Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 25: Пенни 2

Глава 25: Пенни (2)

Старый одноглазый думает, что за Грином скрывается могущественный некромант, силу которого трудно оценить, короче говоря, очень могущественный, тайно действующий как учитель Грина. Иначе как объяснить, что Грин вдруг стал некромантом, да еще и с таким количеством законтрактованных неживых существ, чего не может быть у дикого мага, который только начал.

Старому одноглазому показалось, что он видит насквозь пятки и ступни Грина, и он не смог удержаться от странной улыбки.

И Грин раскрыл это намеренно, чтобы отпугнуть старого одноглазого, чтобы у старого спекулянта и других, скрывающихся в правительстве королевства, не возникло на него никаких кривых мыслей. Что касается того, что думает старый одноглазый, то ему вообще все равно, в таких вещах, главное — воображение, старый одноглазый и другие помогут ему автоматически выдумать много информации. И в конце концов, они никогда бы не подумали, что за Грином не было никаких мастеров, а эти солдаты-скелеты не были простыми средствами передвижения. Этими зачарованными винтовками были оснащены те солдаты-скелеты.

Завершив сделку, Грин и старый одноглазый договорились о следующей сделке через три месяца: сто пятьдесят зачарованных винтовок плюс старомодная зачарованная пушка.

Поскольку он взял вещи в частном порядке со склада отдела оборудования, даже чиновник, стоящий за старым одноглазым, не может быть слишком безрассудным, поэтому после завершения этой сделки другая должна быть отложена на некоторое время, чтобы восполнить недосдачу и составить книгу. Более того, Грин не ожидал, что другая сторона обладает большим аппетитом, не только осмелилась продать оружие, но даже осмелилась перевезти зачарованную пушку. Однако на этот раз заколдованная пушка не последней модели, а подержанный товар семи-восьмилетней давности, но он хорошо сохранился.

Однако Грин не уверен, что солдаты-скелеты могут управлять пушкой. Хотя он очень завидует силе зачарованной пушки, он согласился купить ее только для того, чтобы попробовать, а цена одной этой пушки стоит двадцати новейших зачарованных винтовок.

На обратном пути Грин сидел в карете, но мысли его уже были погружены в кладбище.

На бесплодном кладбище все пятнадцать скелетов-солдат переоделись, и кладбище определило их как скелетов-оружейников. Совершенно новая зачарованная винтовка теперь заржавела и имеет некоторые изменения во внешнем виде. Даже если старый одноглазый будет стоять сейчас здесь, он не поймёт, что это то огнестрельное оружие, которое продано Грину. Несмотря на то, что винтовка стала старой, пули в ней заряжены, а острый штык у дула делает этих солдат-скелетов еще более кровожадными.

Грин любовался ими с большим удовлетворением, но втайне думал, стоит ли брать на себя инициативу по поиску Лауры, она обещала исследовать секретную базу Башни Духов Инь, но так и не ответила, должно быть, столкнулась с неприятностями. Он не беспокоится о безопасности Лауры. Лаура — одинокий рейнджер и тем более женщина. Она уже столько лет находится в среде получерных-полубелых авантюристов. У нее должны быть средства для самозащиты. .

Но Грин уже давно считает Башню духов Инь копией, которую необходимо почистить. Это большое количество псионической энергии. Если отложить ее надолго, он боится, что в один момент другие завладеют ею первыми. Из того, что он слышал недавно из слухов, кажется, что многие крупные фигуры в городе Лэнгтон подтягивают свои позиции, чтобы разобраться с Башней Духа Инь.

В этот момент карета внезапно затормозила, Грин наклонился вперед и, мгновенно придя в себя, нахмурился и спросил кучера: «В чем дело?».

Но не дожидаясь ответа кучера, деревянная дверь кареты захлопнулась, и кто-то нетерпеливо закричал: «Это вы, лорд Грин? Нет, с мисс Пенни произошел несчастный случай!».

Грин услышал, что это была С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э женщина-дворецкий замка Уилсон, уступавшая только дворецкому Лоренсу, и немедленно открыл дверцу кареты.

Перед дверью стояла служанка средних лет в приличном женском костюме. Именно она увидела фамильный герб на карете и поняла, что это карета Грина, поэтому она поспешила остановить карету, но у нее перехватило дыхание, и она выглядела очень взволнованной. .

«В чем дело? Что случилось с Пенни?» нахмурившись, спросил Грин, любопытствуя, какие неприятности может доставить Пенни, только что вернувшаяся и заставившая выставить себя в таком виде обычно благовоспитанную служанку.

«Лорд Грин, мисс Пенни обнаружила Башню Духов Инь. Она попросила меня пойти домой и сообщить об этом. Она последовала за ними”

Когда Грин услышал это, его брови нахмурились еще сильнее. Он не ожидал, что когда многие люди в Лэнгтоне не смогли их найти. Пенни, девушка, которая обнаружила Башню Духов Инь сразу после возвращения, должна ли она быть удачливой или неудачливой? ?

Но Грин не смел относиться к этому вопросу легкомысленно. Во-первых, в его сердце было хорошее чувство к Пенни, а во-вторых, это была возможность найти следы Башни Духов Инь. Он сразу же четко спросил направление, попросил экономку вернуться в карету и поехал по указанному направлению.

Грин взял в руки посох и побежал в направлении, указанном экономкой, и вскоре оказался на улице Новак в нижнем городе.

Улица Новак — известная трущоба в городе Лэнгтон. Здесь очень сложный персонал. Здесь много карманников, лжецов, грабителей, членов банд и гангстеров. Грин проскакал всю дорогу галопом, а когда приехал на Новак, то не обнаружил никаких следов Пенни. Он уже собирался спросить у местной патрульной полиции, не случилось ли чего. В этот момент раздался внезапный удар, и из дома рядом с улицей Новак послышался звук, похожий на взрыв.

Грин повысил бдительность, он мог слышать движение от столкновения с рыцарской ци.

«Это уже началось». Грин немедленно последовал за звуком и подошел к фасаду старого трехэтажного здания из кирпича и дерева.

Комната на втором этаже этого здания была прямо разбита о стену последствиями столкновения доу ци. Многие жители здания были встревожены, и все они выбежали и стали переговариваться внизу, но Пенни среди них не было.

Грин сделал несколько шагов и бросился в здание, подошел к месту происшествия на втором этаже и проверил следы драки.

«Эта доу ци с атрибутом пламени должен принадлежать Пенни. Другая сторона также является рыцарем-стажером. Это боевая ци ледяного типа, но ее сила слаба…» Грин изначально оценил ситуацию по следам, оставленным на сцене, и ауре боевой ци. Именно Пенни имела преимущество, с боевой техникой, на земле была кровь, она должна была ранить противника и преследовать.

Так называемые боевые навыки — это атаки рыцаря, наделенные силой. Это не особо продвинутый прием. Хотя сила не слабая, у нее много ограничений. При столкновении с опытными врагами трудно иметь достаточно возможностей для накопления боевой ци. Поэтому чаще всего их используют рыцари высокого уровня, в сражениях начинающих рыцарей мало боевых навыков, но боевые навыки начинающих рыцарей часто проявляются.

Грин использовал свое зрение нежити, чтобы найти направление, оставленное Ци, которое оказалось в направлении верхнего города.

«А? Она действительно пошла в более интенсивно патрулируемый Верхний город». Грин молча размышлял: «Если Пенни столкнулась с кем-то из Башни Инь, а затем тот сбежал в Верхний город после ранения, может ли быть так, что он жила в верхнем городе, где жили богатые и знатные люди. Кто-то в городе встретит его? Это неудивительно, если нет внутреннего отклика, Башня Духов Инь не может быть спрятана так идеально, просто не знаю, кто мог осмелиться скрыть Башню Духов Инь.»

Грин продолжал идти, размышляя, и вскоре покинул улицу Новак и вошел в Верхний город.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии