Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 27: Серия убийств 1

Глава 27: Серия убийств (1)

Райс и Старый Билл еще не разобрались в ситуации и рассматривают Грина как свою добычу в борьбе за кредит. Эти двое переглянулись и посмотрели друг на друга, особенно Старый Билл, который изначально был простым и честным работником. Позже он стал еще более злобным и порочным.

Толстый и худой высокоуровневые священники, принадлежавшие к Башне Духов Инь, знали, что Райс и Старый Билл были пушечным мясом. Их сила не слабая, высокого и худого зовут Джик, он промежуточный ученик мечника, а другой толстый старик — Джонс, он старший ученик мага крови, безумный верующий, который мечтает стать вампиром.

На самом деле Джонс — это так называемый великий священник, который передал Райсу чертеж Массива Вызова.

Джонс был печально известным серийным убийцей, когда перешел в Башню духов Инь. Десять лет назад он совершил более десятка убийств и сдираний кожи с проституток в столице и даже привлек внимание специального бюро. Это объяснялось еще и тем, что он был очень хитрым. Он сбежал из столицы и тогда смог избежал расправы. Последние десять лет он инкогнито работал в организации «Башня духов Инь».

Грин увидел приближающихся двух людей, а также Джика и Джонса, наблюдавших за весельем на другой стороне, он не двигался, его лицо было лишено выражения.

Пенни, которая была загнана в угол стеной, была рассержена и встревожена, и громко кричала: «Беги Грин! Оставь меня !» С ее точки зрения, Грин стал учеником Некроманта всего несколько дней назад, поэтому он не мог сравниться ни с кем из присутствующих, даже если бы им повезло победить Райса и Старого Билла, они также должны были умереть от рук двух других. В это время единственным способом спастись было бегство, и еще оставался шанс выжить.

Однако в этот момент из-под лестницы внезапно появился высокий скелет-солдат в полном доспехе, держа в руке ржавую зачарованную винтовку, и выстрелил прямо в него.

Просто услышав взрыв, пуля вызвала вспышку огня из дула, и плотные руны появились на зачарованной винтовке, особенно на стволе, белый свет развернулся и сформировал спиральную форму, посылая мощную психическую энергию.

Этот выстрел с грохотом обрушился на Райса и попал прямо в голову. Тираническая сила пули мгновенно подняла красно-белые брызги крови и мозгов, и те разлетелись на куски, забрызгав все лицо старого Билла, стоявшего рядом с ним.

Старый Билл ошеломленно замер на месте: что за ситуация? А как же хранитель духа Инь? А как же необыкновенная способность не бояться атак огнестрельного оружия?

Невероятно также, что у Райса, которого избили до смерти, перед смертью был уверенный взгляд в глазах. Он совсем не воспринимал Грина в своих глазах. Он смотрел на Грина так, как будто рассматривал муравья.

«Крэш, клик…»

Как раз когда все были потрясены, раздался звук взводимого затвора.

Из этой зачарованной винтовки нельзя стрелять очередями. Она чем-то похожа на 38-ю винтовку из старой Японии. Она имеет магазин на пять патронов, который стреляет одной пулей и должен быть заряжен вручную, прежде чем он снова будет готов к стрельбе.

Этот хрустящий звук заряжания звучит для ушей Старого Билла как талисман. Смерть Райса только что пробудила его от безумия обретения сверхспособностей, и он смотрел на кров и мозги в нескольких метрах от себя с лицом, полным страха. Темное дуло заставило этого честного мужчину средних лет полностью потерять мужество, его ноги подкосились, и он опустился на колени.

Лицо Грина было лишено выражения, и он даже не взглянул на умоляющего старого Билла. Его взгляд постоянно был устремлен на Джика и Джонса,худого и толстого людей с другой стороны.

Но прежде чем колени старого Билла упали на землю, раздался второй выстрел…

В следующее мгновение тяжелый труп с грохотом упал на землю.

Удар пришелся в центр лба, кровь и мозги разлетелись по всей земле. Огнестрельное оружие и солдаты-скелеты, сертифицированные кладбищем, обладают отличными навыками стрельбы, что эквивалентно снайперу, которого тренировали тысячами пуль. Стреляя с такого расстояния, трудно промахнуться. .

Только тогда Джик и Джонс отреагировали, демонстрируя выражения шока и настороженности. Лицо Пенни было еще более взволнованным. В любом случае, она не ожидала, что солдаты-скелеты, которых привел Грин, окажутся настолько мощными, да еще и оснащенными зачарованными винтовками. Это было невероятно. .

На самом деле, Грин и сам был немного удивлен. Он впервые ощутил силу скелетов-оружейников.

Дело не в том, что Райс и Старый Билл слишком наивны. Они получили необычные способности, дарованные духами Инь. Хотя они не очень искусны в их использовании, они все еще не слабы, превосходя младших учеников. Если его заменят другие младшие ученики-некроманты, то их обязательно убьют, причём очень позорно. Жаль, что им не повезло. они встретились с таким монстром как Грин, который действительно оснастили солдат-скелетов зачарованными винтовками. В результате, «бах-бах » два выстрела решили проблему напрямую.

«Хахаха! Неудивительно, что он осмелился последовать за нами. Это потому, что он заключил контракт с особой нежитью, которая может стрелять?» Толстый старик Джонс вдруг усмехнулся, думая, что разглядел козыри Грина, его глаза вспыхнули злобным и порочным светом: » Но мальчик, ты совсем меня разозлил, эти два идиота принадлежат собственности нашей Башни Духа Инь и их не может убить любой, кто захочет!»

Высокий и худой Джик усмехнулся, обнажив желтые зубы: «Жаль, что ты только что заключил контракт с таким хорошим скелетом в качестве ученика нежити. Если бы ты не пришел сюда сегодня, возможно, в будущем ты бы развился и стал полноценным магом, но, к сожалению, у тебя нет будущего… «

Джик взмахнул рукой, и из его руки вырвался белый свет, и появился туман странной Читай на ifreedom формы, с длинной ручкой и широкой головой, и тяжелым весом.

В то же время, скелет-солдат рядом с Грином снова передернул затвор, прицелился в Джика и выпустил третью пулю.

«Ха~~~» Джик громко закричал и с несравненной ловкостью взмахнул своим оружием, образовав перед собой видимый газовый щит, чтобы блокировать психические пули.

Со звуком дзинь, раздавленная латунная пуля упала на землю и издала хрустящий звук, за которым последовал дикий смех Джика: «Хахаха! Парень, твои солдаты-скелеты не могут причинить мне никакого вреда, я не те два идиота, что были сейчас. Я полностью овладел божественной силой в своем теле…»

Однако, прежде чем он смог закончить говорить, ему вдруг показалось, что его душат за горло, и слова резко прервались.

Изначально Джик который заблокировал пулю, заорал во весь рот и подошел вперед. Когда он убьёт солдат-скелетов, он захватит Грина живым и принесёт в жертву духам Инь. Из-за сокращения сил все члены группы затаились. Башня духов Инь уже давно не приносила жертвы духам Инь, в которых верили, что очень не нравилось хозяину духов Инь, который жил в далекой пустоте.

Однако, когда он хотел осуществить желаемое, он был потрясен, обнаружив, что пять или шесть скелетов-солдат в полных доспехах и с зачарованными винтовками один за другим выходят из под лестници позади Грина. Из окон двух других комнат и входов в две другие двери неожиданно появились по два-три, вооруженных винтовками скелета-солдата, и, грубо говоря, их было не меньше двадцати!

В этот момент Джик и Джонс были ошарашены, и даже Пенни, которая все это время беспокоилась, была ошарашена.

Если у младшего ученика некроманта есть особый скелет-солдат с контрактом, не имеет значения, если ему повезло, но есть почти небольшая команда, хорошо оснащенная, проворная и организованная, убийственная, и скелетов-солдат с особыми атрибутами удача уже объяснить не может.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии