Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 29: Серия убийств 3

Глава 29: Серия убийств (3)

Грин усмехнулся в душе, конечно же, он не стал объяснять глупости. Он собирался приказать солдату-скелету стрелять, чтобы убить противника, но в этот момент снаружи раздался рев: «Остановись!».

Вместе с ревом мимо промелькнула масса черного света, пробив большую дыру в цементной стене, и снаружи ворвался сильный человек, похожий на маленького гиганта.

Рост этого человека более двух метров. Он одет в тяжелые и толстые доспехи. В руках у него огромный топор, который на первый взгляд совсем не легкий. Топор вонзился в сторону Грина из воздуха, и из него вырвался пронзительный свет, образовав черное лезвие ветра, которое могло убить.

«Лорд Святой Сын!» Умирающий старый Джонс увидел, как губы маленького гиганта зашевелились, но его кровь стекала, а глаза потускнели.

«Как ты смеешь убивать моего дьякона из Башни Духов Инь! Мальчишка, ты заплатишь». Маленький великан, которого старый Джонс называл «Сэр Святой Сын», взглянул на умирающего старого Джонса, и в его глазах промелькнул след презрения. У них нет особой дружбы, когда он посмотрел на Грина еще раз, то в его глазах можно было увидеть глубокую ненависть и обиду. Очевидно, что у него нет дружбы со стариком Джонсом, но человек, убивший члена башни будучи чужаком, по его мнению, является чудовищным преступником.

Грин взмахнул посохом перед лицом надвигающегося лезвия ветра и выпустил перед собой шип, но вместо того, чтобы подняться снизу, он нанес удар вперед, чтобы встретить лезвие ветра.

В следующее мгновение они столкнулись, раздался щелчок, и шипы каменной текстуры мгновенно разлетелись вдребезги, но они также сместили черное лезвие ветра. Сразу же после того, как выскочил второй шип, раздался еще один щелчок…

В течение полусекунды выскочило пять шипов подряд, и в итоге они полностью уничтожили клинок ветра, выпущенный Святым Сыном Башни Духов Инь.

Эту технику использования костяных шпор Грин освоил совсем недавно. С костяными шпорами LV5 и постоянной практикой Грин сможет играть костяными шпорами, как ему заблагорассудится. Как ученик некроманта, по крайней мере, на некоторое время в будущем, техника костяных шпор будет его единственной атакующей магией, кроме призыва.

В то же время солдаты-скелеты получили приказ контратаковать, нацелились на врага и открыли огонь из своих орудий.

В разгар стрельбы двухметровый Святой Сын был подбит и закричал.

Да, именно так, в его тело попала зачарованная пуля солдата-скелета, но он только кричал от боли, большинство пуль отскочили от кожи, только три пули пробили кожу, но он приложил усилия и крепко сжал мышцы, в результате только немного выступила кровь.

Грин нахмурился: «Этот парень — монстр? Защита настолько сильна!»

Если бы не тот факт, что у сильного человека перед ним не было духовных колебаний, конденсированных формальным сверхчеловеком, Грин бы даже заподозрил, что этот парень — официальная жертва злого духа

Да, этот огромный мужчина, который выглядит сильнее быка, не воин и не рыцарь, а откровенно злой жрец, которому благоволит Дух Пустоты Инь.

На лице Грина впервые появилось суровое выражение. Этот жрец злого духа был самым сильным врагом, с которым он когда-либо сталкивался с тех пор, как перешел , особенно со странной силой духа инь. Если он не будет осторожен, то может проиграть. В это время он не смел экономить свои силы. Свобоный | Мир | Ранобэ Он немедленно использовал технику спиритизма, чтобы вызвать упыря, и подмигнул Пенни в углу, давая ей знак найти возможность убежать самой.

Пенни тоже умна, и она не стала говорить ничего вроде «ты не уйдешь, я не уйду, и мы умрем вместе», а обнаружив, что человек-великан не обращает на нее внимания, побежала к окну, несмотря на боль, и как только она добежала, выпрыгнула наружу.

С грохотом Пенни спрыгнула со второго этажа. Из-за травмы у нее не было хорошего равновесия. Она споткнулась на обе ноги и упала на ягодицы. От боли она заскрипела зубами, и резкая боль пронзила ее левую лодыжку.

Как рыцарь-ученик, не отличающийся слабостью, Пенни очень хорошо знает свое тело. Даже если боль невыносима, ее прошибает холодный пот, но она знает, что кость не сломана.

Даже увидев силу Грина, она не думает, что Грин сможет победить гигантского и сильного человека, похожего на монстра. Импульс прорыва через стену слишком поразителен, поэтому она должна найти спасение, если Грин умрет, спасая её, она будет чувствовать себя виноватой до конца жизни.

Однако, прежде чем Пенни успела далеко убежать, из недостроенного здания позади неё раздался звук яростного боя, грохот быстрой стрельбы, рев упырей и ярость огромного и сильного человека…

Битва продолжалась пять или шесть минут. В это время на втором этаже недостроенной виллы царил беспорядок. Упырь был разрублен посередине, тело с огромной силой врезалось в плоть, а половина тела была окутана странным черным газом. Его плоть и кровь быстро разъедались, оставляя лишь кости.

В этой битве Грин потерял трех из пяти обычных упырей. К счастью, перед ним были упыри, и ни один из орудийных скелетов-солдат не погиб. Однако эта битва также показала слабость огнестрельного оружия и слабую атакующую силу солдат-скелетов. Раньше они не могли разбить сферу крови, сконденсированную техникой коагуляции старого Джонса, а позже урон, нанесенный жрецу духа инь, также был невелик и жалок.

«Похоже, я должен найти способ увеличить силу атаки огнестрельного оружия и скелетов, иначе оружие, которое я кропотливо разрабатывал, окажется бесполезным». подумал про себя Грин и не мог не вспомнить о зачарованной пушке, которую он купил у старого одноглазого: «Если пушка может быть эволюционирована, то солдаты-скелеты, хотя и будут тяжелее и неподвижнее, определенно будут обладать достаточной силой атаки. Однако один солдат-скелет определенно не сможет управлять пушкой. Три или четыре солдата-скелета должны сотрудничать.

Грин подошел к центру битвы, строя планы на будущее.

В этот момент на земле остался только безголовый труп жреца духа инь, который был более двух метров в высоту и силен, как демонический зверь. Рука упыря, стоявшего рядом с ним ниже левого плеча, была согнута под странным углом и покрыта чрезвычайно едкой чернотой. Грин посмотрел вниз, раздался скрипящий звук, и твердая плоть превращалась в густую воду со скоростью, видимой невооруженным глазом. Но в правой руке упырь держал огромную голову, из неровной раны на шее жреца сначала шла кровь, а потом даже полуотрезанный позвонок свисал вниз, и голова была вырвана из тела, как редиска из земли.

Грину очень повезло, что в прошлый раз он заполучил этого жесткокожего упыря. Если бы он не спрятал эту сильнейшую боевую мощь в самом начале, когда битва была наиболее критической и противник имел преимущество, думая, что выиграет битву,то неизвестно, как бы всё закончилось. Подлый удар со спины позволил быстро обхватить шею злого жреца, а когти, благословленные высокой силой атаки, наконец, впились в его плоть, разрубили его мышцы и вырвали голову.

Несмотря на это, в конце жрец почти убил жесткокожего упыря.

У жесткокожего упыря после ран осталась только половина жизни. Если его проигнорировать и позволить черному газу разъедать его, он умрет через несколько минут.

Как Грин может позволить ему умереть, он быстро вернул его на кладбище, ввел духовную энергию и восстановил повреждения. В то же время черный газ, приставший к ране корчащегося упыря, также принадлежал силе Духа Пустоты Инь и попал на кладбище, где был напрямую преобразован в духовную энергию и поглощен кладбищем.

Увидев это, Грин вздохнул с облегчением. Только что он немного беспокоился, что будет рискованно вдыхать эти силы, принадлежащие Духам Пустоты Инь, на кладбище. Теперь же оказалось, что существование духов Пустоты Инь на этом таинственном кладбище — сущий пустяк.

После того как упырь исчез, голова злого жреца упала на землю и с грохотом покатилась к ногам Грина.

Грин наклонился, чтобы поднять ее, в уголке его рта появилась улыбка, а в голове уже всплыло напоминание с кладбища: Найдено тело необычного существа, поглотить ли духовную энергию?

Грин выбрал «Да», как само собой разумеющееся, точно так же, как он поглощал магические предметы раньше, луч света вырвался из головы жреца, а затем полился в руку Грина, после чего голова превратилась в порошок и рассыпалась по земле.

Сразу же взглянув на кладбище, глаза Грина загорелись, он получил всего 6 пунктов духовной энергии, убив двух паразитов демонических червей, но в этот раз только одна голова принесла ему 128 очков духовной энергии.

Грин был вне себя от радости и поспешил очистить поле боя. Самым важным был безголовый труп, жреца злого духа, а также трупы Джике и Джонса. Райса и Старого Билла тоже не пощадили. Исходя из принципа, что неважно, насколько малы ноги у комара, Грин перенёс их всех. Все они стали духовной силой на кладбище. Среди них больше принёс трёп жреца, — 472 очка, не считая головы. У Джика и Джонса 114 очков и 156 очков соответственно, а у Райса и Старого Билла 46 очков и 37 очков. Вместе они принесли ему 998 очков, после постройки склепа он снова приближается к тысяче очков.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии