Небесное Проклятие ☣

Размер шрифта:

Глава 147: Ши Гу

Му И посмотрел на существо, щупальца двинулись к нему на полной скорости. Несмотря на то, что щупальца не выглядели мощными, Му И не мог позволить себе действовать безрассудно. Он продолжал рвать их кинжалом. А ещё он использовал Бамбуковое дерево жизни, которое держал в правой руке, чтобы напасть и защитить себя. Каждый раз, когда он нападал на щупальце, оно сильно трясло и падало.

Несмотря на то, что щупалец было много, Му И тоже был быстр. Через несколько секунд он уже отрезал почти все щупальца, а те, что остались, отодвинулись назад.

После того, как Му И уничтожил щупальца, в воздухе поднялся странный зеленый дым. Му И вдохнул много зелёного дыма, не обращая внимания.

Му И не заметил ничего особенного, потому что не было Ци. Он даже вдыхал токсичный дым.

Наконец, Му И стал ближе, гигантский гриб был в три раза выше его.

В то же время Му И почувствовал ужасающий Ци, который внезапно двинулся навстречу ему, как будто Ку Ян возвращался.

У него не было времени, чтобы тратить его впустую, он бросил свой кинжал, положил обе руки на Бамбуковое дерево жизни и бросил его в гигантское существо. Внезапно вокруг Бамбукового Древа Жизни появилась густая и богатая зеленая энергия. Потом внутри появился нечеткий силуэт. Он выглядел спящим.

«Фвап»!

Бамбуковое Древо Жизни врезалось в ужасное дерево, вокруг которого человек мог сложить руки, потому что оно было толстым. Затем Бамбуковое Древо Жизни пробилось сквозь него, сок раздался, и Бамбуковое Древо Жизни проникло внутрь.

«Скрип!

Ужасный крик распространился в воздухе, он шел сверху, но Му И не успел посмотреть, он вернулся на полной скорости. Но как только он переехал, он вдруг почувствовал себя очень слабым, как будто он больше не мог сгущать силы. Его сила разума онемела.

«О нет». Подумал Му И. Он не думал, что такое случится в тот вечер, он был так осторожен.

Причина, по которой он осмелился подойти так близко, заключалась в том, что он совсем не чувствовал опасности. Кроме того, он не воспользовался пятью чарами грома, потому что не хотел разбить ту штуку, которая могла бы помочь Бамбуковому Древу Жизни восстановиться.

В тот момент Му И не мог обратить внимание на ту штуку, которая яростно тряслась. Он вернулся на полной скорости и вытащил свою медную лампу, а затем сгустил силы разума внутри.

В мгновение ока медная лампа стала яркой, она освещала область вокруг него. Кроме того, зеленый дым, казалось, мог легко блокировать вещи. Он даже заблокировал световые лучи, рассеянные медной лампой. Мгновенно, огни рассеялись. Это выглядело очень странно и страшно.

Особенно то, что Mu Yi мог видеть все отчетливо с помощью света медной лампы. Все его тело онемело. Он волновался.

Если он не ошибался, в тот момент, он чувствовал себя странно из-за странного существа. Он вдыхал слишком много этой штуки, проблема была не в том, что он был слишком небрежен, а в том, что он никогда не видел такой вещи раньше.

Му И выпустил еще больше силы разума в свою медную лампу. Она стала яркой, как огонь. В конце концов, ему удалось остановить зелёный дым.

Му И почувствовал облегчение, когда увидел это. По крайней мере, его медная лампа была мощной.

Тем не менее, он чувствовал всё больше и больше головокружения. Его тело полностью онемело. В конце концов, Му И снова, не колеблясь, он прикусил язык, чтобы истечь кровью и брызнул кровью на медную лампу.

«Огонь!»

сказал Му И. Его медная лампа ослепила. Свет мигал. В то же время, вокруг Му И появился бледный огонь. Этот огонь был намного сильнее, чем в предыдущий раз. Но и этого было недостаточно, чтобы уничтожить эту штуку.

В тот момент, Му И купался в пламени, он выглядел как бог огня, достойный и величественный.

Некоторые из оставшихся щупалец продолжали приближаться к Му И. К счастью, огонь остановил всё, иначе Му И был бы убит.

«Это ты!»

В этот момент, Ку Ян наконец-то прибыл к яме. Он узнал Му И с первого взгляда, хотя Му И купался в огне. Он узнал, что враг, у него была одна из самых трудных битв в жизни против него.

Перед его глазами стояла гигантская тварь Ши Гу, эта тварь питалась гнилыми трупами, она ела трупы и превращала их в смерть Ци. Это было драгоценное сокровище для людей, которые поднимали трупы, для Цю Яна оно было даже важнее, чем религиозные инструменты.

Причиной столь густой и плотной смерти Ци в Морге Ку была Ши Гу. Ши Гу была одной из самых важных вещей в Морге Ку. Причина, по которой Ци Цюй Цюй был сделан из пятидесяти процентов смерти Ци и пятидесяти процентов жизни Ци тоже была Ши Гу.

Ши Гу была даже половиной жизни Ку Яна.

Усулл, Ши Гу был спрятан, Ку Ян никогда не вызывал его. Даже если некоторые люди приходили туда и видели эту дыру, обычно они уходили сразу же, и даже если они оставались на несколько минут, они никогда не замечали этого.

Не говоря уже о том, что Ши Гу был не очень сильным, он мог выпустить невидимый дым, и когда люди вдыхали его, они мгновенно чувствовали себя онемевшими. В конце концов, Ши Гу сожрал их заживо.

Из-за этого, Ку Ян не беспокоился о Ши Гу, даже если некоторые находили его, они обычно умирали.

Он не думал, что Му И сделает это.

Если бы у Му И не было Бамбукового Древа Жизни, Ши Гу так бы не отреагировал. Оно не вылезло бы из земли.

Если бы у него не было медной лампы, он бы даже умер.

Му И использовал Бамбуковое Древо Жизни, чтобы привлечь Ши Гу, на самом деле, он просто использовал медную лампу, чтобы управлять Ши Гу.

Когда приехал Ку Ян, Му И, к счастью, вернулся к своим чувствам.

Несмотря на то, что он использовал много энергии, он уже удалил плохую энергию из своего тела. Даже если у него не было медной лампы, ему не нужно было волноваться.

Но он был больше напуган, чем ранен. К счастью, Ку Ян и раньше гонялся за Сюй Ле и другими. Иначе он бы испугался Му И, даже с медной лампой.

Му И забрал медную лампу и посмотрел на Ку Яна.

Ку Ян был в ярости. Он посмотрел на Ши Гу, он был опустошён, Ши Гу был ранен. Было очень больно это видеть. Он издал печальные и простые крики. Ши Гу выглядела несчастной и несчастной. Он так много сделал, чтобы вырастить Ши Гу. Он хотел раздавить Му И до каши, но не действовал вслепую, не задумываясь.

Он прекрасно знал, насколько Му И был силён, особенно с его медной лампой. Он был их врагом. Даже если Му И уже использовал много энергии, Ку Ян не осмеливался недооценивать его.

В прошлый раз Му И отрезал ему одну из рук.

«Pfew, pfew!»

После этого рядом с Ку Яном приземлился ещё один силуэт, на нём была маска, это был Бэй Мин.

Несмотря на то, что Чонг Чжиайи не был медленным, он был медленнее их. Когда он увидел Му И, он выглядел одурманенным.

Но в нужный момент он притворился ещё более удивлённым, потому что Ку Ян тоже на него посмотрел.

На самом деле, Чонг Джиайи уже догадался, что это Му И, но он притворился удивлённым, потому что там был Ку Ян, и это сработало.

Цюй Ян должен был быть бдительным, в ту ночь произошло так много вещей, сначала пришли земные ходунки, Сюй Ле и другие, а теперь пришел и Му И, один из его врагов. Ку Ян задавался вопросом, было ли это просто совпадением или нет.

Тем не менее, он был убежден, что Чун Цзяйи не имеет никакого отношения к члену школы Шанцин и еще меньше к Му И.

«Лидер, я не думал, что ты появишься так быстро», — сказал Му И, улыбаясь Ку Яну.

Му И улыбнулся, но Ку Ян выглядел разъярённым, его глаза были наполнены пламенем ярости.

Ку Ян яростно стучал в грудь, и он потянул длинное лицо.

«Почему ты хочешь, чтобы мы были заклятыми врагами?» — сказал Ку Ян, скрежещу зубами и уставившись на Му И. К счастью, он вернулся достаточно рано, если бы вернулся слишком поздно, Му И полностью уничтожил бы Ши Гу. Ку Ян потратил половину своей жизни на выращивание Ши Гу. Ему было очень грустно за это.

«Вождь, я не хотел, чтобы мы были врагами». Ты хочешь, чтобы мы были врагами», — твердо сказал Му И. Если бы Цюй Ян не украл ключ и не напал на Профессиональную организацию по работе с дальними чернилами, Му И не стал бы ничего предпринимать против него.

Му И хотел найти калеку Ли, и сначала он просто хотел получить информацию от Ку Яна.

Се уехали в Канчжоу. Они все еще были немного далеко оттуда. Не смотря ни на что, Му И надеялся, что теперь они нашли подсказки.

Му И спросил Ку Яна о Калеке Ли, потому что они были врагами, и, во-вторых, потому что они оба имели дело с трупами, так что они, вероятно, знали вещи друг о друге.

А что касается настоящей фамилии Бэй Мин, была ли она Ли или нет, и действительно ли она имела какое-то отношение к калеке Ли или нет, только Цюй Ян мог знать эти вещи.

«Хорошо, я убью вас обоих сегодня вечером», — внезапно сказал Ку Ян. Несмотря на то, что он звучал героически, Му И заметил, что его руки были зажаты в спине, и он, казалось, двигал их.

В то же время Му И заметил, что гигантский гриб возвращается в землю. Му И «Бамбуковое дерево жизни» начало яростно трястись. Выглядело нервно.

Му И заметил, что Бамбуковое Древо Жизни выглядит нервным, поэтому он решил довериться ему и Ниан Нуэру, который был внутри.

«Psssewww!»

Му И внезапно бросил правую руку, Бамбуковое Дерево Жизни превратилось в изумрудно-зеленый световой луч и обстреляло корневище.

«Скрип!

Внезапно гигантский гриб яростно вздрогнул.

«Ты ранил мою Ши Гу! Ты умрешь!»

Крикнул Ку Ян, он очень разозлился.

Небесное Проклятие ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии