались на его стороне.

«Большое спасибо за помощь, хозяин», — сказал дядя Кай, когда увидел Му И.

Он был тронут. Он думал, что Му И придет, но только для того, чтобы посмотреть битву. Он также думал, что Mu Yi появится позже, а не перед началом битвы.

Это был последний вечер, который они проведут вместе. Му И больше не нужно было прятаться. Кроме них, в отеле осталось очень мало людей. Только некоторые гости, друзья менеджера и сам менеджер. Они сказали им прятаться внутри.

Лучше развернуть ряды в строю боя, чем ждать, пока враги нападут врасплох.

«Это мой долг», — сказал Му И.

Он не был скромным. Как он сказал Мо Руйань, он не остался ради нее. Он всегда думал о враге. Он остался, чтобы узнать, кто враг, может быть, они как-то связаны с Моргом Ку. Му И хотел узнать больше о калеке Ли через врага.

Иначе он бы уже ушёл. Иногда, когда кто-то говорил правду, люди не верили им. Му И сказал Мо Руйань и дядя Кай правду, но они ему не поверили.

Дядя Кай знал, как обращаться с людьми. Когда он увидел, что Му И не хочет говорить, он изменил тему и заговорил о большом топоре. Это был топор, который они забрали у бандитского лидера. Сначала они хотели отдать его Большому Рабу, но у них не было никаких возможностей.

Топор весил не меньше шестидесяти джинов. Он не подходил обычным людям. Он был слишком тяжелым. Они не могли его использовать. Если это был не очень сильный боец или кто-то настолько сильный, как Большой Раб, никто не мог его использовать.

Большой Раб не интересовался топором. Ему нравилось бить врагов, но он всё равно брал топор за Му И. Кто-то пытался отдать топор Большому Рабу. Топор был больше человеческой головы, но в руках Большого Раба он выглядел крошечным.

Большой Рабыня схватил топор и пожал ему руку. Ему это не понравилось. Дже пытался сказать, что это было слишком легко для него.

Дядя Кай немного отступил. Он с благоговением смотрел на Большого Раба. По его мнению, топор был идеален для Большого Раба. Оружие сделало Большого Раба еще страшнее.

Му И не обращал внимания на Мо Руяна.

Небесное Проклятие ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии