Ранобэ | Фанфики

Некромант и кладбище

Размер шрифта:

глава 36: Визуальная синхронизация

Глава 36: Визуальная синхронизация

Хотя масштаб и сфера влияния Башни духов Инь не малы, как организация необычных людей, ее сила не очень велика.

Святой сын, который был убит Грином, уже является высшей боевой силой Башни Духов Инь. Если в Трансцендентной Организации нет трансцендентов официального уровня, то она в конце концов не будет на вершине.

Она оставалась в целости и сохранности, потому что правительство города Лэнгтон закрывало на неё глаза, а местные аристократы и капиталисты тайно сотрудничали с ней. Теперь их подавляют, и им трудно двигаться. Почти все члены городского правительства Лэнгтона стянулись в Полис. Тайная база в городе все еще готовится к переносу, временно покидая окрестности Лэнгтона, но основной персонал Башни Духа Инь все еще находится в городе Полис.

Грин прибыл в город Полис, и вместо того, чтобы сразу отправиться на керамическую фабрику, он остановился в гостинице города под личностью странствующего мага.

Поскольку раньше город хорошо развивался, гостиницы в городе были в хорошем состоянии, Грин попросил две комнаты, одну для себя и одну для кучера.

Грин принял душ и сел на кровать в чтобы помедетировать.

С тех пор как он получил «Медитацию Герфиса», он стал использовать медитацию вместо сна. Обычно он сокращает время сна до менее чем двух часов в день. При необходимости он может даже оставаться энергичным в течение нескольких дней и ночей без сна.

В полночь Грин, сидевший на кровати, открыл глаза, встал и подошел к окну комнаты, откуда был видна керамическая фабрика — именно для этого он специально выбрал комнату.

В городе Полис есть две больших керамических фабрики. Из-за истощения запасов глины обе фабрики находятся в полузакрытом состоянии. Вся территория фабрики темная, а пламя печей, которое не гасло десятилетиями, погасло. Теперь во всем городе царит атмосфера подавленности и уныния.

Грин открыл окно и впустил в комнату прохладный ветер снаружи, а затем легким взмахом руки выпустил только что завербованого злого духа Максима.

Возникла увидел вспышка красного света, и в воздухе за окном появился злой дух с серым внешним слоем и темно-красным внутренним.

«Мой господин, каков ваш приказ?» Через вибрацию души злой дух издал низкий и хриплый голос.

Он не знал, являются ли злые духи в целом более разумными, как элитные войска третьего уровня, или этот злой дух по имени Максим особенный. Грин почувствовал, что этот злой дух немного другой, и подумал про себя: «Прошло всего несколько часов. Учитывая упорядоченность языка, есть ли у этого злого духа потенциал стать » героем»?».

Построив зал героев на кладбище, можно набрать отряды героев. Обычно, простой нежити трудно вырасти в героев, но и упырь, и этот злой дух – захваченная дикая нежить, и они не лишены возможности стать героями. Это заставило сердце Грина замирать от предвкушения.

«Помнишь это место? Это фабрика, где ты работал». Грин указал на направление фабрики, но, к сожалению, Максим потерял свою первоначальную память после превращения в злого духа. Он долго молчал, но ток и не вспомнил. Грин также сыграл не переживал об этом , слегка улыбнулся, а затем приказал: «Отправляйся туда и проведи расследование, у другой стороны есть необычные люди, спрячься».

«Следую вашим приказам». ответил злой дух Максими с щелчком егог фигура исчела на месте.

В это время, даже если Грин использует зрение нежити, он сможет увидеть только невидимую тень, летящую по воздуху. Это потому, что Грин, как некромант, является хозяином злого духа и может воспринимать местоположение другой стороны. Если его заменит кто-то другой, найти следы будет сложнее.

На самом деле, по сравнению с настоящей сверхчеловеческой организацией, будь она более праведной или более злой, Башня Духов Инь — это всего лишь маленькая организация, которая только что вступила на порог. У нее нет ни высокой боевой мощи, ни исторического прошлого. Только особая связь с Духом Пустоты Инь поддерживает существование этой организации.

Те сверхлюди, которые присоединились к Башне Духов Инь, не верили в учение Башни Духов Инь, но хотели связаться с Духами Пустоты Инь через папу, чтобы использовать силу Духов Пустоты Инь для улучшения своей силы, Сила ученика-жреца среднего уровня также не может обеспечить положение Папы.

Грин собрал много информации, когда готовился использовать Башню Духов Инь в качестве средства для тренировки.

Настоящая организация сверхлюдей должна иметь двух или трех сверхлюдей на официальном уровне, и сотни членов и учеников уровнем ниже. Грин бы не стал конкурировать с такой организацией в одиночку.

Грин стоял у окна и сосредоточенно смотрел вдаль, но на самом деле его зрение сформировало визуальную синхронизацию с летящим злым духом.

Это универсальная магия одного кольца, принцип очень прост, но сложность немаленькая, многие старшие ученики не смогут выполнить ее гладко.

Разумно сказать, что со своими магическими достижениями Грин не может завершить эту магию, но у него есть золотой палец. С помощью кладбища он использует магию, чтобы спроецировать видение неживых существ на кладбище, и смоделировать большой iфри_dom экран в ратуше на кладбище. Экран, таким образом, заменяет половину процесса сотворения магии для достижения цели визуальной синхронизации.

Темной ночью злой дух парил в воздухе, летя со скоростью, подобной скорости обычных людей, итак так он проработал в этом месте 20 лет, вернувшись сюда снова, даже если он полностью потерял память, злой дух Максим все равно испытывал необъяснимое чувство узнавания.

От этого чувства Максиму стало немного не по себе, но и только. Когда он вошел на фабрику, здесь было тихо и темно, и казалось, что на огромной фабрике никого нет. Однако, как злой дух, почувствовав окружающую ауру, Максим быстро обнаружил, что это место не пустует.

Это было офисное здание с окнами и дверями, заколоченными толстыми деревянными досками, недалеко от входа в обнаруженные древние пещеры.

Злой дух пролетел над ним и вошел прямо через стену.

В отличие от тишины снаружи, внутри оказалось очень оживленно. Многие мужчины и женщины одетые в скудные одежды или даже обнаженные, пьют, смеются и предаются утехам…

Грин был ошеломлен, когда увидел это. Он не ожидал, что люди в Башне Духов Инь могут так хорошо проводить время. Он не знал, откуда они взяли больше 20 молодых женщин. Должно быть, на них наложили какую-то иллюзию, и они потерял рассудок. Их глаза были полны желания.

Грин смотрел вниз с точки зрения злого духа, различая, кто был необычным, а кто обычным человеком.

Цель его визита на этот раз – пройти подземелье, чтобы получить духовную энергию. Неважно, сколько обычных людей убить, это бессмысленно. Только необычные люди могут обеспечить кладбище духовной энергией.

«Всего тринадцать необычных людей, все они младшие ученики…» Грин подсчитал и был немного недоволен: «Говорят, что здесь собрались люди из Башни Духов Инь со всех окрестностей города Лэнгтон, но здесь только этот сброд, промежуточные ученики и старшие ученики не появились, есть ли другое место?».

В этот момент из-за угла внезапно появилась фигура человека, он выглядел как будто у него было какое-то задание, и поспешно ушел.

Грин фыркнул и приказал злому духу подлететь и посмотреть. Конечно, он нашел вход в подземелье.

Древние руины, которые были случайно обнаружены, находятся неподалеку, но это не тот вход, который был в самом начале. Это должен быть проход, который был перестроен после того, как Башня Духов Инь заняла фабрику. Между построением старого и нового входа должно пройти не более полугода. Похоже они просто пробили стену фабрики и вошли прямо так.

Некромант и кладбище

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии