Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 33: Лаура и вампир

Глава 33: Лаура и вампир

Как раз когда у Грина оставалась слабая надежда, Лаура наконец прислала новости и попросила его встретиться на старом месте.

В кафе «Пион» Грин с удивлением посмотрел на сидящую напротив женщину и даже не поверил, что это знакомая ему Лаура.

Он увидел, что лицо Лоры было бледным, а прежний солнечный и подтянутый нрав сменился болезненной мрачностью, но это не умаляло ее красоты, а придавало ей странное С в о б о д н ы й м и р р а н о б э очарование, в котором сквозила неясная злость. Очарование, которое не должно быть присуще людям.

Грин нахмурился, понимая, что Лаура, должно быть, неожиданно вляпалась в огромную проблему..

«Что будешь, вино или кофе?» лениво спросила Лаура, затем подняла стоящий перед ней бокал и сделала большой глоток прозрачного, удушливого вина.

«Забудь о вине, принеси мне чашку кофе». Грин приказал подошедшему официанту, затем сел напротив Лауры и спросил: «В чем дело, мне кажется, тебе не повезло?».

Лаура горько улыбнулась: «Это не невезение, я чуть не потеряла свою жизнь из-за жадности к твоим маленьким деньгам».

Глаза Грина сузились. Он знал силу и ловкость Лауры, и не мог удержаться от еще большего любопытства: «Удобно ли говорить об этом?».

Лаура сделала еще один глоток вина, но нахмурилась, жуя, как воск, и тяжело сглатывая: «Это не неудобно, ты должен был догадаться, глядя на меня вот такую, я была превращена в вампира… О, как родственная душа, я не могу так сказать, это должна быть благородная семья крови~~~ Проклятая семья благородной крови!»

Грин не был так шокирован, как сказала сама Лаура, он действительно увидел подсказки в её виде и поведении.

Вампиры или вампирши в этом мире не такие скрытные. Они похожи на эльфов, орков и великанов. Они принадлежат к подвиду человекоподобных существ. Они рождаются с необыкновенной кровью и принадлежат к виду темных долгожителей. Они имеют генетических дефектов и необычные качства. Они боятся солнечного света и светлой магии. Конечно, так называемая боязнь солнца — это просто неуютно под солнцем, а не такая установка, что увидит свет и умрет, иначе эта раса давно бы погибла.

Более того, говорят, что в древние времена члены расы крови могли зачать и размножаться естественным путем, но за последние несколько сотен лет репродуктивная способность всей расы деградировала, и зачать нормально стало невозможно. Они могут полагаться только на кровную инфекцию, чтобы изменить гены обычных людей и превратить их в низшие кровные расы, продолжать очищать кровь и медленно совершенствоваться и развиваться.

Поэтому, когда Лаура сказала, что стала вампиром, это не было таким уж шокирующим, но Грин задался вопросом, что же произошло?

Только тогда Лора рассказала ему все от начала до конца.

Оказалось, что Лаура была очень уверена, когда обещала помочь найти базу Башни Духов Инь, потому что она случайно узнала, что какой-то человек побывал на секретной базе Башни Духов Инь возле Лэнгтона, но она не могла сказать, была ли это штаб-квартира или важный опорный пункт, и Лаура хотела сначала уточнить у этого человека, лучше узнать конкретный адрес, а не брать Грина, чтобы найти этого человека, чтобы получить большую отдачу от Грина и максимизировать прибыль. Это то качество, которым должен обладать спекулянт.

Однако она не ожидала, что когда она отправилась на поиски информатора, с ней произошел несчастный случай и она столкнулась с чем-то странным!

В тот момент Лаура была в оцепенении, ей показалось, что она почувствовала порыв аромата, и весь ее мозг потерял способность думать. Это ощущение трудно описать. Она не находилась без сознания. Она все еще была в сознании и могла воспринимать звук и температуру вокруг себя. Даже ее глаза могут видеть размытое воздействие, но она совершенно не могла управлять своим телом.

Во время воспоминаний Лаура описала ощущения того времени. Это было не болезненное ощущение, а очень расслабленное. Ее тело было легким и трепещущим, как будто она вот-вот взлетит в воздух. Даже привычные проблемы были забыты, что вызывало желание погрузиться в него с головой. Однако воля Лауры упорна, и хотя она находилась в трансе, она все же сохранила рассудок и изо всех сил старалась не погружаться в него полностью. Именно эта настойчивость помогла ей выжить, и через некоторое время она, конечно же, очнулась и обнаружила себя в сыром, темном подвале.

В этом подвале было много трупов, сваленных вверх и вниз, и некоторые из них были даже гнилыми и вонючими.

Лаура предположила, что то, с чем она столкнулась, должно быть какой-то странностью, которая питается человеческими душами или сознанием, а этот подвал — место, куда выбрасывают «отбросы» после того, как странность наестся.

Лаура чувствовала себя очень слабой. По ее оценкам, прошло три или четыре дня с тех пор как она находилась в бессознательном состоянии. Удивительно, что она была в добром здравии. Она стиснула зубы, выползла из подвала и обнаружила, что выход из подвала находится в городе, в устье канализационного колодца в глухом переулке!

Лауре повезло спастись, но она не ожидала, что на следующий день обнаружит изменения в своем теле. Она сама необычный человек и вампиры ей не чужды. Она быстро пришла к выводу, что была заражен кланом крови. Она немедленно начала действовать, попыталась решить эту проблему, нашла несколько человек, но все они не имели большого успеха, и она осталось заражённой. Кровная линия ее крови была очень сильной, и она завершила превращение крови всего за два дня.

Лаура была беспомощна , и в конце концов могла только принять тот факт, что она стала вампиром.

К счастью, она живет не в Святом Папском государстве. Королевство Лоренцо очень терпимо относится к темным сверхлюдям. Если об этом узнают в Папском королевстве, ее непременно сожгут на костре, но в королевстве Лоренцо ей достаточно обратиться в местное специальное бюро. Достаточно подать заявление, и пока ты соблюдаешь законы королевства, тебя не будут преследовать и пытаться убить.

После того, как Грин выслушал рассказ Лауры, он тоже чувствовал это очень странным. Очевидно, Лаура столкнулась с другой странностью.Грин знал что в маленьком городе Лэнгтон уже появились три странности. Среди них, странная сила убившая барона Лорнанкса. Предполагается, что она не должна быть официальным уровнем, две другие странности, одна меняет погоду, а другая забирает душу, обе они могут быть существованием официального уровня. Согласно тому, что Лаура наконец-то стала кровной расой, вполне вероятно, что странность высасывающая души сама является кровной расой очень высокого уровня.

Он расстался с Лаурой и вышел из кафе. Первым делом отправился к старому одноглазому и спросил его о торговце с черного рынка по имени «Роддик».

Этот Роддик — тот самый парень, который обманул Лору с помощью фальшивого магического кулона, когда Грин впервые встретил её, и он же тот, кто действительно знает вход на секретную базу Башни духов Инь.

Лаура претерпела большие изменения, как психические, так и физические, и нуждается в спокойствии. Она не собирается больше участвовать в этом. Она просто сказала Грину пойти лично. Она считает, что с личностью и средствами Грина не составит труда открыть рот этому ублюдку». В ответ Лаура успешно получила от Грина деньги. Из бумажника было извлечено 50 фунтов\.

Через полчаса Грин увидел Роддика, высокого и худого, с убогим лицом, в маленькой будке магазина старого одноглазого.

У этого человека хитрые глаза, и на первый взгляд он нехороший человек. Когда Грин вошёл тот кивнул, но не сказал ни слова.

Грин тоже не стал говорить с ним глупости и подал знак старому одноглазому, чтобы тот вышел и дал ему поговорить с этим парнем наедине.

Старый одноглазый понимающе кивнул, посмотрел на Роддика с некоторым сочувствием, а затем закрыл дверь снаружи.

В комнате оставалось только два человека, и внезапно у Роддика возникло желание убежать. Стоявший перед ним человек был молод, но вызывал у него ощущение крайней опасности. Это было его острое чувство опасности, отточенное многолетней работой на подпольном черном рынке.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии