Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 26: Пенни 3

Глава 26: Пенни(3)

В то же время служанка, принесшая новости в замок Уилсон, совершенно встревожила его. Виконт Пол прямо пригласил доктора Уилкинса, и тот вместе с Винсентом, взяв шестерых рыцарей-учеников, воспитанных семьей, выехал из замка верхом на лошади. Виконт Пол сел в карету и немедленно отправился в мэрию, попросив мэра прислать подкрепление. Местного специального бюро города Лэнгтон, а также людей, присланных Главным бюро Северо-Западной провинции, должно было хватить, чтобы справиться с разгулявшейся Башней духов Инь.

Грин не знал, что машина насилия во всем Лэнгтоне запущена. Он сразу же взобрался на стену и вошел в заброшенный двор. Одновременно он вызвал с кладбища трех солдат-скелетов и призвал двух упырей. Они тайно прятались в сорняках.

Грин держал посох, наступая на буйные сорняки под ногами, он шел шаг за шагом, и, оглядываясь по сторонам, вскоре обнаружил, что возле недостроенного здания во дворе снова появился явный остаток боевой ци и осталось много кровавых следов.

«Не так давно здесь была битва, и в ней была дополнительная ци земного типа. Похоже, у девочки Пенни проблемы». Грин рассудил, что у противника есть подкрепление, и Пенни в битве один на два наверняка пострадает.

Грин стал еще более бдительным и вызвал еще одну группу солдат-скелетов для защиты в тандеме с предыдущими тремя солдатами-скелетами.

Поскольку сейчас еще день, даже в заброшенном и недостроенном здании не чувствуется особой мрачности. Солнце светит через окна на пестрые бетонные стены, а в помещении скопилось много мусора. Кажется, что в это заброшенное здание приходило много бездомных. Но в это время они исчезли. Предполагается, что большинство из них были использованы в качестве жертв для принесения в жертву злым богам Башней духов Инь. В любом случае, даже если бы эти грязные и ничтожные бездомные исчезли, это никого бы не волновало.

Второй этаж Недостроенного здания — это большой зал.

Грин поднимался по лестнице вдоль пятен крови Айфри дом су и остатков ци, когда увидел высокого и худого мужчину в черном плаще и толстого старика, покрытого кровью. Пенни, которая держала в руке рыцарский меч и держалась за левое плечо, забилась в угол, и эти двое стояли лицом к лицу. Они смотрели на неё с ухмылкой и легкой развратностью.

Пенни поджала губы, и в ее глазах появился намек на отчаяние. У нее все еще было слишком мало реального боевого опыта, и она была немного опрометчива. Здесь слишком трудно прорваться.

Но в этот момент глаза Пенни загорелись, и она увидела Грина, поднимающегося по лестнице.

Но она не была глупой, и обнаружив Грина не кричала, и даже изо всех сил старалась скрыть свое взволнованное выражение лица. Однако парочка высокого и толстого были старыми оладьями, опытными и очень бдительными. Даже если они не нашли никаких подсказок по выражению лица Пенни, они быстро обнаружили Грина, который не скрывал своего местонахождения.

«Кто!» Высокий и худой мужчина повернул голову и громко крикнул. Револьвер в его левой руке был направлен в сторону Грина, а кинжал в правой руке все еще был направлен на Пенни, на случай, если она воспользуется возможностью вырваться.

Толстый старик также взглянул на него краем глаза. Драгоценный камень на вершине посоха в его руке светился голубым светом. Он приготовил магическую технику водяной бомбы на основе воды, заблокированную в двух направлениях, и мог ответить в любой момент.

Грин с усмешкой посмотрел на дуло стройного мужчины и остановился у лестницы: «Два необычных человека, которые являются членами башни призраков, но вместе они издеваются над девушкой, боюсь, это не джентльменское поведение».

Один высокий и один толстый двое услышали, как Грин назвал Башню Духов Инь, их выражения изменились, их глаза стали более свирепыми, и они уставились на Грина, показывая сильное убийственное намерение.

«Хаха, похоже, что есть еще один, кто жаждет смерти, поэтому я отправлю тебя в путь первым». Высокий и худой мужчина замер, усмехнулся и внезапно нажал на курок.

Раздался выстрел, но он попал в солдата-скелета, который внезапно появился перед Грином. Из-за отсутствия ци это была обычная пуля, которая не смогла пробить защиту брони скелета-солдата с улучшенным оружием.

Высокий и худой мужчина был ошеломлен: «Оказывается, это ученик некроманта, неудивительно, что он такой смелый, осмелился прийти и спасти людей». Когда он заговорил, на его теле внезапно вспыхнул серый ореол, и револьвер в его руке был закрыт ореолом, в результате чего огнестрельном оружии появились сложные магические руны.

Но в этот момент из соседней комнаты раздался крик: «Грин, это действительно ты, ты не умер!».

Услышав звук, высокий и худой мужчина не спешил нажимать на курок, а посмотрел в направлении звука и увидел только двух вышедших людей. Грин с первого взгляда понял, что все они знакомые. Это был тот самый человек, который вонзил в него нож, когда Грин впервые пересёк миры. Он пронзил его сердце, а затем повел карету, чтобы выбросить в пустыне. Их было двое, одного звали Райс, другого — Билл.

В это время эти два человека немного отличались от оригинала. Грин увидел злую ауру, исходящую от них двоих. Это была аура Духа Пустоты Инь, который пожирал их жизненную силу, но мог временно давать необычайную мощь. Очевидно, что в итоге эти двое тоже стали жертвами. Хотя они и не умерли на некоторое время, они не проживут и двух лет.

Райс и Старый Билл еще не знали своего положения. Они только несколько дней назад обрели могущественные способности, и сейчас они были не слишком взволнованы. Внезапно они увидели Грина и были очень потрясены. Секта, к которой они присоединились, изначально была периферийной организацией Башни Духов Инь. Из-за сложной ситуации в городе Лэнгтон, Башня Духов Инь уменьшила свою силу, и периферийные организации собрались вместе. Жизненная сила Пустоты питает духов Пустоты, которые в ней обитают.

Поэтому Райс и Старый Билл не знали новости о воскрешении Грина. Они были удивлены, когда вышли в этот раз и снова встретили Грина.

В это время оба они были одеты в черные одежды, похожие на жертвенные. Перед ними парила огромная голова черепа, окутанная черной энергией, а в глазницах черепа колыхался черный огонь.

«Райс, ты знаешь его?» мрачно сказал высокий и худой мужчина: «Тогда я оставлю этого человека вам двоим. Кстати, позвольте мне взглянуть на силу, которой наделил твас Владыка Инь Линь».

«Я повинуюсь приказу принести жертву , но меня достаточно, чтобы решить проблему с этим человеком с помощью божественной силы, дарованной Господом Инь Лингом». Райс был полон уверенности, и даже на скелетных солдат, стоящих перед Грином, смотрел без страха.

Неожиданно Старый Билл прервал его и сказал громким голосом: «Почему ты один, священник позволил нам двоим быть вместе, неужели ты хочешь взять заслугу один?».

В глазах Райса вспыхнул холодный огонек, он был очень зол на изменение отношения своего бывшего подчиненного после обретения силы духа Инь. К сожалению, эти двое больше не имеют статуса начальника и подчиненного, и они оба получили силу духа Инь. Он также знал, что не сможет сдержать Старого Билла. Поэтому он ничего не сказал, а лишь тайно стиснул зубы и про себя поклялся в будущем нанести жестокий ответный удар.

Грин тоже был немного удивлен этими двумя старыми друзьями, которые внезапно выскочили на улицу. В какой-то степени Грин должен был поблагодарить их. Если бы они не вычислили оригинального Грина Уилсона, у Сюй Му не было бы шанса придти в этот мир, но Грин не будет милостив к ним из-за этого происхождения.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии