Небесное Проклятие ☣

Размер шрифта:

Глава 135: ГЛАВА 135: ГЛАВА 135: ГЛАВА 135: ГЛАВА 135: ГОЛОВА

С неба сошла молния. Тень, сражающаяся с Мо Руяном, взорвалась и погибла.

После этого Му И бросил два злых духа, убивающих очарование, в голодного призрака Яо Кая. Он не смог уклониться вовремя. После того, как на него упало первое очарование, Большой Рабыня ударил его топором.

Второй злой дух, убивающий очарование, врезался в дядю Кая и последнего врага других, зомби. Он также взорвался.

«Большое спасибо за спасение наших жизней, хозяин», — сказал дядя Кай.

После убийства последнего зомби вооруженный эскорт был слишком измотан. Их оружие упало на землю, и они упали на колени, тяжело дыша.

Несмотря на то, что дядя Кай был измотан и ранен, он попытался успокоиться. Он хотел поблагодарить Му И. Он знал, что без помощи Му И все они погибли бы.

Мо Руян, вероятно, была опустошена. Она потеряла так много людей. Му И напала только несколько минут назад, но никто уже не думал, что он трус или слабак. Они знали, что эта битва была самой важной в их путешествии.

С неба падала небесная молния. Они задавались вопросом, совершил ли Му И эти атаки. Они видели, как невероятные воины сражаются, так что их сердца всё ещё колотились.

К счастью, Му И одержал победу в битве и помог им убить последних врагов. Молния сокрушила зомби, против которого Мо Руйан сражался некоторое время. Это было довольно необычно.

«Ты был отравлен. Ты должен быть немедленно исцелен, — сказал Му И дяде Каю.

Он бросил в него очарование экзорцизма. Когда очарование приземлилось, вспыхнули белые огни. Затем Му И обернулся и бросил очарование экзорцизма в вооруженных эскортов. Они все поблагодарили его.

Наконец, Му И прибыл перед Мо Руяном. Она старалась сохранять спокойствие, но не могла скрыть, что ей грустно.

«С тобой всё в порядке?» спросила Му И.

«Если бы я была такой же сильной, как ты, они бы не умерли, верно?» — сказала Мо Руйан.

Она подняла голову и посмотрела на Му И. Она видела, насколько Му И была сильна сейчас. Он легко убил её врага. Он также быстро убил зомби, который убил многих ее коллег. Она была ошарашена.

«Действительно», — сказала Му И кивая.

Он не хотел ей врать, потому что она уже знала, что это правда. Так много людей погибло зря. Если бы Мо Руян была достаточно сильной, если бы ей удалось убить все эти черные тени, ее вооруженные эскорты не погибли бы.

Всё было бы по-другому, если бы это рассматривалось с другой точки зрения. Мо Руян не была слабой. Если бы она сражалась с обычными бандитами, то смогла бы защитить свою армию. Они сражались против сверхъестественных существ.

Она боролась только за то, чтобы выжить сама. Как она могла защитить своих вооруженных эскортов? Если бы она была так же сильна, как Му И, конечно, все было бы по-другому, но это было не так.

В жизни не было бы никаких «если». Му И тоже рисковала. Он тоже чуть не умер. Вопрос Мо Руйань не имел отношения к делу.

Жизнь и смерть зависели от различных факторов. Эти люди были вооружёнными эскортами. Они могли умереть в любой момент. Они знали это и были готовы. Мо Руян была их лидером, и она не была непобедимым воином.

«Можешь ли ты взять меня в ученики?» спросила Мо Руян.

Она уставилась на Му И. Её глаза сияли. Му И была сильной и восхищалась им. Му И не ответила. Он знал, что Мо Руянь была во власти и чувствовал себя слабым. Му И была её единственной надеждой.

Если бы Му И отказалась, что бы она сделала? Что если он кивнул, что тогда? Она пожалеет об этом позже? Вообще-то, Му И не думал, что ему есть чему её учить.

Он практиковал даосизм. Она занималась боевыми искусствами. Му И культивировал его разум, а она культивировала её тело. Их пути были совершенно другими.

Мо Руйан столкнулась с большим препятствием в плане своего боевого искусства. Ей нужно было найти свой собственный путь. Как Му И могла помочь ей как учитель?

Му И была убеждена, что если бы она не была шокирована, она могла бы думать о таких вещах сама. Мо Руйан столкнулась с трудностями в данный момент. Она не могла ясно мыслить, потому что случилось что-то плохое.

«Хозяин…» сказал дядя Кай.

Он использовал обаяние экзорцизма, чтобы изгнать яд зомби из своего тела. Он чувствовал себя намного лучше. Он также слышал, что Мо Руйан попросил Му И. Он понял. Несмотря на то, что она выглядела холодной и беззаботной, у неё было сердце. Большую часть времени она была чувствительной.

Му И не дала ему закончить. Он поднял руку. Он посмотрел на Мо Руянь.

«Ты действительно хочешь, чтобы я стал твоим учителем?» Он сказал.

«Да», — сказала она от всего сердца.

«В моей даосской школе мы обычно не принимаем учеников. Если вы присоединитесь к моей даосской школе, вам придется изолировать себя от внешнего мира и покинуть профессиональную организацию «Far Ink Professional Organization». Готовы ли вы к этому?»

Мо Руян колебался после того, как сказал это. Мо Руян хотел стать сильнее для Профессиональной организации по работе с чернилами дальнего действия. Она хотела защитить вооруженных эскортов, а не изолировать себя от мира. Это было бы бессмысленно!

Небесное Проклятие ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии