Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 28: Серия убийств 2

Глава28: Серия убийств (2)

Обнаружив, что они окружены, изначально высокомерный Джике и старый Джонс, которые были там , не были спокойны. Они оба не могли сказать, какие выражения были на их лицах. Это было похоже на игру «Слава короля», когда они думали, что другая сторона бронзовая, но когда они началиигру, те оказались королями.

Но Грин не дал им много времени на раздумья. На самом деле, прямо перед тем, как подойти, он вызвал всех семнадцать орудийных скелетов-солдат и устроил простое окружение. Иначе зачем бы он так бесцеремонно вошел.

В следующее мгновение раздались выстрелы, залп вели в основном по джику,. Защитный воздушный щит, которым он так гордился, заблокировал только три пули, прежде чем разбился вдребезги. Оставшиеся пули врезались в его левый глаз, сердце, левое ребро и нижние гениталии, и он просто умер, даже не успев закричать.

С грохотом тело упало на землю.

Грин был в оцепенении, убив несколько человек за несколько вдохов, это заставило его почувствовать в сердце странное ощущение контроля над жизнью и смертью. В частности, он стоял там с легкостью от начала и до конца, и враг был уничтожен без каких-либо действий. Это отличалось от боя,который он представлял, где он бросился бы убивать четверку сам.

В то же время лицо старого толстяка Джонса стало пепельным. Он только что обнаружил, что что-то не так, и немедленно применил магию защиты тела «Кровавая броня», чтобы блокировать четыре зачарованные пули, и был более бдителен, а затем вызвал раба крови, чтобы блокировать их. То, что старик Джонс дожил до сегодняшнего дня, — не случайность. Можно сказать, что он робок или осторожен. Каждый раз, когда он сталкивается с сильным врагом, у него есть постоянная рутина: он разворачивает кровавую броню, а затем выпускает кровавых рабов.

В этот раз именно эта привычка спасла его жизнь. Кровавая броня мгновенно разбилась, но оставшиеся пули попали в кровавого раба, издав глухой звук, похожий на удар по коже, но не пробили его!

Увидев это, Грин слегка нахмурился. Казалось бы, неприметный кроваво-красный гуманоид, парящий перед Старым Джонсом, был несколько раз ранен зачарованными пулями, но остался цел, и, похоже, не сильно кровоточил. Может ли это быть каким то невероятно могущественным существом?

Но вскоре он увидел разгадку, понял ее и усмехнулся: «Я подумал, почему его нельзя пробить, оказалось, что это неньютоновская жидкость».

Грин увидел, что так называемый кровавый раб состоял из вязкой жидкости со свойствами неньютоновской жидкости, которая мгновенно затвердевала при ударе.

Вещества с такими свойствами встречаются не так уж редко. Более типичными являются кровь и лимфатическая жидкость живых существ. Кровь раба крови концентрируется и очищается мастером крови с использованием большого количества крови в качестве основного материала. Он просто по умолчанию обладает этим магическим свойством и может блокировать пули.

Поскольку пуля не могла попасть внутрь, психический разряд, прикрепленный к ней, также вызвал рябь на поверхности тела раба крови.

«Ты… кто ты?» Хотя старику Джонсу повезло выжить, он был так напуган, что покрылся холодным потом. Если бы он не привык быть осторожным, он был бы похож на Джике, который уже мёртв. При взгляде на Грина его сердце снова наполнилось страхом, и он больше не хотел сражаться, но обнаружил, что все выходы заблокированы солдатами-скелетами, а сам он — черепаха в урне.

Джонс с замиранием сердца осознал, что на этот раз действительно пора идти до конца. Если бы он не смог прорваться, ему бы точно повезло больше. Он стиснул зубы и сказал: «Кажется, если я попрошу тебя отпустить меня ты определенно не согласишься». В ожидании, пока Грин будет действовать, его тело сильно задрожало, и раздулось на три размера, а из его пор хлынули красные нити. Все эти нити были созданы им с помощью «техники коагуляции крови». Чтобы сделать эти нити, он сам забыл, сколько людей было убито ради крови.

Через мгновение Грин почувствовал сильный запах крови, а у старого Джонса напротив появилось болезненное выражение лица. Казалось, что после использования этого заклинания ему стало нехорошо, и он не мог долго держаться. Его тело покрылось красным светом, и он зашагал к нему. .

Грин спокойно приказал четырем солдатам-скелетам выйти вперед для рукопашного боя. Скелеты-оружейники не были слабы в ближнем бою с зачарованными винтовками с примкнутыми штыками, а другие солдаты-скелеты продолжали стрелять. В то же время Грин держал свою палочку и готовил технику костяной шпоры, готовый активировать ее в любой момент.

Грин не спешил вызывать упырей, и теперь более десятка солдат-скелетов было достаточно, чтобы справиться с этой ситуацией. Если только Старый Джонс не прорвется и не станет официальным магом крови, но эта возможность, очевидно, очень мала, в основном в возрасте Старого Джонса, со старением и умственным упадком, он застрял в магическом ученичестве высокого уровня, и было мало надежды на повышение до официального.

Четыре солдата-скелета маршировали вперед с оружием, и они встретили старого Джонса, который превратился в огромный красный кровавый шар диаметром два метра.

«Чзии~~~»

Звук серии столкновений раздался в одно мгновение — это движение штыка, ударившего в поверхность кровавой сферы. Солдаты-скелеты с безупречным боевым опытом сформировали боевую группу, которая почти на пределе возможностей штыкового боя, атакуя последовательно с разных углов. Однако эта волна атак была блокирована кровяными клетками вне тела Старого Джонса, а штык, содержащий духовную энергию, пронзил кровяные клетки более чем на десять сантиметров и не смог пройти дальше.

«Хахаха~~~ мальчик, ты думаешь, что если у тебя есть эти законтрактованные скелеты, ты сможешь достать старика?» Старый Джонс смеялся и ревел, а боль, вызванная использованием магии крови, требовала выхода: «Когда я был старшим магическим учеником, то сразился с неживым земляным драконом. Этот старик также выкачал из него кровь, что уж говорить о тебе, маленьким мальчик без волос».

Когда он говорил, огромный шар крови задрожал, и это действительно отбросило всех четырех скелетных солдат ближнего боя назад до конца. Следуя за ними сгусток крови быстро покатился, не обращая внимания на беспорядочную стрельбу, и налетел прямо на Грина.

Этот трюк — проверенный временем метод Старого Джонса при встрече с сильным врагом. Пока скорость кровяной клетки увеличивается, все враги будут избегать его. Если Грин будет вынужден отступить, он сможет броситься вниз по лестнице, чтобы спастись. Было бы еще лучше, если бы Грин настоял на том, чтобы не отступать, просто ударил его до смерти и он бы полностью выкачал его кровь.

Грин нахмурился, но не спешил уклоняться. Увидев, что клетка крови находится всего в трех-четырех метрах от него, он перевернул посох в руке и активировал технику костяной шпоры. Через мгновение из-под клетки крови выскочил шип длиной один или два метра.

«Бах-бах-бах~~»

Хотя быстро пронзающий камень шип не смог пробить кровавый шар, он подбросил его прямо в воздух, закрепил на потолке, а затем тот упал на землю.

Старый Джонс не ожидал от Грина такого движения, и у него закружилась голова. Голова закружилась и долго не приходила в себя, потому что он был стар.

На лице Грина появилась улыбка, а затем он приказал солдату-скелету сделать шаг вперед и медленно проткнуть кровавый шар штыком.

Если речь идет об аборигенах этого мира, то большинство из них не знают свойства неньютоновских жидкостей, и если они обнаруживают, что не могут пробить их, то они лишь увеличат свою силу и будут атаковать с большей мощью и скоростью, но они не смогут разрушить магическое сцепление крови, но медленно пробивая ее оружием, можно проникнуть внутрь кровяной клетки, напрямую ранив старого Джонса, который прятался внутри.

Когда Старый Джонс пришёл в себя, он обнаружил ржавый, но чрезвычайно острый штык, который находился менее чем в нескольких сантиметрах от его сердца.

«Ах! Что происходит? Моя защита крови непобедима и ее невозможно сломать!» Старый Джонс бешено зарычал с лицом, полным шока и страха, желая скатать шар крови, чтобы избежать того, что штык пронзит его грудь. Свобоный | Мир | Ранобэ Но он обнаружил, что окружен более чем дюжиной скелетов, а кровяной шар, в котором он прятался, был прочно закреплен на месте. Кроме того, он упал достаточно сильно, и в этот момент его охватил страх. Он совершенно не мог сосредоточиться на манипулировании магией. Падая, он в итоге не перекатился и мог только наблюдать, как штык понемногу протыкает одежду, кожу, мышцы, кости… и наконец перерезает толстый кровеносный сосуд рядом с сердцем.

«Нет~~~»

Старый Джонс издал пронзительный крик, его глаза потемнели, а кровь вокруг него распалась, показывая старого Джонса, чья магическая сила разрушилась, и осталось только одно дыхание.

«Ты… как ты мог сломать мою технику коагуляции крови! Это… это невозможно!» из последних сил спросил старый Джонс. До сих пор он не верил, что заклинание, которым он гордился, может быть легко взломано молодым парнем.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии