Небесное Проклятие ☣

Размер шрифта:

Глава 168: Путешествующий доктор

«Дай мне ключ и я не убью тебя.»

Му И был поражен его прямотой. Разве никто не должен был объявить своё имя, а потом проверить, с кем он столкнулся, прежде чем говорить такие вещи?

После того, как мужчина сказал это, появилось ещё несколько человек. Те, у кого Ци был сильнее, чем у Цуй Хэна, те, кого Му И видел из окон поначалу. Некоторые люди также охраняли выходы, чтобы не дать Му И избежать побега.

По крайней мере, так они думали.

«Вздох, кажется, я не пролил достаточно крови. Я не убил достаточно людей», — сказал Му И, покачивая головой. Для него эти люди были совсем не сильны.

«Ты хочешь умереть!»

То, что он сказал, мгновенно разозлило людей, стоящих за мужчиной средних лет. Два человека мгновенно бросились в Му И.

Они услышали о том, как Му И убил Цуй Хэна в одном нападении двумя пальцами. Но они не поверили. Они просто подумали, что это преувеличение. Кроме того, Му И казался слишком молодым, чтобы это было правдой. В том мире большинство людей занимались боевыми искусствами. Они знали, что есть гении, но даже если Му И был одним из них, он был слишком молод, чтобы быть таким сильным.

Боевые искусства были непростыми. Чтобы стать сильным, каждый день приходилось очень тяжело тренироваться.

Несмотря на то, что они не верили слухам, они оставались бдительными. Эти двое были элитами в Октагонской организации. Таким образом, даже если бы Му И был настолько силен, они все равно смогли бы выдержать несколько атак, и это дало бы время тем, кто стоял позади, броситься в толпу. Они не верили, что Му И сможет соперничать со всеми этими людьми одновременно.

Когда Му И увидел, как эти люди бросаются в него, он покачал головой. На этот раз он не просил Большого Раба нападать. Он схватил Бамбуковое дерево жизни на столе и бросил его.

«Будь осторожен!»

Внезапно закричал мужчина средних лет. Не задумываясь, он вытащил черный предмет и бросил его в голову Му И.

Му И, казалось, медленно перемещал Бамбуковое дерево жизни, но оба культиватора не понимали, как будто они были онемели и не могли уклониться. Му И ударился головой о Бамбуковое Древо Жизни.

«Па!»

Только один звук распространился в воздухе. Тела двух культиваторов сильно покачались, но их головы мгновенно взорвались. Кровь брызнула повсюду.

Но это еще не закончилось. Разрушив головы этих двух культиваторов, Му И снова атаковал своим «Бамбуковым деревом жизни», на этот раз он нацелился на черный предмет, который бросил в него мужчина средних лет. Па! Му И ударил его и он вылетел из окна.

На этот раз мужчина средних лет не успел понять, что происходит. Черный предмет ударил одного из членов Организации Октагона, который охранял это окно.

«Кача!»

Предмет попал в грудь того человека и его снесло.

Му И успел посмотреть, что это был за черный предмет, это был черный железный шар, и он был чрезвычайно тяжелым.

В мгновение ока три члена Октагонской организации погибли. Выражение мужчины средних лет резко изменилось. Он выглядел мрачным.

«Могу я спросить вас, как ваше почтенное имя, Ваше Превосходительство?» спросил мужчина средних лет. Несмотря на то, что он был в ярости, он чувствовал себя под давлением.

«Вам не кажется, что уже слишком поздно спрашивать мое имя? Понятно. Может быть, Организация Октагона любит издеваться над слабыми и бояться сильных?» — с презрением сказал Му И, покачивая головой.

За минуту до этого, когда мужчина средних лет напал, Му И смог мгновенно оценить свою силу. Он был примерно так же силен, как Мо Руйан. Му И также мог оценить, что если бы Мо Руйан и мужчина среднего возраста сражались до смерти, то шансы Мо Руйана на победу были бы чуть выше.

И как сказала сама Мо Руян, она была культиватором второго сорта более высокого уровня.

Это означало, что мужчина также был превосходным культиватором второго класса.

Думая об этом, Му И не мог не вспомнить ту одинокую женщину, с которой он познакомился в горе Мороз, и её меч Ци, разбившийся о небо.

Он также подумал о Цю Юетоне, после того, как она выровнялась, она определённо была бы достаточно сильна, чтобы угнетать кого-то вроде мужчины средних лет. Значит ли это, что она будет первоклассным культиватором?

Когда Му И сражался с ней, они оба понесли большие потери. Тем не менее, Му И смог закончить битву в ничью только благодаря своей медной лампе и пяти громовым очарованиям, в противном случае он бы проиграл, он не достиг второй трудности тогда.

Кроме того, Му И имел гораздо больше опыта сейчас, чем тогда. А у первоклассных мастеров боевых искусств был уровень, эквивалентный второй сложности. А во второй сложности было семь ступеней. До сих пор Му И достиг только второй ступени.

Думая об этом, Му И чувствовала себя под давлением. В мире путешественников были невероятные мастера боевых искусств. Первоклассные мастера боевых искусств уже нашли свой Путь.

Конечно, Му И тоже был уверен в себе. Несмотря на то, что он достиг только второго уровня второй трудности, с Бамбуковым деревом жизни, пятью чарами грома и медной лампой, он был уверен, что сможет бороться с сильными культуристами, которые достигли четвертой пятой ступени.

Он просто не знал точно, что значит быть первоклассным бойцом. А что было выше первоклассных культиваторов?

«Ты…» мужчина средних лет чуть не впал в пламенную ярость, когда услышал Му И, но потом подумал о том, насколько сильным был Му И, чтобы контролировать себя.

С самого начала он был довольно осторожен, так как знал, что Му И убил Цуй Хэна двумя пальцами. Несмотря на то, что Цуй Хэн был немного известен, он не был первоклассным культиватором, и средний человек мог бы легко убить Цуй Хэна, если бы использовал всю свою силу.

К сожалению, он не оценил ситуацию должным образом. Он совершил большую ошибку.

Только что убитые Му И были намного сильнее Цуй Хэна, и они объединили свои усилия, но Му И все равно убил их. Казалось, что слухи о силе Му И не были преувеличением. Напротив, они даже не могли описать, насколько он силён.

Человек средних лет хотел раздавить человека, который объяснил ему ситуацию. Если бы он знал, что Му И настолько силен, то не поступил бы так опрометчиво, а пришел бы вместе с другими лидерами Октагонской организации.

Человека средних лет звали Гуо Цин, он был одним из восьми лидеров Октагонской организации.

После того, как Октагонская организация узнала о появлении одного из ключей древней дороги на Желтой реке, они начали думать о плане ее кражи. Трое из их лидеров остались там, где должны были управлять организацией, а пятеро других отправились в путешествие, но их не было рядом с Лояном или Кайфэном, поэтому они не собрались.

И когда Гуо Цин узнал о местонахождении Му И, он решил не ждать остальных, которые должны были приехать слишком долго, поэтому он остался наедине со своей командой. Конечно, он не думал, что это будет так сложно, он думал, что это будет так же просто, как протянуть руку и вернуть ключ.

Го Цин достиг точки невозврата. Это не только запятнало бы репутацию Организации Октогона, но и подорвало бы моральный дух его войск. Всё, о чём он думал сейчас, это как тратить время, чтобы дать другим лидерам время на возвращение.

«Вонючий доктор! Организация Октагона находится в затруднительном положении, а ты просто стоишь и смотришь?!» сказал Го Цин, внезапно глядя на доктора, сидящего на краю комнаты.

Причина, по которой Гуо Цин и Му И смогли распознать этого человека, на первый взгляд, была в том, что перед ним на столе стоял чемодан, которым пользовались исключительно врачи. На нем было маленькое розовато-желтое транспарантное знамя, на котором было написано: «Национальные врачи скорой помощи».

Го Цин теперь знал, что Му И был загадочным и непостижимым, поэтому он решил сосредоточиться на враче, он выпустил свой гнев и в то же время, он может тратить время, таким образом, он может убить двух зайцев одним камнем.

Му И первоначально намеревался убить Гуо Цин сразу же, но он также посмотрел на врача.

Он был любопытен врачом тоже.

То, что происходило с ключом, а Му И уже распространилось по всему району Кайфэн — Лоян, и ничего нового. Может быть, некоторые очень обычные люди не знали об этом, но человек не был обычным человеком, он казался путешествующим врачом и, кроме того, он, казалось, привык ходить в чайные, когда путешествовал. Как это возможно, что он никогда не слышал о ключах?

В начале он сказал Му И, что не знал о ключе. Было только два варианта, первый — что он лжёт, второй — что ему на самом деле наплевать на ключ.

Несмотря на то, что это пробудило любопытство Му И, если люди не обижали его, он не мог настаивать и преследовать их вопросами. Но теперь у него была возможность узнать о нём побольше, так почему бы и нет?

«Ну и что? Смотреть запрещено?»

Доктор поднял голову и посмотрел на Го Цина.

У Го Цина сердце дрогнуло, этот доктор его провоцировал? С каких это пор врач может презирать членов Организации Октагона?

«Хорошо, раз уж ты так думаешь. Я тебе покажу», — сказал Го Цин. Потом он закричал: «Кто-нибудь, подойдите сюда и выколите ему глаза! Покажите ему!»

Двое людей пришли, когда Го Цин сказал это. Они пошли к доктору, ничего не сказав. Когда они проходили рядом с Му И, они очень нервничали.

Но когда они прошли мимо, Му И ничего не сделал, поэтому они вздохнули с облегчением. Они видели, как Му И убивает двух своих товарищей бамбуковой палкой, разница в силе между ними и Му И была огромной.

Если бы их лидер не сказал им отомстить за своих друзей, они бы не действовали опрометчиво.

Они также были оскорблены тем, что сказал доктор. Несмотря на то, что они не могли ничего сделать с Му И, по крайней мере, они могли выпустить свой гнев.

Неважно, был ли доктор невиновен или нет, это не их проблема.

Доктор посмотрел на этих двух людей, которые медленно идут к нему. Их выражения выглядели свирепыми. Он не реагировал.

Му И улыбнулся безразлично. Он не высвобождал силы разума. Он просто спокойно смотрел.

«Флоп!»

«Флоп!»

Когда эти два человека прибыли в три Чи от доктора, они подняли руки и внезапно упали в обморок. До этого ничего особенного не происходило, они просто рухнули, как будто не было причины!

Улыбка Му И застыла. Его выражение стало резким.

Небесное Проклятие ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии